Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 165, 166, 167 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор ( off )
( 21:06 10-01-2024 )
Цитата: Конкурсант
Зажигатор, я такого от тебя читал уже стопицот раз с началом войны против Украины. Что вот-вот и хана и т.д. и т.п.
,фуцктхат,
Так по сути уже всё.

Зажигатор ( off )
( 21:07 10-01-2024 )
можешь верить, можешь нет. Перед прошлым Новым годом только младшим классам, а в этом году всем. В вашей скупой стране, где 100 тыщ рублей дают в Мариуполе за разрушенное жильё, это конечно удивительно.
в Мариуполе за разрушенное жилье дают новое жилье.

В отдельно стоящих строениях, как ты выразился. ,bub,
[ред. Зажигатор 10-01-2024 в 21:09]

Зажигатор ( off )
( 21:09 10-01-2024 )
Цитата: Edmon_Dantes
да,честно,кинул для количества. ,biggrin, Вообще пофиг,кто там у вас умер или кого убили. ,crazy,
,fuckthat, Ну да да, я то понял, не надо обьяснять.

Зажигатор ( off )
( 21:10 10-01-2024 )
можешь верить, можешь нет. Перед прошлым Новым годом только младшим классам давали, а в этом году всем.
завтра паспорта румынские выдавать будут. Возьмешь?

Зажигатор ( off )
( 21:12 10-01-2024 )
ага, и люди жалуются на Мариупольское ТВ, что на месте их разрушенных домов постоили новые, а квартиры продают в ипотеку, или за наличку.
для определенного контингента сойдет. ,бин,

Зажигатор ( off )
( 21:16 10-01-2024 )
а что российский надо брать? Румынские паспорта никто не предлагает, просто людям помогают без никаких условий.
ну это пока..

Так ты на вопрос то не ответил. Румынский паспорт возьмешь?

Можешь не отвечать, я знаю что не то что возьмешь, будешь первый в очереди.

Конкурсант ( off )
( 22:33 10-01-2024 )
А вот, что стало с шахтой Ленина и другими шахтами Новошахтинска той же Ростовской области.
В 90-х они ещё работали, всё плохое с ними случилось при правлении ,вован,.
https://youtu.be/KHawjQ1SSeM?si=mwu-xtbLLa2DjOER
Тоже не Дениска снимал. А когда их закрывали, через границу в Луганской и Донецкой областях прекрасно работали украинские шахты и никто их не собирался закрывать.

Не тот ролик вставил в этот пост. Удалил, скопировав и заменил видео.

Конкурсант ( off )
( 22:40 10-01-2024 )
Снимал россиянин и вначале ролика он говорит, это видео с Донбасса, именно российского, а не того через границу, тут не было войны. Ролик двух годов назад, до вторжения широкомасшабного.

CJ_Turbo ( off )
( 23:41 10-01-2024 )
Цитата: Зажигатор
в Мариуполе за разрушенное жилье дают новое жилье.

В отдельно стоящих строениях, как ты выразился. ,bub,
далеко не всем.

Mobil*NIK_ ( off )
( 23:47 10-01-2024 )
Уже перевёл стрелки не на полигон на стыке Тернопольской, Хмельницкой и Черновицкой областей, а в целом на всю страну и задал вопрос, почему я думаю, что у нас невозможно их закапывать? ,боб, Ты же писал, что это уже решено. ,лол, Я уже писал, что такой полигон в безлюдном месте должен быть, или малозаселённом и должна быть целая инфраструктура и логистика. И зачем американским фирмам аж сюда вести? Немало такого перерабатывается ещё.
дорого потому что содержать у себя дома,или перерабатывать.закопать у нас дешевле....о каких стрелках ты говорил Владимир?я не понял твой восторг ,smile,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 165, 166, 167 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc