Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 191, 192, 193 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Конкурсант ( off )
( 08:01 17-01-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
Маленькая новость из Германии>пожарный увидев проезжающих мимо части протестующих фермеров на тракторах-вышел поприветствовать их,помохав руками и поклонившись.этот ролик разошелся по сети,немцы стали активно коментировать.дошло до того,что вмешалось правительство и заявило>"что проявление частной позиции возможно только вне рабочее время.на работе в форме он должен быть нейтральныи"скорее всего у мужика будут прлблемы.возмлжно даже уволят.....показательный случай демократия "не пострадала".
Ссылка у тебя на это есть? Я не могу найти, даже на россайты не выводит, где подобное запускают.

Mobil*NIK_ ( off )
( 09:53 17-01-2024 )
Цитата: Конкурсант
Как рассказали в правоохранительных органах, во время мониторинга полицейские обнаружили у российских медиа видео продолжительностью 2 секунды, которое описано как "момент выстрела" неизвестной особы в работника ТЦК "будто бы в ходе процесса вручения повесток".

При этом в подписи к ролику указывалось, что данное видео якобы обнародовала сама Нацполиция. Однако в ходе предварительной проверки было установлено, что кадры содержат признаки подделки. А именно:

не отображены характерные признаки, характерные для выстрела из огнестрельного оружия
надписи на жилете изображаемой особы неразборчивы, вероятно, написаны иностранными буквами, а работники ТЦК СП при исполнении служебных обязанностей ходят в камуфлированной одежде и без светоотражающих жилетов
"водяной знак" на видео - подделка под вотермарку НПУ, и не соответствует той, которой маркируется официальное видео.
Кроме этого, отметили в полиции, к ним не поступало никаких сообщений об убийстве или ранении работника ТЦК.
https://www.rbc.ua/ukr/news/merezheyu-shiritsya-video-postril-pratsivnika-1705423740.html
да скорее всего это полицейский рейд.я тоже пересмотрел внимательно,там видно рядом стоит в гражданской одежде.скорее всего опер"

Mobil*NIK_ ( off )
( 09:55 17-01-2024 )
Ну это никак не говорит о том ,что работники ТЦК не заходят в частные владения,и даже больше>если дверь в дом не закрыта,они тупо заходят как к себе домой.такие видео уже гуляют по сети.и такая трагедия неисключима совсем

Mobil*NIK_ ( off )
( 10:04 17-01-2024 )
https://vm.tiktok.com/ZM6CLxgrB/ а вот результаты работы "кровопийц">американский черьвь присосался к экономике Европы и душит ее ради своей жизни.

Mobil*NIK_ ( off )
( 10:04 17-01-2024 )
Цитата: Конкурсант
Ссылка у тебя на это есть? Я не могу найти, даже на россайты не выводит, где подобное запускают.
я в ленте новостей видел.ща не нашел.

Mobil*NIK_ ( off )
( 10:07 17-01-2024 )
Украину (как и некоторые другие страны позволившие это делать)высосали до глубочайших кредитов.теперь раз не получается влезть в экономику РФ>страдать будет
Европы.это наглядное пособие для тех кто говорит американский гос. долг-это внутренние проблемы США ,smile,
[ред. Mobil*NIK_ 17-01-2024 в 10:32]

Mobil*NIK_ ( off )
( 10:37 17-01-2024 )
А вообще американцам давно пора откреститься'от доллара и придумать себе новую валюту.с новым курсом,и без долгов.а те кто держит облигации гос.долга в долларах>ну ,чтож-это их проблемы... сейчас они стараются везде разжечь старые конфликты.может это и есть их план-мировая война,и под этот шум принять новую валюту?электронную например

Mobil*NIK_ ( off )
( 10:39 17-01-2024 )
Но Путин когда то заявил>'возможно они снова пытаются разжечь войну здесь и отсидется за океаном?не получится.

kulefin ( off )
( 11:03 17-01-2024 )
Цитата: Яшар
Верно. Началось это когда получившие оружие придут на Банковую.
Если на Банковую всегда придут и точно будет погром, при этом на Красную никогда не придут и погрома точно не будет никогда - видится очень предвзятое суждение, а не приближенное к аналитике.

Зажигатор ( off )
( 11:06 17-01-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
А вообще американцам давно пора откреститься'от доллара и придумать себе новую валюту.с новым курсом,и без долгов.а те кто держит облигации гос.долга в долларах>ну ,чтож-это их проблемы... сейчас они стараются везде разжечь старые конфликты.может это и есть их план-мировая война,и под этот шум принять новую валюту?электронную например
так это уже есть. Это биткоин. ,bin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 191, 192, 193 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc