Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Аддикция]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 223, 224, 225 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор ( off )
( 22:19 20-01-2024 )
Цитата: АндроидТВ
Другой научный работник на той же прозе не смог объяснить, каким образом
Владимир, если тебе научный сотрудник не смог обьяснить, ни первый ни второй, может дело не в сотрудниках?
И теперь мы то чем поможем? ,ковыр,

Зажигатор ( off )
( 22:23 20-01-2024 )
Цитата: manyaka
Главком ВСУ Валерий Залужный лишится своего поста, его заменит начальник ГУР Украины Кирилл Буданов.
да. Про это давно разговор идет. Говорят, что Залужный, как военный человек, прекрасно понимал к чему приведет этот контрнаступ, и не раз предупреждал Зеленского о последствиях. Но его не слушали. Теперь, после того как самые худшие прогнозы Залужного сбылись, он получил широкую поддержку в обществе, а вот у Зеленского рейтинг пробил дно. Теперь опасаясь что его сместят, Зеленский пытается убрать Залужного.
[ред. Зажигатор 20-01-2024 в 22:24]

Зажигатор ( off )
( 22:23 20-01-2024 )
Верней уже убрал. Как бы завтра не обвинил в провале и не посадил. ,ковыр,

АндроидТВ ( off )
( 22:24 20-01-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Как можно слышать запах ,obstenu,
Есть такое выражение слышен запах чего-то. Как и топят печку. Печку же не погружают в воду.,боб,

Томассон ( off )
( 22:33 20-01-2024 )
после грозы с молниями характерный приятный запах озона слышен. А в Чернобыльской АЭС, где радиация зашкаливала никто этого запаха не чувствовал.

Никто?
никто

Ты всех опросил? Вдруг, кто нибудь всё таки...
никто этого запаха не чувствовал.

А щи кто нибудь ест?
никто

Ладно, хорошо ,мутко,

Зажигатор ( off )
( 22:36 20-01-2024 )
Томассон, я чет тоже связи не уловил между разрядом молнии и повышенным радиационным фоном. ,fuckthat,

Но наверное она есть.

- вы видите суслика?
- нет.
- и я не вижу, но он где то есть. ,hohotun,

АндроидТВ ( off )
( 22:38 20-01-2024 )
Цитата: Зажигатор
Владимир, если тебе научный сотрудник не смог обьяснить, ни первый ни второй, может дело не в сотрудниках?
И теперь мы то чем поможем? ,ковыр,
я знаю, что ты даже имел ник ПрофессоРР и круче этого сотрудника, который не смог объяснить (он даже и не пытался), как неустойчивый молекулярно газ, который ещё значительно тяжелее, находится выше газов его легче. Только пытайся конкретно, с фактами, цифрами и без пустословия, общих пафосных фраз тут, а в Палате без словоблудия и оскорбления меня вашего обычного.
[ред. АндроидТВ 20-01-2024 в 22:42]

Томассон ( off )
( 22:38 20-01-2024 )
Зажигатор, а ещё эта манера говорить за всех ,боб,

Зажигатор ( off )
( 22:45 20-01-2024 )
я знаю, что ты даже имел ник ПрофессоРР и круче этих сотрудников, которые не могли объяснить (они даже и не пытались),
вот! Ключевое слово, - они даже и не пытались

Ты по какой то причине, вдруг подумал, что можешь в таком тоне разговаривать с профессорами.

Я уверен, что разница в объеме усвоенной информации и технических знаний между тобой и научными сотрудниками, бесконечно вечная бездна. Поэтому, очевидно, что глубина мысли этих людей, непостижима для тебя. Они это поняли и прекратили с тобой общение.
Как видишь всё предельно просто. Хотя может и не видишь. ,fuckthat,

kulefin ( off )
( 22:48 20-01-2024 )
Цитата: manyaka
Это пока на фоне слухов.
Это самое важное. На фоне слухов. На фоне слухов знаете ли. и Путин умирал несколько раз. Поэтому молча читаем и ждём подтверждений.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 223, 224, 225 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Аддикция]
На главную
© m.sasisa.cc