Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 23:48 10-01-2024 )
Цитата: Edmon_Dantes
а если заменить в посту всего одно слово, название страны, Украину на Россию,ты тоже будешь склоняться или будешь кричать ФЕЙК ,biggrin,
а если не заменяется??то ,что тогда выходит?>

Mobil*NIK_ ( off )
( 23:49 10-01-2024 )
в яблочко ,biggrin2,
хорошо хоть не в вишенку))

Mobil*NIK_ ( off )
( 23:51 10-01-2024 )
Цитата: Зажигатор
Украине предрекли катастрофу — она связана с западной "помощью"

Прекращение западного финансирования приведет к катастрофическим последствиям для Украины, пишет The Washington Post. Автор статьи требует срочно возобновить "помощь" Киеву, вполне понимая, какими будут последствия этого шага. Но гибель украинцев его не волнует.

Журналист.. У вас. Зато. ,nya,
уже завтра'кило хлеба будет стоить кило гривен

Mobil*NIK_ ( off )
( 23:53 10-01-2024 )
Такого мусора можно натягать страниц на сто со всего интернета.Как это делает зажигатор.Но кому это интересно?
о журналисте?такого мусора?вам не надоело сюда обездоленных тягать,и высьавлять всех под громким знаменнем "жертва режима" ,biggrin,

Mobil*NIK_ ( off )
( 23:56 10-01-2024 )
Цитата: Зажигатор
так я не знаю че ты тягаешь про журналистов. Наверное тебя греют такие новости ,фуцктхат,

Ну и что что у меня корова сдохла, главное что у соседа не кормлена. ,bin, Да?
тут правильней будет>ниче страшного ,что у меня коровы нет и не будет>сосед вон вообще забыл покормить....так ближе к реалиям ,mag,

CJ_Turbo ( off )
( 23:59 10-01-2024 )
Mobil*NIK_, твой город в данный момент обстреливают,а ты продолжаешь поливать говном свою страну. ,fuckthat,

Mobil*NIK_ ( off )
( 23:59 10-01-2024 )
Цитата: Конкурсант
можешь верить, можешь нет. Перед прошлым Новым годом только младшим классам давали, а в этом году всем. В вашей скупой стране, где 100 тыщ рублей дают в Мариуполе некоторым "счастливчикам" за разрушенное жильё, это конечно удивительно.
а кто в итоге и кому дает?Румыния румынским переселенцам.(или как нац меньшинство назвать поавильно?)Внимание вопрос >какое отношение к этому имеет Украина?где нужно гордится Вов? ,up,

Mobil*NIK_ ( off )
( 00:01 11-01-2024 )
ага, и люди жалуются на Мариупольское ТВ, что на месте их разрушенных домов постоили новые, а квартиры продают в ипотеку, или за наличку.
Денис врать не станет. ,карты,

Mobil*NIK_ ( off )
( 00:01 11-01-2024 )
А тебе чего завидно, паспорт страны ЕС?,боб, И я чего тебе должен отвечать на твои вопросы? Может ты тоже имеешь казахский какой паспорт и после, типа, выборов ,вован, при объявлении новой частичной, или всеобщей мобилизации в РФ рванёшь в соседний Казахстан.,боб,
а тебе его дадут? .biggrin.

Mobil*NIK_ ( off )
( 00:03 11-01-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
Mobil*NIK_, твой город в данный момент обстреливают,а ты продолжаешь поливать говном свою страну. ,fuckthat,
тебе то какое дело что я пишу?))не нравится не читай

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc