Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 184, 185, 186 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Конкурсант ( off )
( 10:27 15-01-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
Дальше больше.я общался с мужиком(у него сын кстати в ВСУ воюет)он с обл.Харькова.во время начала войны пришлось выезжать в спешке.в итоге когда вернулся дом был разграблен.соседи сказали(люди которые не выехали)что в доме жили ВСУшники.и они же оттуда все вынесли
ты напоминаешь нигрола чем-то, у того тоже везде знакомые, друзья, родственники были. На каждый пример, соответствующий родственник-друг-знакомый. И у Вулкана из Владивостока тоже в каждом городе Украины родственники были, и все как один пророссийские, а во Львове его кузена даже в застенках СБУ томилась до войны.,боб, А Агенту, возможно эти два одно лицо, тоже до войны по 20-25 тыщ сообщений и писем в день приходило из Донбасса.,буб, [цит]

Конкурсант ( off )
( 10:34 15-01-2024 )
Конкурсант, https://vm.tiktok.com/ZM6xcEfGT/ ,kul,
почему это не работает также над территорией РФ, в том же Белгороде и в других местах. Вот в Сирии даже садили ракеты целиком, а над Россией так не получается почему-то.,боб, [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 11:01 15-01-2024 )
Цитата: Конкурсант
ты напоминаешь нигрола чем-то, у того тоже везде знакомые, друзья, родственники были. На каждый пример, соответствующий родственник-друг-знакомый. И у Вулкана из Владивостока тоже в каждом городе Украины родственники были, и все как один пророссийские, а во Львове его кузена даже в застенках СБУ томилась до войны.,боб, А Агенту, возможно эти два одно лицо, тоже до войны по 20-25 тыщ сообщений и писем в день приходило из Донбасса.,буб,
а у меня в области шли военные действия,и народ все видел своими глазами
Как думаешь Владимир >могут ли у меня быть знакомые если я всю жизнь прожил в Харькове? ,mag,
Это вопрос со звездочкой".не спеши сразу отвечать [цит]
[ред. Mobil*NIK_ 15-01-2024 в 11:02]

Mobil*NIK_ ( off )
( 11:05 15-01-2024 )
почему это не работает также над территорией РФ, в том же Белгороде и в других местах. Вот в Сирии даже садили ракеты целиком, а над Россией так не получается почему-то.,боб,
могу предположить>возможно из за близости фронта.там сказанно,что не все ракеты просто упали.некоторые сдетанировали.так вот если бы они падали на Белгород,то работа станции была бы не эффективна.по этому ракеты стараются сбивать....
Как тебе такой вариант? ,up, [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 11:30 15-01-2024 )
ты напоминаешь нигрола чем-то, у того тоже везде знакомые, друзья, родственники были. На каждый пример, соответствующий родственник-друг-знакомый. И у Вулкана из Владивостока тоже в каждом городе Украины родственники были, и все как один пророссийские, а во Львове его кузена даже в застенках СБУ томилась до войны.,боб, А Агенту, возможно эти два одно лицо, тоже до войны по 20-25 тыщ сообщений и писем в день приходило из Донбасса.,буб,
и добавление>я написал выше,что у человека сын в ВСУ(может ты пропустил случайно?)и сам он не является проросийским"... [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:17 15-01-2024 )
https://youtu.be/A0F2_MbtsAY?feature=shared вот она "независимая журналистика".о которой много слышали,но мало кто видел [цит]

Томассон ( off )
( 13:13 15-01-2024 )
очередной фейк. Вещи привозят с Европы прямо с этикетками обычно, и их раздают нуждающимся, так как курируется обычно Красным крестом. Привычного тебе секонд-хенда уже давно нет у нас. Кто работает заграницей, у нас многие в Милане, присылают домой целые бусы вещей с дешёвых распродаж партиями, или за символическую цену, также сами итальянцы могут купить на распродаже и дать, чтоб отвезли в Украину, или от благотворительной организации, или даже магазин. За вещи никакие деньги не берутся, раздаются знакомым, односельчанам, соседям по подъезду и дому и т.д.
Про магазины со старой бытовой техникой тоже фейк. Везде есть магазины с новой бытовой техникой, там разные акции бывают и скидки. Обычно через полгода-год модели техники теряют в цене. У нас даже с Италии не возят технику, так как она не адаптирована под Украину.

Ну чё Вов, заимел себе модное кепи? ,боб, [цит]

Томассон ( off )
( 13:19 15-01-2024 )
присылают домой целые бусы вещей
я сначала думал присылают бусы, потом вошёл в ступор, ведь "бусы вещей", о ма гат и тут я понял, бусы зис ис автобусы. Май гарэбл какой кринж ,думы, [цит]

Конкурсант ( off )
( 13:50 15-01-2024 )
https://youtu.be/A0F2_MbtsAY?feature=shared вот она "независимая журналистика".о которой много слышали,но мало кто видел
не посмотрел, но думаю, что так, БиБиСи врёт,
,вован, замечательный и добрейший, человечнейший. А вот Украина злобная, не оценила его, Запад также.,боб, [цит]

Конкурсант ( off )
( 13:53 15-01-2024 )
а у меня в области шли военные действия,и народ все видел своими глазами
Как думаешь Владимир >могут ли у меня быть знакомые если я всю жизнь прожил в Харькове? ,mag,
Это вопрос со звездочкой".не спеши сразу отвечать
Народ из твоего города и области обычно другое говорит, чем ты. И не оправдывает Россию как ты. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 184, 185, 186 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc