Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 190, 191, 192 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 14:27 16-01-2024 )
Цитата: Томассон
и человек чьё имя нельзя называть пропал, совпадение? ,хммм,
Меня это и интересует. 2 дня нет ,hm,

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:21 16-01-2024 )
Цитата: Vigyr
не началось, просто один очень нервный попался
коментарии можно украинцев почитать к видео о ТЦК.самый распространенный"если ко мне домой придут,я буду убивать"...

Зажигатор ( off )
( 15:42 16-01-2024 )
не началось, просто один очень нервный попался
ладно, скажем так, случай номер один.

Vigyr ( off )
( 17:35 16-01-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
коментарии можно украинцев почитать к видео о ТЦК.самый распространенный"если ко мне домой придут,я буду убивать"...
вообще ни о чем, ты ведь понимаешь что это больше «понты»)))

Vigyr ( off )
( 17:36 16-01-2024 )
Цитата: Зажигатор
ладно, скажем так, случай номер один.
думаю не первый, могли ведь и скрывать

Mobil*NIK_ ( off )
( 17:51 16-01-2024 )
вообще ни о чем, ты ведь понимаешь что это больше «понты»)))
да большая часть понты.

Mobil*NIK_ ( off )
( 22:15 16-01-2024 )
Маленькая новость из Германии>пожарный увидев проезжающих мимо части протестующих фермеров на тракторах-вышел поприветствовать их,помохав руками и поклонившись.этот ролик разошелся по сети,немцы стали активно коментировать.дошло до того,что вмешалось правительство и заявило>"что проявление частной позиции возможно только вне рабочее время.на работе в форме он должен быть нейтральныи"скорее всего у мужика будут прлблемы.возмлжно даже уволят.....показательный случай демократия "не пострадала".

Mobil*NIK_ ( off )
( 22:34 16-01-2024 )
https://vm.tiktok.com/ZM6QpSyUX/ немного довоенного Харькова,smile,

Конкурсант ( off )
( 07:43 17-01-2024 )
Цитата: Зажигатор
На Украине застрелили военкома

Национальная полиция Украины опубликовала видеозапись убийства сотрудника территориального центра комплектования (ТЦК, он же военкомат)

Двое работников военкомата пытаются попасть в квартиру, чтобы мобилизовать мужчину. Хозяин открывает дверь и в упор стреляет в одного из них из пистолета. Военком падает замертво.
Как рассказали в правоохранительных органах, во время мониторинга полицейские обнаружили у российских медиа видео продолжительностью 2 секунды, которое описано как "момент выстрела" неизвестной особы в работника ТЦК "будто бы в ходе процесса вручения повесток".

При этом в подписи к ролику указывалось, что данное видео якобы обнародовала сама Нацполиция. Однако в ходе предварительной проверки было установлено, что кадры содержат признаки подделки. А именно:

не отображены характерные признаки, характерные для выстрела из огнестрельного оружия
надписи на жилете изображаемой особы неразборчивы, вероятно, написаны иностранными буквами, а работники ТЦК СП при исполнении служебных обязанностей ходят в камуфлированной одежде и без светоотражающих жилетов
"водяной знак" на видео - подделка под вотермарку НПУ, и не соответствует той, которой маркируется официальное видео.
Кроме этого, отметили в полиции, к ним не поступало никаких сообщений об убийстве или ранении работника ТЦК.
https://www.rbc.ua/ukr/news/merezheyu-shiritsya-video-postril-pratsivnika-1705423740.html

Конкурсант ( off )
( 07:45 17-01-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Кстати Молдавия тоже недовольна. Сегодня видел трактора с молдавскими флагами. ,hm,
Где видел? В Уфе?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 190, 191, 192 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc