Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Аддикция]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 215, 216, 217 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 17:29 19-01-2024 )
Цитата: kulefin
в учебнике истории написано, что после победы над Германией она была поделена на зоны оккупации, включая советскую зону, ставшую ГДР. К 1955 году США, Англия и Франция оставили свои зоны оккупации и объединили их как ФРГ. По-вашему история была иной? Какой?
ну да.по моему иной была.,smile,скажи своему учителю истории,что ребята чуть'старше называют это враками ,up,

Mobil*NIK_ ( off )
( 17:33 19-01-2024 )
Цитата: Яшар
Над сразу по америке и англии жахать. Что бы решить проблему в корне.
я думал наши библии'никогда не сойдуться!а в итоге написанны от рдного пророка!!!....удивляете последнее время ,oguryum,

kulefin ( off )
( 17:35 19-01-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
ну да.по моему иной была.,smile,скажи своему учителю истории,что ребята чуть'старше называют это враками ,up,
Так расскажи, узнаю, что было на самом деле,uchen,

Mobil*NIK_ ( off )
( 17:36 19-01-2024 )
Ты родился точно позже 1949 и да, если бы не страны, которые сейчас в НАТО - не родился бы. НАТО - это наследник антигитлеровской коалиции. Если бы не та коалиция - не выжил бы твой дед. Вот и всё.
а Белоруссия на тот момент входила в НАТО?просто мне важно знать

Mobil*NIK_ ( off )
( 17:39 19-01-2024 )
Так расскажи, узнаю, что было на самом деле,uchen,
ты слишком далеко в кучугуры'зашел.обьяснение тебе>дорого по времени мне обойдется...купи курс истории лучше в интернете.по тем вопросам которые тебе интересны

kulefin ( off )
( 18:13 19-01-2024 )
ты слишком далеко в кучугуры'зашел.обьяснение тебе>дорого по времени мне обойдется...купи курс истории лучше в интернете.по тем вопросам которые тебе интересны
Давай мне например посоветуй готовый курс из известных тебе

kulefin ( off )
( 18:14 19-01-2024 )
а Белоруссия на тот момент входила в НАТО?просто мне важно знать
Беларусь не входила в состав НАТО, она входила в состав Варшавского договора.

Mobil*NIK_ ( off )
( 19:18 19-01-2024 )
Беларусь не входила в состав НАТО, она входила в состав Варшавского договора.
не верю ,yeh,

Mobil*NIK_ ( off )
( 19:23 19-01-2024 )
Цитата: АндроидТВ
ага такие замечательные люди в СССР все как один были. Тогда, кто этот кровавый беспредел устраивал, многочисленные банды, разные ОПГ, криминальное обогащение, межнациональную резню в конце 80-х и в 90-х? Американцы? Нет, бывшие советские граждане. Ну, ослабли вожжи, так это же советские прекрасные люди, которые такое не должны были делать. А это творили бывшие комсомольцы и даже коммунисты, не только беспартийные.
а ты пост мной написанный читал перед тем как ответ написал? ,oguryum,

Mobil*NIK_ ( off )
( 19:25 19-01-2024 )
Цитата: АндроидТВ
ну ты тоже ждёшь сказочное будущее в составе России.
опять другие виноваты?? ,yeh,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 215, 216, 217 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Аддикция]
На главную
© m.sasisa.cc