Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Аддикция]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 243, 244, 245 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 08:31 24-01-2024 )
Цитата: Зажигатор
По ракетному удару в Харькове и области.

Источники Военной хроники сообщают, что в Салтовке прилетело по расположению наемников. Скорее всего, опять французы.

Киевский район — тоже расположение, но кто — пока неизвестно. ПВО ВСУ отработала по девятиэтажке и пятиэтажке.

На окраине Харькова (выезд в сторону Славянска) две ракеты украинской ПВО попали по пятиэтажке и упали на дома в частном секторе.

Балаклея — прилетело в пионерлагерь, где была база «Кракена».

В Чугуеве прилет по расположению ВСУ и складам с БК. ,comeon,
маловероятно,что это было ПВО.скорее всего ракеты угодили в дома...такого я еще не слышал>обычно прилет-тишина с минуту,после еще прилет.в этот раз подряд с интнрвалом в несколько секунд взрывалось.у меня двери межкомнатные сами закрывались.живу я в Киевском р-не.последний месяц лупят почему то именно по Киевскому.

Томассон ( off )
( 11:55 24-01-2024 )
Цитата: Де_Брюйне
Ожил уже Остин.,боб, Видели его на заседании Рамштайна и он даже там поддержку Украине выразил.

Офыл уфе офтин ,wau,

Там для особо одарённых написано "интересная мысль" ,фуцктхат,

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:01 24-01-2024 )
Цитата: Томассон

Офыл уфе офтин ,wau,

Там для особо одарённых написано "интересная мысль" ,фуцктхат,
такие примичания обычно не замечаются.потому,что нет особых поводов что бы радоваться.вот и приходится цепляться хоть к чему нибудь.скоро к опечаткам придется придираться. ,chit3,

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:03 24-01-2024 )
Тут месяц уже в укор пишет,что гектары еще не освоенны,и не завезли отходы с хим производств...видимо инфа проверенная железобетонно.не завезли и все тут....хотя там тоже приписка была,примерно та же,что и ты написал... ,chit3,

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:05 24-01-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
маловероятно,что это было ПВО.скорее всего ракеты угодили в дома...такого я еще не слышал>обычно прилет-тишина с минуту,после еще прилет.в этот раз подряд с интнрвалом в несколько секунд взрывалось.у меня двери межкомнатные сами закрывались.живу я в Киевском р-не.последний месяц лупят почему то именно по Киевскому.
а еще угодили в газопровод за городом.илюминация на весь небосвод отражалась в ночном небе

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:06 24-01-2024 )
Возможно готовится наступление в Харьковской обл.вот и пытаются тылы разбить.если и будет это наступление,то скорее всего на Купянск,и Изюм....слишком часто обстрелы ночные начались.небыло такого еще с месяц назад
[ред. Mobil*NIK_ 24-01-2024 в 12:07]

Томассон ( off )
( 12:07 24-01-2024 )

Ничего не могу сказать про Остина, я с ним не общался.
Никто не говорит что это истина в последней инстанции, написано же - интересная мысль.
Дело вовсе не в Остине, и не в Сладкове, а в погибших офицерах НАТО.
Могли они там погибнуть? По теории вероятности. Могли.
Прямо-криво, в 30, 40, 55 и 654км от границы, сотни гостиниц, но попали именно в эту.
Открыто поселиться? Никто Остина не видел, значит поселился закрыто, в маске Чубаки заходил. Или не селился вовсе, не берусь утверждать.
Какие выводы Вов? Да никаких.
Просто. Интересная. Мысль.
Андырстендыр? ,бин,

Вове всё приходится повторять по два раза, но, если он усвоил какой-то левый материал и поверил в него, то всё тщетно. ,мудрец,
Где же это всерьёз утверждали про смерть Остина Володь? Может на Ютубе? ,бин,

Пересплю_с ( off )
( 12:08 24-01-2024 )

Вове всё приходится повторять по два раза, но, если он усвоил какой-то левый материал и поверил в него, то всё тщетно. ,мудрец,
Где же это всерьёз утверждали про смерть Остина Володь? Может на Ютубе? ,бин,
Скабееееееееева ,excited, Ничего об этом не говорила.

Томассон ( off )
( 12:31 24-01-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
Тут месяц уже в укор пишет,что гектары еще не освоенны,и не завезли отходы с хим производств...видимо инфа проверенная железобетонно.не завезли и все тут....хотя там тоже приписка была,примерно та же,что и ты написал... ,chit3,
да это всё ладно, зная Вову вообще не удивлён)
Самое угарное, это его болтовня про Сладкова.
Можно ему не верить конечно, но, человек уже который раз, который год, в прифронтовой зоне, снимает свои репортажи.
Предан делу и не боится, в отличии от всяких черновицких котлетмейстеров ,буб,

Томассон ( off )
( 12:34 24-01-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Скабееееееееева ,excited, Ничего об этом не говорила.
а иностранный контингент в итоге пострадал, так что Сладков был недалёк от правды ,нормал,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 243, 244, 245 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Аддикция]
На главную
© m.sasisa.cc