Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Аддикция]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 216, 217, 218 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 19:37 19-01-2024 )
Цитата: kulefin
оставленные базы в Германии, Италии и Японии действительно защищали от реваншизма и военной риторики в этих странах. На основе этих баз и сформировали военное присутствие НАТО. Что здесь непонятно? Да, выше я написал запутанно, сейчас указал где я допустил путаницу.
непонятно откуда могли взятся реваншисты'?>их перестреляли всех во вторую мировую....у них небыло сил для реванша...реваншисты'это в учебник кто то написал,или ты логическим размышлением увлекся?,smile,

Пересплю_с ( off )
( 20:20 19-01-2024 )
Беларусь не входила в состав НАТО, она входила в состав Варшавского договора.
,rzhu,

Svarog ( off )
( 22:19 19-01-2024 )
Цитата: Coatlicue
Svarog, ты даже не читаешь. Это их страна и они могут там делать что хотят. И это их язык.
И ещё раз говорю я 8 лет прожила в Польше и с первого дня я его учила. И писать и читать и говорить. А не начала на русском требовать меня понимать. Теперь я учу немецкий.
Нельзя в чужую страну со своим уставом. У себя хоть на голове ходи и разговаривай как хочешь.
В чужой стране ты обязан уважать законы, традиции и людей. Тогда и к тебе будет такое отношение.
Это лидер общественного мнения . Озвучивает мнение ,которое там популярно . А ты просто приехала в Польшу.

Зажигатор ( off )
( 07:48 20-01-2024 )
Два корабля британских ВМС столкнулись в Бахрейне

Ни один член экипажа не пострадал. Начато расследование. По информации Mirror, ликвидация последствий может обойтись очень дорого.

https://t.me/sputnikby/88740

,fuckthat, Британские экипажи работают эффективней чем йеменские ракеты. Не мешайте, пусть продолжают.

Зажигатор ( off )
( 09:20 20-01-2024 )
В России будут отбирать по суду деньги, ценности или другое имущество у тех, кто был замечен в дискредитирующих ВС РФ высказываниях и поддержке нацистов

Законопроект о конфискации имущества за распространение заведомо ложной информации об использовании ВС РФ внесут в Госдуму 22 января, сообщил Володин.

-Деятели культуры, уличенные в таких преступлениях, будут также лишены почетных званий.

Тадаам.. ,comeon,

Яшар ( off )
( 09:41 20-01-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
Яшар задумайся над этим,и найди противоречия.вощможно это не шутки,sad,
Думаю эт просто пропаганда. Любая сторона любого конфликта считает, что она права до непогрешимости, а противник коварен. Как то так.

Яшар ( off )
( 09:47 20-01-2024 )
Цитата: Зажигатор
В России будут отбирать по суду деньги, ценности или другое имущество у тех, кто был замечен в дискредитирующих ВС РФ высказываниях и поддержке нацистов

Законопроект о конфискации имущества за распространение заведомо ложной информации об использовании ВС РФ внесут в Госдуму 22 января, сообщил Володин.

-Деятели культуры, уличенные в таких преступлениях, будут также лишены почетных званий.

Тадаам.. ,comeon,
Создается впечатление что для вс, особую опасность создает именно их дискредитация. Ну а под неё можно подвести почти любое действие, высказывание, мнение и тому подобное... Хотя кого кого, а вот деятелей культуры типа Киркорова воще не жалко. Не всё котам масленица

Mobil*NIK_ ( off )
( 10:13 20-01-2024 )
Давай мне например посоветуй готовый курс из известных тебе
Википедию почитай.

Mobil*NIK_ ( off )
( 10:15 20-01-2024 )

Тадаам.. ,comeon,
у нас на Украине похожий закон тоже существует

Mobil*NIK_ ( off )
( 10:24 20-01-2024 )
в студии Bloomberg в Давосе министр иностранных дел Украины Кулеба обратился к Западу:

"Вы спасаете самое важное, вы сохраняете жизни своих солдат. Мы предлагаем лучшее предложение на мировом рынке безопасности:
— дайте нам денег
— дайте нам оружие
— и мы закончим работу"

,fuckthat, Ну а жизни украинских солдат, по его мнению, вероятно, не так важны. Лучшее предложение на рынке безопасности. Понятно.
с одной стороны> плевать они хотели на тех людей,что воюют.это показательно в том как их обеспечивают-они многое за свой счет покупают.включая внедорожники для армии....а с другой стороны вообще положить болт на людей нельзя>они же дают возможность властьимущим находиться подольше около распила денег...вот и появляются такие вот заявления .угодить западу,и промолчать о главном
[ред. Mobil*NIK_ 20-01-2024 в 10:30]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 216, 217, 218 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Аддикция]
На главную
© m.sasisa.cc