Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор
( off
)
(
22:19 20-01-2024
)
Цитата: АндроидТВ
Другой научный работник на той же прозе не смог объяснить, каким образом
Владимир, если тебе научный сотрудник не смог обьяснить, ни первый ни второй, может дело не в сотрудниках?
И теперь мы то чем поможем? Зажигатор
( off
)
(
22:23 20-01-2024
)
Цитата: manyaka
Главком ВСУ Валерий Залужный лишится своего поста, его заменит начальник ГУР Украины Кирилл Буданов.
да. Про это давно разговор идет. Говорят, что Залужный, как военный человек, прекрасно понимал к чему приведет этот контрнаступ, и не раз предупреждал Зеленского о последствиях. Но его не слушали. Теперь, после того как самые худшие прогнозы Залужного сбылись, он получил широкую поддержку в обществе, а вот у Зеленского рейтинг пробил дно. Теперь опасаясь что его сместят, Зеленский пытается убрать Залужного.
[ред.
Зажигатор
20-01-2024 в 22:24] Зажигатор
( off
)
(
22:23 20-01-2024
)
Верней уже убрал. Как бы завтра не обвинил в провале и не посадил. АндроидТВ
( off
)
(
22:24 20-01-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Как можно слышать запах
Есть такое выражение слышен запах чего-то. Как и топят печку. Печку же не погружают в воду. Томассон
( off
)
(
22:33 20-01-2024
)
после грозы с молниями характерный приятный запах озона слышен. А в Чернобыльской АЭС, где радиация зашкаливала никто этого запаха не чувствовал.
Никто?
никто
Ты всех опросил? Вдруг, кто нибудь всё таки...
никто этого запаха не чувствовал.
А щи кто нибудь ест?
никто
Ладно, хорошо Зажигатор
( off
)
(
22:36 20-01-2024
)
Томассон, я чет тоже связи не уловил между разрядом молнии и повышенным радиационным фоном.
Но наверное она есть.
- вы видите суслика?
- нет.
- и я не вижу, но он где то есть. АндроидТВ
( off
)
(
22:38 20-01-2024
)
Цитата: Зажигатор
Владимир, если тебе научный сотрудник не смог обьяснить, ни первый ни второй, может дело не в сотрудниках?
И теперь мы то чем поможем?
я знаю, что ты даже имел ник ПрофессоРР и круче этого сотрудника, который не смог объяснить (он даже и не пытался), как неустойчивый молекулярно газ, который ещё значительно тяжелее, находится выше газов его легче. Только пытайся конкретно, с фактами, цифрами и без пустословия, общих пафосных фраз тут, а в Палате без словоблудия и оскорбления меня вашего обычного.
[ред.
АндроидТВ
20-01-2024 в 22:42] Томассон
( off
)
(
22:38 20-01-2024
)
Зажигатор, а ещё эта манера говорить за всех Зажигатор
( off
)
(
22:45 20-01-2024
)
я знаю, что ты даже имел ник ПрофессоРР и круче этих сотрудников, которые не могли объяснить (они даже и не пытались),
вот! Ключевое слово, - они даже и не пытались
Ты по какой то причине, вдруг подумал, что можешь в таком тоне разговаривать с профессорами.
Я уверен, что разница в объеме усвоенной информации и технических знаний между тобой и научными сотрудниками, бесконечно вечная бездна. Поэтому, очевидно, что глубина мысли этих людей, непостижима для тебя. Они это поняли и прекратили с тобой общение.
Как видишь всё предельно просто. Хотя может и не видишь. kulefin
( off
)
(
22:48 20-01-2024
)
Цитата: manyaka
Это пока на фоне слухов.
Это самое важное. На фоне слухов. На фоне слухов знаете ли. и Путин умирал несколько раз. Поэтому молча читаем и ждём подтверждений.