Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Аддикция]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 241, 242, 243 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Svarog ( off )
( 13:29 23-01-2024 )
Цитата: Яшар
Это разные вещи. Я имею Право выбирать. .
долго ржал..за тебя выберут . Не парься

Svarog ( off )
( 13:34 23-01-2024 )
Цитата: Томассон
В этом что-то есть конечно, наверное злость, хотя, я могу ошибаться. ,нормал,
Да так поржать . Статистика интересная . В концлагерях рождались здоровые дети. А в мирное время рождаются больные .

Пересплю_с ( off )
( 13:57 23-01-2024 )
Цитата: Edmon_Dantes
ну то есть за донецких ты распереживался,а по остальным можно?
А донецкие не люди чтоль?

Томассон ( off )
( 14:33 23-01-2024 )
Цитата: Svarog
Да так поржать . Статистика интересная . В концлагерях рождались здоровые дети. А в мирное время рождаются больные .
да я про пункт "против всех" на выборах)

Томассон ( off )
( 14:39 23-01-2024 )
Цитата: Edmon_Dantes
везде люди.Вот только о донецких вы сожалеете,а об остальных молчите.

Так это ты начал про погибших в Харькове, а про Донецких почему не вспомнил? В Йемене тоже люди. В Газе. Почему про них не вспоминаем?
Ох уж эти деланые пацифисты ,фуцктхат,

Пересплю_с ( off )
( 15:07 23-01-2024 )
Цитата: Эпик
Прилёт в асфальт, как обычно. Аккуратно работали, ничего в восточные фасады зданий не попало. Нужно чтобы по российскому телевидению вопили про "обстрелы Донецка (Донбасса)".
А многие жители Донецка, наверное, говорят, зачем же мы повелись в 14 году на русский мир, скакали и кричали, Путин прийди?!
Это видать новая фишка у российской пропаганды, если что, то сразу "кассетные боеприпасы".
Ваваааан ,excited, Многие жители вас с 14 года поносят на чем свет стоит. Какая нахрен пропаганда? Ты больной чтоли?

Пересплю_с ( off )
( 15:20 23-01-2024 )
Я знаю, например, по этому сайту одну женщину из украинского Донбасса, что до 24 февраля 2022 года была за Россию, а потом кардинально её мнение сменилось. И таких много. Не все же фанатики со стокгольским синдромом как ваш один харьковский друг.
Стокгольмский синдром у тебя. Вас как лохов развела европа с сша,а вы еще молитесь на нее.

Пересплю_с ( off )
( 15:36 23-01-2024 )
Тоже могу сказать про жителей ОРДЛО, которых развела Россия. И про пророссийских в Украине. Но большинство уже поняли, что к чему, ну, кроме фанатиков-ждунов некоторых.
Что поняли? Что от Украины добра ждать бесполезно? Это да.

Пересплю_с ( off )
( 15:39 23-01-2024 )
Ваван. Кто чо понял? Это те поняли,кого сейчас на улице вылавливают? Как обычно расписался за всех. Поменьше общайся со своим польским другом. Который кстати до войны уехал и сказал что в Украину он больше не вернется.
[ред. Пересплю_с 23-01-2024 в 15:39]

Svarog ( off )
( 15:45 23-01-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Что поняли? Что от Украины добра ждать бесполезно? Это да.
А чем они лучше диктатора. Прессу пресуют. Границы закрыли .
Они за свободу боролись ?
Или это все проделки Соловьёва?
[ред. Svarog 23-01-2024 в 15:55]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 241, 242, 243 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Аддикция]
На главную
© m.sasisa.cc