Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 177, 178, 179 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 18:28 14-01-2024 )
Цитата: Томассон
ничего это не значит.
Или там должны быть стены в заразной слизи?
Или для неё должны были оставить колбу с мутагеном, чтобы она хлебнула и полезла жить в люк?
Я незнаю что за Оксана, тебе виднее, но журналистов и иже с ними, не пустят туда, где им может оторвать голову или хапнуть лошадиную дозу вируса-Т.
Как минимум сопроводят и скажут "а-яй-яй, не тыкай пальцем в лепесток/дохлую крысу со следами экспериментов".
,бин,
прикинь потом эту Оксану в общество выпустить>например в метро в час пик [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:29 14-01-2024 )
Цитата: Конкурсант
это тот нерукопожатый в США из-за педофелии?
нет не тот.это военный запаса [цит]

Томассон ( off )
Цитата: Пересплю_с
Ну там иностранцы живут как я понял в основном. Не думаю,что всякие инсоветники будут хату снимать.

Дело может быть в большой уверенности, что де "я омериканетс, меня не тронут". [цит]

Зажигатор ( off )
это тот нерукопожатый в США из-за педофелии?
,fuckthat, Оспади, какие подробности. Инфа из УНИАН видимо. [цит]

Зажигатор ( off )
( 18:30 14-01-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
нет не тот.это военный запаса
а что есть другой Риттер Скотт? [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:31 14-01-2024 )
Цитата: Зажигатор
,fuckthat, Оспади, какие подробности. Инфа из УНИАН видимо.
сегодня в Гугле видел название ролика( новый)"Дагестан восстал,выходит из состава РФ"....УНИАН [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:32 14-01-2024 )
Самая главная помойка всего мира.готовы снять видео репортаж на любую тему.ограничений нет ни в чем.важна только оплата ,chit3, [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:35 14-01-2024 )
Цитата: Зажигатор
а что есть другой Риттер Скотт?
ну я не слышал о том,что бы его в педофилии обвиняли.возможно Владимир путает ,что то,или я пропустил [цит]

Зажигатор ( off )
( 18:37 14-01-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
сегодня в Гугле видел название ролика( новый)"Дагестан восстал,выходит из состава РФ"....УНИАН
,nya, розовая мечта украинских пропагандистов. [цит]

Томассон ( off )
( 18:37 14-01-2024 )
ну значит эта Оксана в одной бандане, которая без защитных средств, рассекает по "биолабораториям американско-украинским" должна быть больна бессимптомно чумой, холерой, корью и ещё чего там написал Зажигатор.,боб, Бессимптомный ковид думаю её не берёт, у неё же роспрививка. ,боб,

Снова объясню на пальцах что я имел ввиду.
В твоём воображении, биолаборатория - это страшное место, где на входе тебя пшшшшш, обдают паром, одевают в скафандр и ты идёшь исследовать страшный вирус, который хранится в стеклянной колбе и если хоть капля попадёт на кожу... Хоть одна мать её капля ,fuu,
Но нет.
Если люди занимаются, ну например изучением генов, генетических кодов - это тоже биолаборатория.
Вот так просто и неожиданно.
Удивительно правда .нормал. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 177, 178, 179 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc