Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Аддикция]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 231, 232, 233 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АндроидТВ ( off )
( 12:12 21-01-2024 )
Цитата: Зажигатор
ты с этих личек, писал гадости всем. А я только тебе. Очевидно что мне закрыли личку из за тебя. ,fuckthat,

По теме есть что нибудь?
по какой? [цит]

Зажигатор ( off )
( 12:16 21-01-2024 )
Цитата: Coatlicue
Зажигатор, чем больше ты запрещать будешь ребенку, тем больше будет протест.
естественно. Поэтому речь не о запрете, а в построении адекватного восприятия мира твоим ребенком. Есть безусловные постулаты, - на машинах ездят, а на самолетах летают и никак по другому. Я же не ожидаю от него что он придет и скажет что хочет самолет чтобы ездить на нем в садик. Я ему не запрещаю, но ему это и не надо, потому что это априори не правильно.

К тому же покорить умную красивую девушку, которая станет матерью твоих детей, гораздо более сложное, интересное и многообешающее дело в жизни, чем переспать с соседским ваней. Правда ведь? [цит]
[ред. Зажигатор 21-01-2024 в 12:17]

Зажигатор ( off )
( 12:18 21-01-2024 )
Нужно правильно расставлять приоритеты ребенку, мне так кажется. А ЛГБТ, всё как раз делают вразрез, хотябы с природой. Про мораль можно опустить, тут и обсуждать нечего. [цит]
[ред. Зажигатор 21-01-2024 в 12:20]

Coatlicue ( off )
( 12:20 21-01-2024 )
Цитата: Зажигатор
почему он так должен сказать, если ты являешься примером для него? Я наоборот своим детям рассказываю как они будут классно жить, построят себе дом, у них будет любимая жена и любимые дети. И еще борода как у папы. ,hohotun,

Дети это то, что вы в них вложили. Воспитание это тяжелый труд. Методичное обучение маленького человека.

Это не от примера. Это в голове. Если я Люблю мужчин, а у меня подруга любит женщин, меня никак не переубедит ибо мне не в кайф такое.
Знаю не один случай когда женщины расходятся с мужчинами и дети есть и так далее и начинают жить с девушками.
И дети нормальные.
Где я езжу на массаж там как раз таки такая семья живёт этажом выше.
И дочка встречается с мальчиком. Хотя на глазах у нее мама жила и живёт с девушкой.
Ты ребенку можешь рассказать что он станет космонавтом, но когда он вырастет он сам решит кем стать. Богатым, бедным, работягой или начальником.
А именно кого любить там уже ты не вложишь [цит]

Пересплю_с ( off )
( 12:22 21-01-2024 )

Это не от примера. Это в голове. Если я Люблю мужчин, а у меня подруга любит женщин, меня никак не переубедит ибо мне не в кайф такое.
Знаю не один случай когда женщины расходятся с мужчинами и дети есть и так далее и начинают жить с девушками.
И дети нормальные.
Где я езжу на массаж там как раз таки такая семья живёт этажом выше.
И дочка встречается с мальчиком. Хотя на глазах у нее мама жила и живёт с девушкой.
Ты ребенку можешь рассказать что он станет космонавтом, но когда он вырастет он сам решит кем стать. Богатым, бедным, работягой или начальником.
А именно кого любить там уже ты не вложишь
Я еще раз повторяю. Пускай живут так как хотят. Я против пропаганды лгбт как таковой!!! [цит]

АндроидТВ ( off )
( 12:22 21-01-2024 )
Зажигатор, а чего ,вован, и росруководство так слушается Клауса Шваба, главу Давоского экономического форума, если они, якобы, воюют с Западом? Бегут даже впереди паровоза, будут в РФ цифровые деньги вводить, которые помогут внедрить и контролировать соцрейтинг. Так вот и муку из насекомых собираются производить.
https://dtf.ru/u/682411-luis-sajfer/2042051-v-rossii-zapuskaetsya-proizvodstvo-muki-iz-nasekomyh [цит]
[ред. АндроидТВ 21-01-2024 в 12:25]

Зажигатор ( off )
( 12:27 21-01-2024 )

возможно и есть такие исключения из правил. Рождаются же люди с отклонениями, что теперь. Не нужно на этом акцентировать внимание и насаждать мысли ребенку что он возможно в другом теле и прочие деструктивные понятия.
Детям особенно легко сломать психику, поэтому ЛГБТ за них и взялись. Я постараюсь вложить в своих детей максимум знаний и прогрессивных понятий. То что им поможет в будущем жить спокойно и счастливо.

ЛГБТ не входит в этот список, это разрушительная идеология. [цит]
[ред. Зажигатор 21-01-2024 в 12:28]

Coatlicue ( off )
( 12:28 21-01-2024 )
Зажигатор, а что ты детям за войну сейчас говоришь? [цит]

Зажигатор ( off )
( 12:29 21-01-2024 )
Зажигатор, а что ты детям за войну сейчас говоришь?
она им нужна? У нас есть тысяча и одна тема для разговоров о важном. [цит]

Томассон ( off )
( 12:30 21-01-2024 )
Есть даже туалеты в школе для детей Он Она и для тех кто ещё не определился. Плюс есть уроки где мальчики переодеваются в девочек, а девочки в мальчиков.
Выбор ребенка во что одеваться, что кушать, чем играть, тоже будете вы вместо него решать?

Разумеется да.
Ребёнок конечно может высказывать своё мнение и делать выбор, но окончательное решение всегда за родителями.
Это какое-то обесценивание института семьи.
"Вы что за ребёнка решать будете?"
Да буду, отец я или насрано?
Какие-то гендеры, толерастия, "некомфортно в её/его теле" ,фуцктхат,
Если у человека пися болтается - это мальчик, ему в мужской туалет.
Если как будто порезали - это девочка, ей в женский.
Тому кто не определился, денег на проезд, пусть ищет биотуалет в городе и гадит там.
Переодевание вообще бред какой-то, забивают детям голову хернёй, типа сам решай кто ты, мальчик, девочка или йоркширский терьер... Чушь собачья ,бин, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 231, 232, 233 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Аддикция]
На главную
© m.sasisa.cc