Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Coatlicue ( off )
( 09:20 15-01-2024 )
Mobil*NIK_, ,biggrin, вот ты хочешь сказать зашла женщина увидела пальто, ага ок и в кармане нашла чета. Первое что делают когда привозят подержанный товар это проверяют карманы. А та вещь специально лежала чтобы была.
Уж в такое верить я аж рассмеялась

Mobil*NIK_ ( off )
( 09:27 15-01-2024 )
Цитата: Coatlicue
Mobil*NIK_, ,biggrin, вот ты хочешь сказать зашла женщина увидела пальто, ага ок и в кармане нашла чета. Первое что делают когда привозят подержанный товар это проверяют карманы. А та вещь специально лежала чтобы была.
писали мол купить зашла на зиму пальто.увидела,примеряла и че то личное нашла в кармане....да возможно утка".я ведь не отрицаю ,smile,

Mobil*NIK_ ( off )
( 09:29 15-01-2024 )
Во Франции нового главу правительства выбрали.он сразу же заявил о своей нетрадиционной ориентации...думаю его по этому признаку туда и отобрали.это же сейчас важнее всего в Европе ,koktel,

Mobil*NIK_ ( off )
( 09:31 15-01-2024 )
по поводу карманов>у меня кума работала на центральном складе секонда.так вот у нее есть деньги чуть ли не всех стран мира,коллекция наручных часов(одни даже мне подаренны были)и куча всякой мелочевки...вот так вот проверяют))вещей много,все не проверишь
[ред. Mobil*NIK_ 15-01-2024 в 09:32]

Конкурсант ( off )
( 09:32 15-01-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
На западной Украине все больше открывается магазинов с подержанной техникой.стир.машинки,утюги,кофеварки,микроволновки и.т.д....когда спрашиваешь откуда техника>не скрывая отвечают"с прифронтовых селений".так же открываются магазины секонд хенд"с вещами оттуда же
очередной фейк. Вещи привозят с Европы прямо с этикетками обычно, и их раздают нуждающимся, так как курируется обычно Красным крестом. Привычного тебе секонд-хенда уже давно нет у нас. Кто работает заграницей, у нас многие в Милане, присылают домой целые бусы вещей с дешёвых распродаж партиями, или за символическую цену, также сами итальянцы могут купить на распродаже и дать, чтоб отвезли в Украину, или от благотворительной организации, или даже магазин. За вещи никакие деньги не берутся, раздаются знакомым, односельчанам, соседям по подъезду и дому и т.д.
Про магазины со старой бытовой техникой тоже фейк. Везде есть магазины с новой бытовой техникой, там разные акции бывают и скидки. Обычно через полгода-год модели техники теряют в цене. У нас даже с Италии не возят технику, так как она не адаптирована под Украину.
[ред. Конкурсант 15-01-2024 в 09:34]

Mobil*NIK_ ( off )
( 09:33 15-01-2024 )
Цитата: Конкурсант
очередной фейк. Вещи привозят с Европы прямо с этикетками обычно, и их раздают нуждающимся, так как куриется обычно Красным крестом. Привычного тебе секонд-хеда уже давно нет. Кто работает заграницей, у нас много в Милане, присылают домой целые бусы вещей с дешёвых распродаж целыми партиями, или за символическую цену, также сами итальянцы могут купить на распродаже и дать, чтоб отвезли в Украину, или от благотворительной организации. За вещи никакие деньги не берутся, раздаются знакомым, односельчанам, соседям по подъезду и дому и т.д.
Про магазины со старой бытовой техникой тоже фейк. Везде есть магазины с новой бытовой техникой, там разные акции бывают и скидки. Обычно через полгода-год модели техники теряют в цене. У нас даже с Италии не возят технику, так как она не адаптирована под Украину.
одно другому мешать не может.все дело в цене

Конкурсант ( off )
( 09:35 15-01-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
одно другому мешать не может.все дело в цене
я тебе пишу, раздают бесплатно вещи.
[ред. Конкурсант 15-01-2024 в 09:36]

Mobil*NIK_ ( off )
( 09:37 15-01-2024 )
Цитата: Конкурсант
я тебе пишу, раздают бесплатно вещи.
я тебе говорю >мир не ограничевается Черновицкой обл...дальше тоже есть города и села.там тоже люди живут

Яшар ( off )
( 09:38 15-01-2024 )
Самое смешное. Женщина сразу не узнала своё пальто ,лол,

Mobil*NIK_ ( off )
( 09:40 15-01-2024 )
Цитата: Яшар
Самое смешное. Женщина сразу не узнала своё пальто ,лол,
ну ты бы не узнал если бы увидел?не поинтересовался ближе бы?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc