Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Аддикция]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 239, 240, 241 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 15:41 22-01-2024 )
Цитата: Яшар
каждый случай индивидуален скорей всего.
Ясно короче.

Томассон ( off )
( 15:58 22-01-2024 )
каждый случай индивидуален скорей всего.
ну хорошо, какого выбора лишён ты? ,нормал,

Mobil*NIK_ ( off )
( 16:04 22-01-2024 )
https://vm.tiktok.com/ZM6V9CPxb/ ,biggrin,

Яшар ( off )
( 16:25 22-01-2024 )
Цитата: Томассон
ну хорошо, какого выбора лишён ты? ,нормал,
Эт просто. Банального права голосовать против всех кандидатов.

Зажигатор ( off )
( 16:58 22-01-2024 )
Эт просто. Банального права голосовать против всех кандидатов.
но у тебя есть выбор, не ходить вообще. Смысл ходить, чтобы проголосовать против всех? ,фуцктхат,

Яшар ( off )
( 17:15 22-01-2024 )
Цитата: Зажигатор
но у тебя есть выбор, не ходить вообще. Смысл ходить, чтобы проголосовать против всех? ,фуцктхат,
Это разные вещи. Я имею Право выбирать. Но лишён Права голосовать против всех кандидатов, если они все меня не устраивают. Портить лист и уж тем более отдавать свой голос за кандидата, который мне неприемлим, я тоже не хочу. Именно поэтому и не хожу на выборы. Но именно потому, что с моей точки зрения, меня фактически лишили Права этого голоса. Ибо если пункт Против всех, допустим набирает процент свыше максимального среди живых кандидатов. Выборы признаются. Несостоявшимися, и власть вынуждена организовать Новые выборы. Учитывая ошибки, возможно с Другими кандидатами. А сейчас такой опции просто нет. Ну и верно говорите. Зачем тогда ходить, если "выбор" решит, что один из существующих кандидатов Обязательно победит. А если кандидаты не устраивают, перевыбрать других фактически невозможно. Это не выбор. Лично для меня.

Зажигатор ( off )
( 17:21 22-01-2024 )
Это разные вещи. Я имею Право выбирать.
технически это одно и то же. ,comeon,

Максимум чего ты лишаешься, это вставить свое "фи", в процесс.

Но опять же технически, твое "против всех" нигде не учитывается и не несет никакой смысловой нагрузки.

Зажигатор ( off )
( 17:28 22-01-2024 )
Ибо если пункт Против всех, допустим набирает процент свыше максимального среди живых кандидатов. Выборы признаются.
ибо это не так работает. На выборы должен прийти определенный процент, если явка составила меньше, то выборы признаются несостоявшимися.

Поэтому ходить туда со своим против всех, это только людей от дела отвлекать.

Ты еще запроси пункт
•отдам свой голос за _____________

И возможность вписать своего кандидата.

Ну или пункт
•вам понравились кандидаты? Да, нет. И квадратики чтобы ставить галочку.

• кто вас бесит больше всех?
• каких кандидатов вы предпочитаете, лысых или толстых?
,hohotun,

Зажигатор ( off )
( 17:33 22-01-2024 )
По нашим данным в последние две недели в военкоматах Одессы была проведена ротация большей части сотрудников ТЦК. Местных военкомов отправили на передовую, а солдат ВСУ, которые почти два года находились на фронте и участвовали в самых «горячих» операциях назначили в одесские ТЦК.
Менее всего изменили состав сотрудников в военкомате на Зеньковецкой улице в Одессе, там сменилось 40% состава. Сегодня, 12 января, в ТЦК Малиновского района в Одессе (на ул. Зеньковецкой) пришло распоряжение о смене главного военкома, причиной стали низкие показатели по набору "добровольцев". И в соответствии с приказом в течении двух недель на место местного начальника ТЦК прибудет один из командиров боевой бригады с донецкого направления. Новому начальнику дана команда усилить массовый «отлов добровольцев» любыми методами.
Будут жестить. Имейте ввиду.

М-мотивация. ,lolg,

Svarog ( off )
( 20:45 22-01-2024 )
Цитата: manyaka
бан за провокацию?
Это факт . Они так за своих детей переживают . Я предлагаю воссоздать соответствующие условия.
[ред. Svarog 22-01-2024 в 20:49]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (540.6Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 239, 240, 241 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Аддикция]
На главную
© m.sasisa.cc