Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Аддикция]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 203, 204, 205 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 13:25 18-01-2024 )
Я прошу обратить внимание руководства на поведение одного юзера Томассона! Он систематически нарушает правила, нанося оскорбления и занимаясь троллингом

Бессонов ( off )
( 13:27 18-01-2024 )
Зажигатор, никто к вам не приходил с плохими намерениями. Все всегда было наоборот. Не публикуй дикую неправду

Томассон ( off )
( 13:32 18-01-2024 )
Цитата: Бессонов
Зажигатор, никто к вам не приходил с плохими намерениями. Все всегда было наоборот. Не публикуй дикую неправду

Аргументируй ,боб,

Зы. Неправду обычно наносят, как оскорбления, можно ещё сказать "причинил оскорбление и неправду", такое комбо ,мутко,

Бессонов ( off )
( 13:34 18-01-2024 )
Я не могу понимать нарушителей правил,чтобы участвовать в продолжении их нарушений и провокаций

Томассон ( off )
( 13:40 18-01-2024 )
Я не могу понимать нарушителей правил,чтобы участвовать в продолжении их нарушений и провокаций

Понятно

Нет ,фуцктхат,

Яшар ( off )
( 13:51 18-01-2024 )
Томассон, ты участник политических манипуляций. Не будь на стороне человеконенавистнической идеологии так называемого интернационализма
Интернационализм проповедует дружбу и сотрудничество всех народов. Не занимаешься провокациями говоришь? ,hohotun,

Зажигатор ( off )
( 14:02 18-01-2024 )
ну подробнее расскажи зачем тогда французы приходили, с добрыми намерениями, сожгли Москву ,fuckthat,

Ну так чисто посидеть по дружески у костра погреться, наверное. ,hohotun,

Вообще там ребята были, один дружелюбнее другого.

Наверное на пустом месте родилось "кто к нам с мечом придет.."

Зажигатор ( off )
( 14:03 18-01-2024 )
Цитата: Томассон

Аргументируй ,боб,

та ну, требовать аргументацию от Алексея, это как то жестоко даже. Откуда она у него. ,fuckthat,

manyaka ( off )
( 14:12 18-01-2024 )
Цитата: Зажигатор
та ну, требовать аргументацию от Алексея, это как то жестоко даже. Откуда она у него. ,fuckthat,
не провоцируй

Svarog ( off )
( 14:23 18-01-2024 )
Цитата: Томассон
а зачем они накачивали сами себя оружием ,wau,
Им не дали проявить их дружелюбные намерения теперь бесятся ,rzhu,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 203, 204, 205 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Аддикция]
На главную
© m.sasisa.cc