Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Conflict]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Юзеф_фон_Белик ( off )
( 11:17 11-11-2023 )
Цитата: Пешком_на_Марс
трубку мира разрешают курить, больше бонусов у них не вижу.
я думаю стоит подождать, сейчас человек расскажет что видел, что знает и ни разу не гуглил ,боб,

Томассон ( off )
( 11:54 11-11-2023 )
Российская армия завладела инициативой в зоне СВО, сообщил в пятницу разведывательный центр Сил обороны Эстонии.

"В течение последней недели российские силы в среднем атаковали по 64 раза за сутки, ВС РФ хватает живой силы и техники, чтобы держать украинские войска под постоянным напряжением", - говорится в сообщении

Мдэ... Пожрать бы, этому разведчику ,фуцктхат,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (130.5Kb)

Томассон ( off )
( 12:08 11-11-2023 )
Полковник армии Австрии Маркус Райснер: Мы не хотели разыгрывать военную карту и надеялись припереть русских с помощью санкций. Но русским плевать, едят они французский сыр или нет.

Поэтому сейчас есть два варианта: или поставка на Украину оружия — каждую неделю по 3-4 эшелона. Или признаться, что это невозможно и тогда начинать переговоры, понимая, что государство Украина может перестать существовать, потому что Россия его уничтожит.

Мы грит,не хотели... ,фуцктхат,
А могли бы?
Вот главный вопрос, на который я отвечу за Райснера - нет. ,боб,

обожаю_телочек ( off )
( 12:23 11-11-2023 )
Много написано.нет желания вступать в бесполезную дискуссию.
Вопрос.21 февраля,прошлого года, кто верил, что мы до сих пор будем в состоянии воевать? Кто верил два года назад, что не только Киев выстоит а и Авдеевка, которая это пригород Донецка?

Томассон ( off )
( 13:12 11-11-2023 )
Цитата: обожаю_телочек
Много написано.нет желания вступать в бесполезную дискуссию.
Вопрос.21 февраля,прошлого года, кто верил, что мы до сих пор будем в состоянии воевать? Кто верил два года назад, что не только Киев выстоит а и Авдеевка, которая это пригород Донецка?
когда вся европка шлёт своё оружие? Да кто бы не воевал?

Или дело в исключительных способностях наверное афаф

PS.
Идёт бычок шатается
Вздыхает на ходу
Ох, доска кончается
Сейчас я упаду

Вот и тебя болтает, от языкового вопроса, до гордости за армию.
И когда надо и можешь, ты вступаешь в дискуссию, а когда почвы под ногами нет и мыслей нет, ты падаешь вверх лапками.
А как же борьба?
До конца, по мужски ,блеат,
Попроси у родителей американскую шоколадку, может поможет ,боб,
Киев выстоял, ВСУ выстояли - молодцы.
Но не ты.
Учись как надо.

,буб,

Томассон ( off )
( 13:16 11-11-2023 )
обожаю_телочек, и не 21-е, а 24-е февраля ,бин,
Это хорошо что на Украине такие патриоты, с такими и враги не нужны ,хаппы,

Бессонов ( off )
( 15:34 11-11-2023 )
Вот тоже мне разоблачение от австрийского полковника найдено. Прям сенсация века и все)))

В цивилизованном мире принято применять прежде всего экономические ограничения. Ну вот расхотелось европейцам воевать после второй мировой войны. Цивилизация ушла далеко вперед,а государство РФ так и осталось в той самой ментальности как и было-будем траву есть,лишь бы воевать.

Vigyr ( off )
( 15:50 11-11-2023 )
Цитата: Бессонов
Вот тоже мне разоблачение от австрийского полковника найдено. Прям сенсация века и все)))

В цивилизованном мире принято применять прежде всего экономические ограничения. Ну вот расхотелось европейцам воевать после второй мировой войны. Цивилизация ушла далеко вперед,а государство РФ так и осталось в той самой ментальности как и было-будем траву есть,лишь бы воевать.
изралетяне и американцы( и не только), тоже травоядные?

Бессонов ( off )
( 15:55 11-11-2023 )
Цитата: Vigyr
изралетяне и американцы( и не только), тоже травоядные?
не знаю. А што?

Бессонов ( off )
( 16:06 11-11-2023 )
Экономические ограничения они хорошее средство. Как для цивилизованного мира. Но территориям,население которых стремится создавать как можно больше оружия для войны,не совсем подходит. Это население никогда не имело пищевого разнообразия и считает это буржуазными излишками. Простейшая еда и простейшая одежда у них будет всегда или почти всегда-в зависимости от того как климат позволит чего вырастить ну или ограбят кого-нибудь. И это к сожалению не в полной мере останавливает такое население в 21 веке повторять средневековые военные подвиги.

И даже пример фактического коммунистического Китая не пример для таких территорий,когда можно распространять свое влияние в основном не занимаясь средневековой войной....

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Conflict]
На главную
© m.sasisa.cc