Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Аддикция]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 206, 207, 208 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kulefin ( off )
( 23:14 18-01-2024 )
Цитата: Томассон
прастити но это лол ,буб,
Ты ещё больше знаешь, как посмотрю ,normal, [цит]

kulefin ( off )
( 23:16 18-01-2024 )
Цитата: Vigyr
а как это, доказывает что Япония и Италия с немцами, собирались уничтожить СССР?
Это доказывает, что НАТО создавалось как блок борьбы с нацизмом, с которым так же боролся и СССР. НАТО - порождение той же природы, как и борьба СССР против Германии 1941-1945 годов [цит]

Svarog ( off )
( 00:41 19-01-2024 )
Цитата: Coatlicue
Svarog, нельзя лезть в чужую страну со своим уставом. Сразу навели порядок у себя, а потом начни советовать другим.
Ко мне придёт соседка и скажет ты плохо убрала в квартире, это моя квартира, я хозяйка здесь. Как ты думаешь куда она пойдет? Очень далеко и на долго.
Соседка пришла в общежитие где 80 таджиков и 20 русских и говорит давай жить дружно. Каждый делает то,что хочет . Если в России 80% русских, то остальных надо щимить ? Это как то даже не по людски . [цит]

Vigyr ( off )
( 05:38 19-01-2024 )
Цитата: kulefin
Это доказывает, что НАТО создавалось как блок борьбы с нацизмом, с которым так же боролся и СССР. НАТО - порождение той же природы, как и борьба СССР против Германии 1941-1945 годов
с твоих слов, это ничего не доказывает, это ведь должно быть прописано …….. можно ссылку [цит]

Зажигатор ( off )
( 07:13 19-01-2024 )
Это доказывает, что НАТО создавалось как блок борьбы с нацизмом,
начнем с того что нацизм зародился как раз в тех странах, что вошли впоследствии в НАТО.

А НАТО, (еще раз!), создавался для борьбы с коммунизмом. Это совершенно очевидный факт. После того как СССР одержал победу над фашистами и прошел почти всю всю Европу, у тамошних капиталистов, случился культурный шок, от того, что СССР имел самую мощную армию.
Поэтому они испугались, что коммунизм начнет экспансию и капитализму придет конец и создали то что создали.

Кстати все нацисты, сбежали как раз в США. ,fuckthat, [цит]

Coatlicue ( off )
( 08:19 19-01-2024 )
Svarog, ты даже не читаешь. Это их страна и они могут там делать что хотят. И это их язык.
И ещё раз говорю я 8 лет прожила в Польше и с первого дня я его учила. И писать и читать и говорить. А не начала на русском требовать меня понимать. Теперь я учу немецкий.
Нельзя в чужую страну со своим уставом. У себя хоть на голове ходи и разговаривай как хочешь.
В чужой стране ты обязан уважать законы, традиции и людей. Тогда и к тебе будет такое отношение. [цит]

Tomasson ( off )
( 08:59 19-01-2024 )
Это доказывает, что НАТО создавалось как блок борьбы с нацизмом, с которым так же боролся и СССР.

Давайте разбираться.
Ось нацистов в Европе, составляли Италия и Германия, или это было НАТО? Пока не понятно.
Ясно лишь то, что существовало два альянса, названый выше и единственный боеспособный по сути Франция, Британия ну и Бенилюкс, так и быть.
Дальше по хронологии.
Немецкие войска пересекают Рейн, нарушая версальский (вроде) договор.
Франция, Британия выражают озабоченность, так вооот кто НАТО, разобрались? Наверное. Едем дальше.
Гитлер объявляет аншлюс Австрии, плюс одна нацистская страна.
НАТО изо всех сил начинает бороться с нацизмом.
Гитлер отжимает Судеты и позже всю Чехословакию, ещё две (одна) страны подконтрольные нацистам.
Нааатоооо ,медвед, вы где?
Венгрия кстати тоже в оси.
Дербанят Польшу, минус страна. Вообще. В принципе.
Далее операция "Везерюбунг", экспансия в Данию и Норвегию, ещё две страны под контролем нацистов.
НАТО ,цомеон,
Ах да, Францию и Бенилюкс нацисты тоже оккупируют, плюс четыре в нацистскую копилочку.
Швеция, Швейцария и Турция с каменными лицами сохраняют нейтралитет. (Нет, в морях замечены торговые конвои, торгуют, понимаешь, с фашистами)
Добавим сюда союзные нацистам Болгарию, Румынию, Финляндию, Испанию...
Стоп, стоп, а кто тогда НАТО? Или...
НАТО и были нацистами ,шелд,
Какая жаль. [цит]

Tomasson ( off )
( 09:44 19-01-2024 )
Есть мнение, что события тех лет, дали отсылку к ЛГБТ движению.
Ведь старушку Европу поимели два раза.
Сначала Адольф, который наказал вообще всех, но больше европейцев за травоядную политику, а позднее СССР и союзники в лице США и Британии.
Коллективный запад оказался бесполезным мешком, с чем нибудь таким, эдаким.
НАТО - звучит... Замечательно. Но, я не вижу организованной силы, способной влиять на глобальные события.
Это по прежнему толпа карликов, которые вторят риторике больших братьев, да и то, не все.
Нет, денег они конечно дадут, но их перманентный страх перед РФ, больше похож на трусость, чем на противовес реальной угрозе.
Уверен что ничего не изменилось и если вдруг родится новый Наполеон, способный вести за собой, то он вновь развалит этот унылый коллектив.
,нормал, [цит]
[ред. Tomasson 19-01-2024 в 09:46]

Зажигатор ( off )
( 10:09 19-01-2024 )
Запад вынуждает Россию расширить зону СВО — депутат крымского парламента Трофимов

"Постоянными угрозами удара по Крыму Запад подтверждает жизненную необходимость взять под наш контроль всю южную часть так называемой Украины, как и ее северо-восток, в связи с обстрелом Белгородской, Брянской, Курской и иных областей. И с каждой поставкой все более дальнобойных систем придется расширять зону нашего полного контроля".
— заявил глава комитета по законодательству крымского парламента Сергей Трофимов.

Вроде об этом недавно я писал. ,fuckthat, [цит]

Зажигатор ( off )
( 10:47 19-01-2024 )
Минюст России признал нацистской фразу «Слава Украине»

В «перечень нацистских организаций» внесены Украинская народно-революционная армия, Украинская повстанческая армия и Организация украинских националистов. К «нацистской» также отнесена их атрибутика и символика.

К атрибутике и символике, в частности, относится приветствие «Слава Украине» и ответ «Героям слава», а также трезубец (тризуб изображен в том числе на гербе Украины).

,comeon, Дело принимает серьезный оборот. Учитывая цели СВО, в которых ясно прописана денацификация, условиями мирного договора, станет исчезновение всей атрибутики нынешней Украины. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 206, 207, 208 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Аддикция]
На главную
© m.sasisa.cc