Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 175, 176, 177 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 18:09 14-01-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
в итоге Т.Карлсона скоро туда же>как Кенеди
Теоретически да.

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:10 14-01-2024 )
Цитата: manyaka
Mobil*NIK_, последнее предупреждение .wifi. мат, даже скрытый, запрещен
опять??где? ,sad,

manyaka ( off )
( 18:11 14-01-2024 )
опять??где? ,sad,
ты знаешь где, я снесла этот пост

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:11 14-01-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Теоретически да.
еще Скотт Риттер.он периодически,то в России,то в США....думаю у него скоро тоже проблеммы начнутся
[ред. Mobil*NIK_ 14-01-2024 в 18:12]

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:14 14-01-2024 )
Цитата: manyaka
ты знаешь где, я снесла этот пост
так,то было письмо такое.без него не получилось бы задать вопрос....и вообще я там большую часть поста почистил(примерно 700 символов)оставил только ,то ,что бы смысл не потерялся....представляешь какие некультурные люди!?...так матерятся ,yeh,

Пересплю_с ( off )
( 18:15 14-01-2024 )
еще Скотт Риттер.он периодически,то в России,то в США....думаю у него скоро тоже проблеммы начнутся
Этого даже незнаю. ,hm,

Томассон ( off )
( 18:16 14-01-2024 )
Цитата: Конкурсант
сладков это истина 100 % всегда.,боб, Этот Остин такой идиот, что приехать в город в 30 км по прямой от границы и открыто поселиться в городской дорогой гостинице. ,лол,

Ничего не могу сказать про Остина, я с ним не общался.
Никто не говорит что это истина в последней инстанции, написано же - интересная мысль.
Дело вовсе не в Остине, и не в Сладкове, а в погибших офицерах НАТО.
Могли они там погибнуть? По теории вероятности. Могли.
Прямо-криво, в 30, 40, 55 и 654км от границы, сотни гостиниц, но попали именно в эту.
Открыто поселиться? Никто Остина не видел, значит поселился закрыто, в маске Чубаки заходил. Или не селился вовсе, не берусь утверждать.
Какие выводы Вов? Да никаких.
Просто. Интересная. Мысль.
Андырстендыр? ,бин,

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:16 14-01-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Этого даже незнаю. ,hm,
удивил)пропиши его любое интервью> ,kul,

Конкурсант ( off )
( 18:18 14-01-2024 )
Цитата: Томассон
а почему ты решил что должны были быть эпидемии? И почему ты решил что испытывать вирусы должны прямо там, где и разработали? Опять же, почему ты решил что испытания должны проходить на людях? И снова почему, почему ты решил что в биолаборатории должны разрабатывать именно вирус или болезнь, со знакомой тебе симптоматикой?
Плоско мыслишь ,бин,
ну значит эта Оксана в одной бандане, которая без защитных средств, рассекает по "биолабораториям американско-украинским" должна быть больна бессимптомно чумой, холерой, корью и ещё чего там написал Зажигатор.,боб, Бессимптомный ковид думаю её не берёт, у неё же роспрививка. ,боб,
[ред. Конкурсант 14-01-2024 в 18:19]

Пересплю_с ( off )
( 18:18 14-01-2024 )
Цитата: Томассон

Ничего не могу сказать про Остина, я с ним не общался.
Никто не говорит что это истина в последней инстанции, написано же - интересная мысль.
Дело вовсе не в Остине, и не в Сладкове, а в погибших офицерах НАТО.
Могли они там погибнуть? По теории вероятности. Могли.
Прямо-криво, в 30, 40, 55 и 654км от границы, сотни гостиниц, но попали именно в эту.
Открыто поселиться? Никто Остина не видел, значит поселился закрыто, в маске Чубаки заходил. Или не селился вовсе, не берусь утверждать.
Какие выводы Вов? Да никаких.
Просто. Интересная. Мысль.
Андырстендыр? ,бин,
Тем паче гостишка элитная...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 175, 176, 177 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc