Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Аддикция]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 208, 209, 210 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 11:44 19-01-2024 )
Цитата: Яшар
. Вы сейчас серьёзно? Украина готовилась напасть на Россию?
Украина готовилась,или даже нет, она решила стать плацдармом для нападение на Россию. В общем , ты можешь не воевать с полицией, но если ты отдал свою квартиру под арсенал или под базу для воюющих с полицией то скорее всего твою квартиру разнесут в клочья а тебя накажут сильно и больно

manyaka ( off )
( 11:45 19-01-2024 )
Путин заявил об инициативе в зоне СВО в руках российской армии:

Инициатива в зоне специальной военной операции полностью находится у российских военных, заявил президент РФ Владимир Путин.

"Сейчас совершенно очевидно, что не только провалилось их контрнаступление, но инициатива полностью находится в руках российских вооруженных сил", - сказал он на встрече с главами муниципальных образований субъектов РФ.

По словам Путина, если ситуация будет и дальше развиваться в нынешнем русле, "то украинской государственности может быть нанесен невосполнимый, очень серьезный удар".

Ответственность за возможность таких последствий глава государства возложил на украинские власти.

Украинские военные обстреливают российские приграничные территории, чтобы "отвлечь внимание своего собственного населения и спонсоров от полного и абсолютного провала так называемого контрнаступления", - сказал Путин.

Mobil*NIK_ ( off )
( 11:46 19-01-2024 )
. Вы сейчас серьёзно? Украина готовилась напасть на Россию?
вполне

Mobil*NIK_ ( off )
( 11:46 19-01-2024 )
то есть каждый житель Украины произнеся эти фразы автоматически становиться нацистом? Я правильно понял?
думаю не правильно ,chit3,

Зажигатор ( off )
( 11:49 19-01-2024 )
то есть каждый житель Украины произнеся эти фразы автоматически становиться нацистом? Я правильно понял?
,fuckthat, Нет не правильно, закон действует на территории России. Можно я не буду ввязываться в эти ваши размышлизмы?

"Тем, кто будет публично демонстрировать символику или пропагандировать лозунги грозит административная ответственность: на физлиц наложат штраф в 1-2 тысячи рублей или присудят административный арест до 15 суток. Должностных лиц оштрафуют на 4 тысячи, а организации - до 50 тысяч рублей".

https://kz-tsargrad-tv.turbopages.org/kz.tsargrad.tv/s/news/chto-grozit-slavaukraincam-minjust-vnjos-oun-i-ejo-atributiku-v-perechen-nacistskih-organizacij_948357
,mudrec,

Яшар ( off )
( 11:57 19-01-2024 )
Цитата: Зажигатор
,fuckthat, Нет не правильно, закон действует на территории России. Можно я не буду ввязываться в эти ваши размышлизмы?

"Тем, кто будет публично демонстрировать символику или пропагандировать лозунги грозит административная ответственность: на физлиц наложат штраф в 1-2 тысячи рублей или присудят административный арест до 15 суток. Должностных лиц оштрафуют на 4 тысячи, а организации - до 50 тысяч рублей".

https://kz-tsargrad-tv.turbopages.org/kz.tsargrad.tv/s/news/chto-grozit-slavaukraincam-minjust-vnjos-oun-i-ejo-atributiku-v-perechen-nacistskih-organizacij_948357
,mudrec,
А ну если закон для россиян, эт нормально. Вопрос, а как быть жителям новых регионов у коих паспорт с гражданством Украины, но они допустим не хотят его менять, а в паспорте нацистский тризубец. За этот документ их накажут?

Кентаврр ( off )
( 12:02 19-01-2024 )
Пешком_на_Марс, на каком основании ты мне близким был или стал?)))) Имперские фантомные боли это обостряются у многих граждан

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:02 19-01-2024 )
А ну если закон для россиян, эт нормально. Вопрос, а как быть жителям новых регионов у коих паспорт с гражданством Украины, но они допустим не хотят его менять, а в паспорте нацистский тризубец. За этот документ их накажут?
думаю необходимо послать запрос в официальные органы.обязательно приложив копию уже своего паспорта ,chit3,
[ред. Mobil*NIK_ 19-01-2024 в 12:04]

Яшар ( off )
( 12:04 19-01-2024 )
Цитата: Пешком_на_Марс
Украина готовилась,или даже нет, она решила стать плацдармом для нападение на Россию. В общем , ты можешь не воевать с полицией, но если ты отдал свою квартиру под арсенал или под базу для воюющих с полицией то скорее всего твою квартиру разнесут в клочья а тебя накажут сильно и больно
Есть один нюанс. Квартира находится в Другом Государстве. Если у меня дома допустим ядерная ракета, ко мне придут родные менты. Но никак не фбр и тем более скажем не войско польское. Разница думаю понятна

Зажигатор ( off )
( 12:04 19-01-2024 )
по сути они сами себя накажут, потому что на территории России, с этим паспортом ты не сможешь сделать ничего. Ни один документ, никаких регистраций, ни в ВУЗ поступить, ни на работу устроиться. Ну и так далее по списку.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 208, 209, 210 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Аддикция]
На главную
© m.sasisa.cc