Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
14:27 16-01-2024
)
Цитата: Томассон
и человек чьё имя нельзя называть пропал, совпадение?
Меня это и интересует. 2 дня нет Mobil*NIK_
( off
)
(
15:21 16-01-2024
)
Цитата: Vigyr
не началось, просто один очень нервный попался
коментарии можно украинцев почитать к видео о ТЦК.самый распространенный"если ко мне домой придут,я буду убивать"...
Зажигатор
( off
)
(
15:42 16-01-2024
)
не началось, просто один очень нервный попался
ладно, скажем так, случай номер один.
Vigyr
( off
)
(
17:35 16-01-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
коментарии можно украинцев почитать к видео о ТЦК.самый распространенный"если ко мне домой придут,я буду убивать"...
вообще ни о чем, ты ведь понимаешь что это больше «понты»)))
Vigyr
( off
)
(
17:36 16-01-2024
)
Цитата: Зажигатор
ладно, скажем так, случай номер один.
думаю не первый, могли ведь и скрывать
Mobil*NIK_
( off
)
(
17:51 16-01-2024
)
вообще ни о чем, ты ведь понимаешь что это больше «понты»)))
да большая часть понты.
Mobil*NIK_
( off
)
(
22:15 16-01-2024
)
Маленькая новость из Германии>пожарный увидев проезжающих мимо части протестующих фермеров на тракторах-вышел поприветствовать их,помохав руками и поклонившись.этот ролик разошелся по сети,немцы стали активно коментировать.дошло до того,что вмешалось правительство и заявило>"что проявление частной позиции возможно только вне рабочее время.на работе в форме он должен быть нейтральныи"скорее всего у мужика будут прлблемы.возмлжно даже уволят.....показательный случай демократия "не пострадала".
Mobil*NIK_
( off
)
(
22:34 16-01-2024
) https://vm.tiktok.com/ZM6QpSyUX/ немного довоенного Харькова Конкурсант
( off
)
(
07:43 17-01-2024
)
Цитата: Зажигатор
На Украине застрелили военкома
Национальная полиция Украины опубликовала видеозапись убийства сотрудника территориального центра комплектования (ТЦК, он же военкомат)
Двое работников военкомата пытаются попасть в квартиру, чтобы мобилизовать мужчину. Хозяин открывает дверь и в упор стреляет в одного из них из пистолета. Военком падает замертво.
Как рассказали в правоохранительных органах, во время мониторинга полицейские обнаружили у российских медиа видео продолжительностью 2 секунды, которое описано как "момент выстрела" неизвестной особы в работника ТЦК "будто бы в ходе процесса вручения повесток".
При этом в подписи к ролику указывалось, что данное видео якобы обнародовала сама Нацполиция. Однако в ходе предварительной проверки было установлено, что кадры содержат признаки подделки. А именно:
не отображены характерные признаки, характерные для выстрела из огнестрельного оружия
надписи на жилете изображаемой особы неразборчивы, вероятно, написаны иностранными буквами, а работники ТЦК СП при исполнении служебных обязанностей ходят в камуфлированной одежде и без светоотражающих жилетов
"водяной знак" на видео - подделка под вотермарку НПУ, и не соответствует той, которой маркируется официальное видео.
Кроме этого, отметили в полиции, к ним не поступало никаких сообщений об убийстве или ранении работника ТЦК. https://www.rbc.ua/ukr/news/merezheyu-shiritsya-video-postril-pratsivnika-1705423740.html Конкурсант
( off
)
(
07:45 17-01-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Кстати Молдавия тоже недовольна. Сегодня видел трактора с молдавскими флагами.