Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
00:04 11-01-2024
)
Цитата: CJ_Turbo
далеко не всем.
тебе и не положенно))))жилье ведь целое.
Mobil*NIK_
( off
)
(
00:07 11-01-2024
)
Mobil*NIK_, твой город в данный момент обстреливают,а ты продолжаешь поливать говном свою страну.
не стоит мораль читать другому когда подал заявку на оформление помощи от ненавистного гос....материалы ведь дорогие ща Mobil*NIK_
( off
)
(
00:17 11-01-2024
)
Читаю ща книгу автор Лев Разгон."Непридуманное"называется.это воспоминание отдельно взятого человека родившегося в 1908 г и хватанувшего через край.как и многие тогда...но самое интересное не в историческом подтексте,а то как он описывает людей с которыми ему довелось встретится....если многое из того,что там написанно наложить на сегодн.время,то вообще без притирки ложится....
Mobil*NIK_
( off
)
(
00:25 11-01-2024
)
Так вот .продолжу..(.а то в личке говно всякое отвлекает)человек который верой и правдой служил царю(был лично знаком)за Российскую империю переживал как за личное.говорил автору сидя в тюрьме в 38г>я страшно переживал за развал империи,и я не участвовал в этом шабаше 17го года.но когда будучи уже в Норвегии в изгнании я посмотрел на ситуацию,то понял,что на данный момент страну могут спасти тллько Большевики....и за эту позицию его возненавидели Деникин(лично к нему приезжавший)и другие белые офицеры которые его считали своим.он им всем ответил>вы воюете на деньги западных стран которые в случае вашей победы разорвут страну.Большевики как бы я к ним не относился>не дадут им порвать Россию.вот и вся моя позиция....фамилия этого человека Рощаковский.в исторических док.за него можно найти инфу....и как он был прав.и как это все ложится на сегодня хорошо
[ред.
Mobil*NIK_
11-01-2024 в 00:40] Mobil*NIK_
( off
)
(
00:31 11-01-2024
)
И из Норвегии его тоже кстати погнали за эту позицию....
[ред.
Mobil*NIK_
11-01-2024 в 00:40] Mobil*NIK_
( off
)
(
00:36 11-01-2024
)
Да и вот еще одно>он был Украинцем по происходдению.
Зажигатор
( off
)
(
07:44 11-01-2024
)
Mobil*NIK_, твой город в данный момент обстреливают,а ты продолжаешь поливать говном свою страну.
Правительство это не страна, так то. Своей стране он как раз желает процветания, а не то к чему ее на данный момент привели майданы и оголтелая руссофобия. Зажигатор
( off
)
(
08:47 11-01-2024
)
New МО УА...Умеров и вся его семья в США имеют паспорта той звездно-полосатой страны...Продолжайте жить спокойно и спокойно ожидайте Повiсткi.