Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон
( off
)
(
23:18 20-01-2024
)
Непростой понедельник ждет метеозависимых и любителей северного сияния.
На Солнце снова сильная вспышка и широкий выброс корональной массы. Ожидается, что до Земли он дойдет 22 января в первой половине дня. Если не будет снежных туч, то можно будет полюбоваться северным сиянием в самых разных регионах.
22го все на улицу искать сияние
Прикрепленный файл .mp4:
скачать
(730.2Kb)
АндроидТВ
( off
)
(
23:21 20-01-2024
)
Не пишется нигде, что он ночью пропадает, а днём появляется, а как бы он постоянный.
Пересплю_с
( off
)
(
23:23 20-01-2024
)
Цитата: Томассон
Непростой понедельник ждет метеозависимых и любителей северного сияния.
На Солнце снова сильная вспышка и широкий выброс корональной массы. Ожидается, что до Земли он дойдет 22 января в первой половине дня. Если не будет снежных туч, то можно будет полюбоваться северным сиянием в самых разных регионах.
22го все на улицу искать сияние
Похоже на кипящий борщ. без капусты Зажигатор
( off
)
(
06:31 21-01-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Похоже на кипящий борщ. без капусты
я потом скажу на что это похоже. Зажигатор
( off
)
(
06:37 21-01-2024
)
Цитата: АндроидТВ
Зажигатор, а ты не можешь без оскорблений своих в Палате тут дискутировать?
володь, это не оскорбления, а факт, к тому же по твоей просьбе, мне забанили почту и я не могу писать в личку тебе все что думаю. Хотя писал то обычно ты мне. Так что теперь, могу только в бесе, обьяснить тебе то что тебе не смогли обяснить научные сотрудники.
Mobil*NIK_
( off
)
(
06:50 21-01-2024
)
Цитата: manyaka
Главком ВСУ Валерий Залужный лишится своего поста, его заменит начальник ГУР Украины Кирилл Буданов. Об этом заявил заявил украинский политик Георгий Тука в интервью Newsroom, сославшись на решение президента Владимира Зеленского.
Залужный может стать серьезным соперником Зеленского, если захочет пойти в политику. Это объясняется высоким рейтингом доверия украинцев к главкому ВСУ, в то время как уровень поддержки президента резко упал.
Конфликт между ними может спровоцировать гражданскую войну на Украине, заявил ранее политолог Данила Гуреев. Он подчеркнул, что сейчас во властных кругах страны произошел раскол, идет борьба за власть.
Это пока на фоне слухов.
очередной цирк начался.серия номер такая то...что Зеленский,что Залужный>одно и то же.хозяева те же.в стране не поменяется ничего.думаю если выборы и состоятся реальная явка на них будет рекордно низкая
Зажигатор
( off
)
(
06:51 21-01-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
очередной цирк начался.серия номер такая то...что Зеленский,что Залужный>одно и то же.хозяева те же.в стране не поменяется ничего.думаю если выборы и состоятся реальная явка на них будет рекордно низкая
на пунктах голосования будут раздавать повестки. Зажигатор
( off
)
(
06:54 21-01-2024
)
Генерал ВСУ призвал Россию отказаться от ядерного оружия.
Как заявил заместитель министра обороны Украины генерал Иван Гаврилюк, Россия должна отказаться от ядерного оружия при подписании мирного соглашения, ведь любой конфликт заканчивается за столом переговоров. По его словам, Украина должна вернуться к границам 1991 года, а против РФ придется принять «превентивные механизмы».
после грозы с молниями характерный приятный запах озона слышен. А в Чернобыльской АЭС, где радиация зашкаливала никто этого запаха не чувствовал. Да ладно, суть самая главная, как висит тяжёлый озон слоями выше воздуха, ведь как мы знаем, газ который легче подымается выше, а не наоборот? Пример, шар с гелием. Про молекулярную неустойчивость озона я уже молчу. А я помню как пугали в 90-х и в нулевых озоновыми дырками. Мол, фреоны из холодильников и дезодорантов погубят человечество. Теперь новые страшилки, как пукающие и отрыгивающие метаном коровы, например.
Может всё дело, чтоб доверчивый пипл чем-то пугать всё время.
а ты собирай больше страшилки всякие.еще и не такое услышишь.американцы вообще массовики-затейники в этом деле известные.недавно еще вот боролись с глобальным потеплением.сколько всего под эту сказку переделать в мире пытались под выгоду свою
Mobil*NIK_
( off
)
(
07:03 21-01-2024
)
Цитата: Зажигатор
на пунктах голосования будут раздавать повестки.
во во.еще и по этому туда никто не пойдет.даже если повестки в этот день выдавать не будут,то количество мужиков в стране можно будет наглядно посчитать