Данная тема закрыта для обсуждений!
-
manyaka
( off
)
(
18:18 14-01-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
так,то было письмо такое.без него не получилось бы задать вопрос....и вообще я там большую часть поста почистил(примерно 700 символов)оставил только ,то ,что бы смысл не потерялся....представляешь какие некультурные люди!?...так матерятся
правила есть правила, общаться культурно, из лички сор сюда не выносим Mobil*NIK_
( off
)
(
18:22 14-01-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Тем паче гостишка элитная...
помоему самая дорогая в Харькове
Mobil*NIK_
( off
)
(
18:23 14-01-2024
)
Конкурсант, Вов смотрел интервью Скотта Риттера хоть одно?
[ред.
Mobil*NIK_
14-01-2024 в 18:24] Конкурсант
( off
)
(
18:24 14-01-2024
)
Тем паче гостишка элитная...
ну да, "американцы же тупые". Пересплю_с
( off
)
(
18:24 14-01-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
помоему самая дорогая в Харькове
Ну там иностранцы живут как я понял в основном. Не думаю,что всякие инсоветники будут хату снимать.
Пересплю_с
( off
)
(
18:25 14-01-2024
)
Цитата: Конкурсант
ну да, "американцы же тупые".
Тупее тебя это 100пудов Или я ошибаюсь?
Томассон
( off
)
(
18:25 14-01-2024
)
Цитата: Конкурсант
ну значит эта Оксана в бандане, которая без защитных средств, рассекает по "биолабораториям американско-украинских" должна быть больна бессимпомно чумой, холерой, корью и ещё чего там написал Зажигатор. Бессимпомный ковид думаю её не берёт, у неё роспрививка.
ничего это не значит.
Или там должны быть стены в заразной слизи?
Или для неё должны были оставить колбу с мутагеном, чтобы она хлебнула и полезла жить в люк?
Я незнаю что за Оксана, тебе виднее, но журналистов и иже с ними, не пустят туда, где им может оторвать голову или хапнуть лошадиную дозу вируса-Т.
Как минимум сопроводят и скажут "а-яй-яй, не тыкай пальцем в лепесток/дохлую крысу со следами экспериментов". Томассон
( off
)
(
18:26 14-01-2024
)
а про это очередное "доказательство" от Оксаны Мобильник и все остальные молчат.
тю.врут с обоих сторон.Это называется инфо-война....про саранчу я и не слышал.но такое возможно сделать .рсобенно если подстроится под природу и сезон миграции... так ,что есть над чем подумать Mobil*NIK_
( off
)
(
18:27 14-01-2024
)
Ну там иностранцы живут как я понял в основном. Не думаю,что всякие инсоветники будут хату снимать.