Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор
( off
)
(
13:20 22-01-2024
)
Цитата: Яшар
и в их преступлениях. Коих в любом периоде было предостаточно.
в количестве, еще раз повторяю. Если общество состоит из 98% бандитов, то наверняка из такого общества 98% молодежи будут выходить бандиты. Особенно если воспевать тематику.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:33 22-01-2024
)
Думаю надо идеализировать личность. Ее Право выбора. Ну как бы не все Макаренко.
ну вот, педофилы попадут в ад, чё пристал то к ним, это их право выбора ведь, они ж личность
Педофилия это психическое расстройство. Их надо лечить. В том числе принудительно, в том числе и пожизненно по решению медиков, суда. Как только педофил совершает хотя бы одно сексуальное преступление в отношении ребенка, то сажать на максимальные сроки. Лечить. если это возможно. Если педофил пошел на убийство. Смертная казнь.
[ред.
Пешком_на_Марс
22-01-2024 в 13:36] Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:35 22-01-2024
)
Логичность и последовательность в размышлениях хотя бы немного должна же быть. В одной теме одно заявляет, рядом совсем другое доказывает.
Mobil*NIK_
( off
)
(
14:07 22-01-2024
)
В любом поколении предков были преступники. Не надо идеализировать какое то воспитание. И в Раю появляется Сатана.
я тебе говорил об опыте...пользоваться накопленным опытом нужно правильно.. а преступность,да-была всегда
Mobil*NIK_
( off
)
(
14:08 22-01-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Тут речь о лгбт идет. Сатана лгбтэшник чтоль?
одно из его проявлений.
Mobil*NIK_
( off
)
(
14:10 22-01-2024
)
Думаю надо идеализировать личность. Ее Право выбора. Ну как бы не все Макаренко.
какждый сам отвечает за то,что сотворил.тут ты прав Mobil*NIK_
( off
)
(
14:16 22-01-2024
)
Сегодня за день ко мне дважды ТЦК подходило с проверкой.в Харькове видимо решили взяться за формирование новой армии.вообще последнее время их как блох на бездомной собаке развелось....сегодня взял у меня документы,читает-а я на руку автоматически обратил внимание.одет нехилый такой хронограф,как минимум в позолоте.куча циферблатов маленьких и больших,стрелки с цифрами соответственно тоже золотые...ну вот читает он ,а я спрашиваю>сколько такие часы ща стоят?....как думаете,что ответил?есть варианты?))
[ред.
Mobil*NIK_
22-01-2024 в 14:16] Томассон
( off
)
(
14:18 22-01-2024
)
а какого выбора сейчас лишена личность?
Только кроме этих больных гендерной чумой.
Томассон
( off
)
(
14:20 22-01-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
Сегодня за день ко мне дважды ТЦК подходило с проверкой.в Харькове видимо решили взяться за формирование новой армии.вообще последнее время их как блох на бездомной собаке развелось....сегодня взял у меня документы,читает-а я на руку автоматически обратил внимание.одет нехилый такой хронограф,как минимум в позолоте.куча циферблатов маленьких и больших,стрелки с цифрами соответственно тоже золотые...ну вот читает он ,а я спрашиваю>сколько такие часы ща стоят?....как думаете,что ответил?есть варианты?))
взятка часами Mobil*NIK_
( off
)
(
14:30 22-01-2024
)
Цитата: Томассон
взятка часами
нет не так ответил.но вариант близкий)))сказал "подарок"...они теперь это слово первое учат правильно и с выражением говорить когда устав проходят)
[ред.
Mobil*NIK_
22-01-2024 в 14:31]