Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 164, 165, 166 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор ( off )
( 20:52 10-01-2024 )
Украина - вернемся к коррупции. Есть у нас хитрожопый депутат прошлого созыва по имени Розенблат. Он сумел украсть у ВСУ 650 млн гривен пообещав им чудо-беспилотники, а в обмен привез им хлам.

Сейчас Розенблата активно шатают завистливые конкуренты, проплачивают алкобасам митинги против него, заказывают статьи.

Розенблат еще один преданный России герой - подрывающий ВСУ изнутри.

Та вообще фиолетово, главное журналист в России умер на остановке, его скорей всего убили потому что ... Ну вы поняли. ,fuckthat,

Зажигатор ( off )
( 20:54 10-01-2024 )
Сумская область — пять украинских пограничников задались добровольно в плен. Интересно то, что по словам погранцов их обвинили в дезертирстве и отказали на этом основании в выплатах для их близких.

Пффф, всего пять? ,фуцктхат, А у вас журналист умер. ,comeon,

Зажигатор ( off )
( 20:55 10-01-2024 )
Количество доносов на использование русского языка в 2023 году выросло на 30% по сравнению с 2022. Это конечно же делает крепче страну, в которой большинство говорит на русском.

А у вас зато Мордор, Казанский так сказал, ну и журналист представился на остановке. ,dumy,

Зажигатор ( off )
( 20:56 10-01-2024 )
Безуглая в порыве классовой ненависти назвала генерала провалившегося контрнаступ Мясником.

Это лишнее подтверждение того, что в верхах все понимают, но клали прибор на простой народ и размешивают жизни украинцев на немыслимые деньги, с которыми они потом разбегутся из страны.

Любопытно, что Безуглая так же вменила в вину своему оппоненту контрабанду сигарет на Запад. Звучит несколько странно, так как у нас ВСЕ должностные лица вовлечены в коррупцию в той или иной степени. Но я согласен с Безуглой, лучше пусть армию разворовывает, чем сигаретами контрабасит.

А у вас, журналист. ,бин,

Зажигатор ( off )
( 20:57 10-01-2024 )
Украине предрекли катастрофу — она связана с западной "помощью"

Прекращение западного финансирования приведет к катастрофическим последствиям для Украины, пишет The Washington Post. Автор статьи требует срочно возобновить "помощь" Киеву, вполне понимая, какими будут последствия этого шага. Но гибель украинцев его не волнует.

Журналист.. У вас. Зато. ,nya,

Зажигатор ( off )
( 20:58 10-01-2024 )
,ковыр, Прикол конечно..

Зажигатор ( off )
( 20:59 10-01-2024 )
Цитата: Конкурсант
ага, у нас в области Румыния давала помощь школьникам перед Новым годом по 403 евро на карточку матерей. Можно было и наличкой в гривнах по курсу снимать. У некоторых по несколько детей, это по 403 € за каждого. Всем налички хватило, кто хотел снять. Никаких очередей и ажиотажа.
для определенного контингента сойдет ,фуцктхат,

Зажигатор ( off )
( 20:59 10-01-2024 )
Цитата: Edmon_Dantes
Рыбин сотрудничал со многими сайтами, в том числе с левым онлайн-журналом "Рабкор", для которого он проводил свой последний стрим. 30 декабря его видели в эфире из оккупированного Россией Мариуполя. Он говорил, что в городе "после обстрелов нет новогоднего настроения", предположил коррупцию в сфере строительства и пожелал россиянам смены власти, уточняет издание "Пруфы".

По словам одного из авторов "Рабкора", пожелавшего остаться анонимным, в своем последнем стриме Рыбин раскритиковал процесс "реконструкции" Мариуполя: "Он обещал, что когда приедет в Москву, сделает подробный материал на тему субподрядчиков, восстанавливающих Мариуполь с использованием труда гастарбайтеров".

Рыбин "довольно часто" ездил на оккупированные Россией украинские территории, в последний раз он был там с "гуманитарной миссией от российских организаций", сказал главред "Ферганы" Кислин.

Он подтвердил, что накануне дня смерти от журналиста поступила заявка на материал о том, как Россия использует в Мариуполе труд мигрантов: "Сам факт того, что граждане других государств работают на оккупированных территориях, заслуживает внимания, а уж расследовать коррупцию при использовании их труда – это довольно трудно, на мой взгляд. Я не знаю, насколько глубоко Саша собирался копать это все".
для определенного контингента сойдет ,фуцктхат,

Зажигатор ( off )
( 21:03 10-01-2024 )
Во подогрело то за журналиста ,biggrin,
ага, поржал. ,hohotun,

Журналист помер. Куда мир катится. ,bub,

Зажигатор ( off )
( 21:05 10-01-2024 )
Такого мусора можно натягать страниц на сто со всего интернета.Как это делает зажигатор.Но кому это интересно?
так я не знаю че ты тягаешь про журналистов. Наверное тебя греют такие новости ,фуцктхат,

Ну и что что у меня корова сдохла, главное что у соседа не кормлена. ,bin, Да?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 164, 165, 166 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc