Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Аддикция]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 232, 233, 234 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон ( off )
( 12:32 21-01-2024 )
Цитата: Coatlicue

Ты ребенку что сделаешь если придет и скажет папа я вот мальчик и теперь люблю Ваню соседа?

Ну пока в детстве мальчиков наряжают в девочек, то обязательно придёт и скажет.
Это всё взаимосвязано.

Зажигатор ( off )
( 12:33 21-01-2024 )
Цитата: Томассон

девочка или йоркширский терьер... ,бин,
кстати читал про это, в США есть дети, которые ассоциируют себя с животными и едят собачий корм, лают и ведут себя как собаки... Это конечно запредельное издевательство над психикой. А в целом, наверное это кому то нужно, превратить общество в деградантов, неопределившихся, в 56 гендеров и тд..

Coatlicue ( off )
( 12:33 21-01-2024 )
Цитата: Зажигатор
она им нужна? У нас есть тысяча и одна тема для разговоров о важном.
вот. А у меня приходится объяснять каждый раз что нужно идти прятаться. И когда сигнал тревоги нужно спать в коридоре.
У каждого детство разное. Кто то учится любить, жить, а кто то не получает от жизни всего.
И я не говорю ребенку что на нас напали не хорошие люди и так далее и не учу его ненавидеть.
Он сам говорит я вырасту и стану военным чтобы защищать всю нашу семью. Ему 4. При нем не звучит никогда обсуждения. Он видит сам.
Если что телевизор показывает только мультики. Новости я сама не смотрю никогда.

Зажигатор ( off )
( 12:35 21-01-2024 )
Потом ребенок естесственно придет и скажет что он чихуа хуа и хочет жениться на соседской собаке и мало того он с ней уже как полгода имеет половые отношения. ,lolg,

И что прикажете делать? Запретить или лечить, или пусть так все и будет. ,len8,
[ред. Зажигатор 21-01-2024 в 12:38]

Зажигатор ( off )
( 12:37 21-01-2024 )
вот. А у меня приходится объяснять каждый раз что нужно идти прятаться. И когда сигнал тревоги нужно спать в коридоре.
У каждого детство разное. Кто то учится любить, жить, а кто то не получает от жизни всего.
И я не говорю ребенку что на нас напали не хорошие люди и так далее и не учу его ненавидеть.
Он сам говорит я вырасту и стану военным чтобы защищать всю нашу семью. Ему 4. При нем не звучит никогда обсуждения. Он видит сам.
Если что телевизор показывает только мультики. Новости я сама не смотрю никогда.
это как раз и доказывает, что ребенок делает выводы из происходящего вокруг. И желание стать защитником, гораздо лучше чем желание пойти на гейпарад, правда? Детей конечно жаль в первую очередь во всей этой войне.

Томассон ( off )
( 12:42 21-01-2024 )
кстати читал про это, в США есть дети, которые ассоциируют себя с животными и едят собачий корм, лают и ведут себя как собаки... Это конечно запредельное издевательство над психикой. А в целом, наверное это кому то нужно, превратить общество в деградантов, неопределившихся, в 56 гендеров и тд..

Так и я об этом, вообще не приемлю вопрос гендеров, потому что спорить с природой - максимально тупая затея.
Бежит по улице собака, но мы не можем утверждать что она - собака. Быть может она считает себя карасём ,бин,

АндроидТВ ( off )
( 12:43 21-01-2024 )
Зажигатор, а что ты детям за войну сейчас говоришь?
думаю, что вырастишь и пойдёшь воевать за очередного шизофренника во власти Россию. Против того я, чтобы в школе внедряли эти переодевания, в Украине этого нет, но и также, чтобы засирали мозг детям как в РФ милитаризмом, можем повторить, культом героической войны, ненавистью к другим странам и народам и т.д. и т.п.

Томассон ( off )
( 12:50 21-01-2024 )
Цитата: АндроидТВ
думаю, что вырастишь и пойдёшь воевать за очередного шизофренника во власти Россию.
а я думаю ты своих учил считать на китайцах ,бин,

Зажигатор ( off )
( 12:52 21-01-2024 )
Цитата: Томассон

Так и я об этом, вообще не приемлю вопрос гендеров, потому что спорить с природой - максимально тупая затея.
Бежит по улице собака, но мы не можем утверждать что она - собака. Быть может она считает себя карасём
наверное только человеку можно засрать мозг такими мыслями. В животном мире если есть эти индивиды, они не размножаются, соответственно природа сама исправляет свои генетические сбои. ,fuckthat,

А вот например у меня дома аквариум и однажды самка меченосца, стала самцом. ,lolg, Я конечно тогда удивился и подумал что просто вот меч поздно вырос у него, поэтому я ошибся вначале думая что это самка.

Но потом такое снова повторилось и тогда я уже прогуглил. Оказалось что они могут менять пол, с ж на м, если в популяции не зватает самцов. Мдэээ,smile, Но это получается естесственный процес, так что я ничего не стал обьяснять рыбе про ЛГБТ движение.

Томассон ( off )
( 13:02 21-01-2024 )
наверное только человеку можно засрать мозг такими мыслями. В животном мире если есть эти индивиды, они не размножаются, соответственно природа сама исправляет свои генетические сбои. ,fuckthat,

Если не комфортно в теле, то это проблема головы, а не туловища.
Люди не меченосцы, эволюция ещё не дошла до такого, слава богу.

Но если уж совсем не комфортно, то можно поорать на небо, типа, небеса, дайте мне меч!
Может сработает ,фуцктхат,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 232, 233, 234 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Аддикция]
На главную
© m.sasisa.cc