Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Аддикция]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 207, 208, 209 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 11:07 19-01-2024 )
Цитата: Coatlicue
Svarog, ты даже не читаешь. Это их страна и они могут там делать что хотят. И это их язык.
И ещё раз говорю я 8 лет прожила в Польше и с первого дня я его учила. И писать и читать и говорить. А не начала на русском требовать меня понимать. Теперь я учу немецкий.
Нельзя в чужую страну со своим уставом. У себя хоть на голове ходи и разговаривай как хочешь.
В чужой стране ты обязан уважать законы, традиции и людей. Тогда и к тебе будет такое отношение.
есть одна неучтенная проблемма во всем сказанном тобою>ты приезжаешь в чужую страну как гость со своей стороны ты принимаешь их законодательство и их культуру.этим показывая,что ты не угрожаешь никакими своими действиями людям живущим там...а вот РФ пытается со своей стороны образумить соседей>к которым уже до этого другая страна приехала со своим уставом наплевав на законы,религию,историю,и все остальные догмы.они приехали дабы настроить соседа против РФ.и в дальнейшем кинуть на войну-когда придет время.а это все элементарно читается со стороны.не нашими поколениями это придуманно было.и вот,что бы этого избежать>РФ пытается повлиять на происходящее дабы не получился конфликт...Украина пример прямо сейчас это происходит...то,что ты приезжаешь в другую страну как гость,или то,что я описал выше>это абсолютно разные ситуации.никак не однокоренные'

Mobil*NIK_ ( off )
( 11:13 19-01-2024 )
В СССР жили все народы мирно,никто не знал даже понятия такого как межнациональная рознь.с любого государства в любое мог приехать человек и устроится на работу на тех же правах,что и коренное население...и так было ровно до того как Союз начали рушить .когда ослаб Союз сразу же его начали шатать и именно с межнациональной розни ....и этим же сейчас настраивают соседей.а это приводит в итоге к войне.вот и пытается РФ повлиять на эти процессы.воевать невыгодно никому>всегда выгодней сотрудничество.а с соседями тем более
[ред. Mobil*NIK_ 19-01-2024 в 11:20]

Coatlicue ( off )
( 11:23 19-01-2024 )
Mobil*NIK_, я 8 лет не была как гость у меня было вид на жительство. Но это не помешало мне жить по законам Польши. И не было конфликтов.
А сейчас ситуация уже сложная. Все качают права.
Потому часто стычки начались

Mobil*NIK_ ( off )
( 11:27 19-01-2024 )
Цитата: Tomasson
Есть мнение, что события тех лет, дали отсылку к ЛГБТ движению.
Ведь старушку Европу поимели два раза.
Сначала Адольф, который наказал вообще всех, но больше европейцев за травоядную политику, а позднее СССР и союзники в лице США и Британии.
Коллективный запад оказался бесполезным мешком, с чем нибудь таким, эдаким.
НАТО - звучит... Замечательно. Но, я не вижу организованной силы, способной влиять на глобальные события.
Это по прежнему толпа карликов, которые вторят риторике больших братьев, да и то, не все.
Нет, денег они конечно дадут, но их перманентный страх перед РФ, больше похож на трусость, чем на противовес реальной угрозе.
Уверен что ничего не изменилось и если вдруг родится новый Наполеон, способный вести за собой, то он вновь развалит этот унылый коллектив.
,нормал,
зря писал так много.уверен половина слов просто незнакомы твоему собеседнику.а общая мысль не понята....в итоге получишь в ответ примерно то же самое,что он писал уже выше.это защитная реакция включится>повтопять одно и тоже,когда не понимаешь о чем речь,и не знаешь чем еще можно возразить...хотя подождем,что ответит ,up,

Mobil*NIK_ ( off )
( 11:36 19-01-2024 )
Coatlicue, итог всего>РФ смотрит в будущее,и не ждет пока у них под боком третья сторона вырастит врагов из добропорядочных соседей.и глупо в этом обвинять Россию

Пешком_на_Марс ( off )
( 11:36 19-01-2024 )
Я с самого начала конфликта писал: если кто то решил послать нахрен своего близкого, строить козни против него, дружить с его врагами, вести политику его врагов то пусть будет готов к тому что и его пошлют нахрен и причислят к своим врагам. А далее уже ненадо обижаться что " отжали, начали сво, бомбят" и так далее. Враг есть враг.
Ну и ещё. Когда вы идеализируете американскую модель политики то будьте готовы что кто то рядом может применить такую же модель против вас.
Об этом всем надо было конечно думать раньше. Теперь осталось дождаться осени и подсчитать цыплят

Яшар ( off )
( 11:37 19-01-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
есть одна неучтенная проблемма во всем сказанном тобою>ты приезжаешь в чужую страну как гость со своей стороны ты принимаешь их законодательство и их культуру.этим показывая,что ты не угрожаешь никакими своими действиями людям живущим там...а вот РФ пытается со своей стороны образумить соседей>к которым уже до этого другая страна приехала со своим уставом наплевав на законы,религию,историю,и все остальные догмы.они приехали дабы настроить соседа против РФ.и в дальнейшем кинуть на войну-когда придет время.а это все элементарно читается со стороны.не нашими поколениями это придуманно было.и вот,что бы этого избежать>РФ пытается повлиять на происходящее дабы не получился конфликт...Украина пример прямо сейчас это происходит...то,что ты приезжаешь в другую страну как гость,или то,что я описал выше>это абсолютно разные ситуации.никак не однокоренные'
. Вы сейчас серьёзно? Украина готовилась напасть на Россию?

Tomasson ( off )
( 11:37 19-01-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
зря писал так много.уверен половина слов просто незнакомы твоему собеседнику.а общая мысль не понята....в итоге получишь в ответ примерно то же самое,что он писал уже выше.это защитная реакция включится>повтопять одно и тоже,когда не понимаешь о чем речь,и не знаешь чем еще можно возразить...хотя подождем,что ответит ,up,

Мне тоже любопытно, послушать альтернативную историю ,нормал,

Mobil*NIK_ ( off )
( 11:39 19-01-2024 )
Цитата: Tomasson

Мне тоже любопытно, послушать альтернативную историю ,нормал,
)))

Яшар ( off )
( 11:40 19-01-2024 )
Цитата: Зажигатор
Минюст России признал нацистской фразу «Слава Украине»

В «перечень нацистских организаций» внесены Украинская народно-революционная армия, Украинская повстанческая армия и Организация украинских националистов. К «нацистской» также отнесена их атрибутика и символика.

К атрибутике и символике, в частности, относится приветствие «Слава Украине» и ответ «Героям слава», а также трезубец (тризуб изображен в том числе на гербе Украины).

,comeon, Дело принимает серьезный оборот. Учитывая цели СВО, в которых ясно прописана денацификация, условиями мирного договора, станет исчезновение всей атрибутики нынешней Украины.
то есть каждый житель Украины произнеся эти фразы автоматически становиться нацистом? Я правильно понял?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 207, 208, 209 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Аддикция]
На главную
© m.sasisa.cc