Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон
( off
)
(
12:32 21-01-2024
)
Цитата: Coatlicue
Ты ребенку что сделаешь если придет и скажет папа я вот мальчик и теперь люблю Ваню соседа?
Ну пока в детстве мальчиков наряжают в девочек, то обязательно придёт и скажет.
Это всё взаимосвязано.
Зажигатор
( off
)
(
12:33 21-01-2024
)
Цитата: Томассон
девочка или йоркширский терьер...
кстати читал про это, в США есть дети, которые ассоциируют себя с животными и едят собачий корм, лают и ведут себя как собаки... Это конечно запредельное издевательство над психикой. А в целом, наверное это кому то нужно, превратить общество в деградантов, неопределившихся, в 56 гендеров и тд..
Coatlicue
( off
)
(
12:33 21-01-2024
)
Цитата: Зажигатор
она им нужна? У нас есть тысяча и одна тема для разговоров о важном.
вот. А у меня приходится объяснять каждый раз что нужно идти прятаться. И когда сигнал тревоги нужно спать в коридоре.
У каждого детство разное. Кто то учится любить, жить, а кто то не получает от жизни всего.
И я не говорю ребенку что на нас напали не хорошие люди и так далее и не учу его ненавидеть.
Он сам говорит я вырасту и стану военным чтобы защищать всю нашу семью. Ему 4. При нем не звучит никогда обсуждения. Он видит сам.
Если что телевизор показывает только мультики. Новости я сама не смотрю никогда.
Зажигатор
( off
)
(
12:35 21-01-2024
)
Потом ребенок естесственно придет и скажет что он чихуа хуа и хочет жениться на соседской собаке и мало того он с ней уже как полгода имеет половые отношения.
И что прикажете делать? Запретить или лечить, или пусть так все и будет.
[ред.
Зажигатор
21-01-2024 в 12:38] Зажигатор
( off
)
(
12:37 21-01-2024
)
вот. А у меня приходится объяснять каждый раз что нужно идти прятаться. И когда сигнал тревоги нужно спать в коридоре.
У каждого детство разное. Кто то учится любить, жить, а кто то не получает от жизни всего.
И я не говорю ребенку что на нас напали не хорошие люди и так далее и не учу его ненавидеть.
Он сам говорит я вырасту и стану военным чтобы защищать всю нашу семью. Ему 4. При нем не звучит никогда обсуждения. Он видит сам.
Если что телевизор показывает только мультики. Новости я сама не смотрю никогда.
это как раз и доказывает, что ребенок делает выводы из происходящего вокруг. И желание стать защитником, гораздо лучше чем желание пойти на гейпарад, правда? Детей конечно жаль в первую очередь во всей этой войне.
Томассон
( off
)
(
12:42 21-01-2024
)
кстати читал про это, в США есть дети, которые ассоциируют себя с животными и едят собачий корм, лают и ведут себя как собаки... Это конечно запредельное издевательство над психикой. А в целом, наверное это кому то нужно, превратить общество в деградантов, неопределившихся, в 56 гендеров и тд..
Так и я об этом, вообще не приемлю вопрос гендеров, потому что спорить с природой - максимально тупая затея.
Бежит по улице собака, но мы не можем утверждать что она - собака. Быть может она считает себя карасём АндроидТВ
( off
)
(
12:43 21-01-2024
)
Зажигатор, а что ты детям за войну сейчас говоришь?
думаю, что вырастишь и пойдёшь воевать за очередного шизофренника во власти Россию. Против того я, чтобы в школе внедряли эти переодевания, в Украине этого нет, но и также, чтобы засирали мозг детям как в РФ милитаризмом, можем повторить, культом героической войны, ненавистью к другим странам и народам и т.д. и т.п.
Томассон
( off
)
(
12:50 21-01-2024
)
Цитата: АндроидТВ
думаю, что вырастишь и пойдёшь воевать за очередного шизофренника во власти Россию.
а я думаю ты своих учил считать на китайцах Зажигатор
( off
)
(
12:52 21-01-2024
)
Цитата: Томассон
Так и я об этом, вообще не приемлю вопрос гендеров, потому что спорить с природой - максимально тупая затея.
Бежит по улице собака, но мы не можем утверждать что она - собака. Быть может она считает себя карасём
наверное только человеку можно засрать мозг такими мыслями. В животном мире если есть эти индивиды, они не размножаются, соответственно природа сама исправляет свои генетические сбои.
А вот например у меня дома аквариум и однажды самка меченосца, стала самцом. Я конечно тогда удивился и подумал что просто вот меч поздно вырос у него, поэтому я ошибся вначале думая что это самка.
Но потом такое снова повторилось и тогда я уже прогуглил. Оказалось что они могут менять пол, с ж на м, если в популяции не зватает самцов. Мдэээ Но это получается естесственный процес, так что я ничего не стал обьяснять рыбе про ЛГБТ движение.
Томассон
( off
)
(
13:02 21-01-2024
)
наверное только человеку можно засрать мозг такими мыслями. В животном мире если есть эти индивиды, они не размножаются, соответственно природа сама исправляет свои генетические сбои.
Если не комфортно в теле, то это проблема головы, а не туловища.
Люди не меченосцы, эволюция ещё не дошла до такого, слава богу.
Но если уж совсем не комфортно, то можно поорать на небо, типа, небеса, дайте мне меч!
Может сработает