Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Аддикция]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 221, 222, 223 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон ( off )
( 19:02 20-01-2024 )
Цитата: Зажигатор
Два корабля британских ВМС столкнулись в Бахрейне

Ни один член экипажа не пострадал. Начато расследование. По информации Mirror, ликвидация последствий может обойтись очень дорого.

https://t.me/sputnikby/88740

,fuckthat, Британские экипажи работают эффективней чем йеменские ракеты. Не мешайте, пусть продолжают.

Пишут что расследование будет вести специальная команда королевского флота.
Звучит пафосно, надеюсь плавать они умеют ,боб,

АндроидТВ ( off )
( 20:43 20-01-2024 )
Чего-то чел возбуждённо пишет в Палате про метеориты, другие весело набор слов ему в поддержку пишут, типа, на них эти метеориты каждый день падают, они находили и держали их в руках, типа. Я вот ни разу это не видел в реале, чтоб упало чего с неба и я нашёл и никто мне не рассказывал такое из практики. Челябинский метеорит... По телику сказали метеорит, а там фиг его знает, что это было.

Тут вроде общалка и мне постоянно тыкаю про физические законы и плоскую землю.
Так вот один и фундаментальных законов практической физики. И где тут про Шар и закругляющююся поверность?!

Любые два или несколько соединённых между собой сосудов, в которых жидкость может свободно перетекать из одного сосуда в другой, называют сообщающимися сосудами.
В сообщающихся сосудах уровень жидкости одинаков, так как в этих сосудах выравнивается давление жидкости. Дальше тоже по ссылке про то как функционирует по этому закону Панамский канал и также ничего нет про закругляющююся поверхность земли и воды.
https://www.yaklass.ru/p/fizika/7-klass/davlenie-tverdykh-tel-zhidkostei-i-gazov-11881/soobshchaiushchiesia-sosudy-vodoprovod-shliuzy-11888/re-94c0b50d-8b0f-439c-ba58-0146a1d1fcd5

kulefin ( off )
( 20:53 20-01-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
не стоит глаза открывать школьнику.иначе ты учителя истории подставляешь под удар.если вдруг расскажет одноклассникам,то особо впечатлительные могут и морду набить за тухлый базар. ,yeh,
Российские учителя всё время под угрозой, они имеют риск для жизни постоянно, и это не мой поток слов. Они каждые несколько лет участники избирательной комиссии. По результатам их избиркома каждый раз один победитель с одной фамилией. Поэтому жди любых вариантов расправы с учителями в Ростове, Белгороде, Брянске и Курске. Отсидели, но. как говорится, доотсиживались. Они виновны в текущей политике войны против соседних стран. А отвечать кому? Их проще порешить. Пускай каждый раз с работы ездят под охраной. Заработали. Выплаты на избиркомы были? Вот. Это цена их жизни. Жди.

Томассон ( off )
( 21:17 20-01-2024 )
Цитата: kulefin
Российские учителя всё время под угрозой, они имеют риск для жизни постоянно, и это не мой поток слов. Они каждые несколько лет участники избирательной комиссии. По результатам их избиркома каждый раз один победитель с одной фамилией. Поэтому жди любых вариантов расправы с учителями в Ростове, Белгороде, Брянске и Курске. Отсидели, но. как говорится, доотсиживались. Они виновны в текущей политике войны против соседних стран. А отвечать кому? Их проще порешить. Пускай каждый раз с работы ездят под охраной. Заработали. Выплаты на избиркомы были? Вот. Это цена их жизни. Жди.

Короче учителя Ростова, Белгорода, Брянска и Курска развязали войну, теперь их кто-то убьёт, потому что кто-то должен отвечать.
Сразу как их убьют, напряжение спадёт, наступит мир и претензий не останется.
Верно? ,боб,

manyaka ( off )
( 21:27 20-01-2024 )
kulefin, предупреждение, не разжигай рознь здесь

АндроидТВ ( off )
( 21:31 20-01-2024 )
Это дамочка в очках видно родственница некоторых антиукраинских юзеров отсюда. Манеры такие же. Канал Ирины Грешилы, общение в чат-рулетке.,боб,
https://youtu.be/CYjAZveku5k?si=aEvhH1neu3vfvkc4

Томассон ( off )
( 21:40 20-01-2024 )
Провокация ,мудрец,

manyaka ( off )
( 21:41 20-01-2024 )
Цитата: АндроидТВ
Это дамочка в очках видно родственница некоторых антиукраинских юзеров отсюда. Манеры такие же. Канал Ирины Грешилы, общение в чат-рулетке.,боб,
https://youtu.be/CYjAZveku5k?si=aEvhH1neu3vfvkc4
ты не устал нет ,paperg2,

Зажигатор ( off )
( 21:41 20-01-2024 )
Цитата: Томассон

Пишут что расследование будет вести специальная команда королевского флота.
Звучит пафосно, надеюсь плавать они умеют ,боб,
да там видос же есть, что там расследовать, один впоролся в другой кормой. Приехал и еще продолжал газовать, бурбулить. ,hohotun, Перепутал задний ход с передним, ну че, бывает, особенно когда у вас самый мощный флот, то набрать на него тех кто не будет путать "газ с тормозом", проблематично.
Хотя может я наговариваю, просто ковбойскую шляпу уронили на ручки.

АндроидТВ ( off )
( 21:42 20-01-2024 )
Я на прозе с одним кандидатом наук дискутировал. Так он тоже ошибочки-опечатки искал и где запятую я не поставил. Но не смог объяснить как на Шаре 9,8 см уклона на 1 км заставляют течь Волгу. По всей длине реки это сотни км закругления по прямой, также закругления во все стороны петляния реки, ведь вода ищет самый лёгкий путь течь, поэтому петляет. Мы в дождь такие ручейки видим. Дал ему все цифры, подсчёт закругления по прямой на официальном калькуляторе. Чувак ничего по сути ответить не смог и это замечания моё под написанной мной рецкой просто удалил. Ну и занимался обычным шароверским словоблудием.
[ред. АндроидТВ 20-01-2024 в 21:43]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 221, 222, 223 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Аддикция]
На главную
© m.sasisa.cc