Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
14:43 10-01-2024
)
Цитата: Зажигатор
Источники среди украинских медиков назвали главные причины небоевых потерь в рядах ВСУ.
«Тело едва ли не каждого пятого украинского двухсотого имеет признаки суицида (характерные онемения рук, пулевое ранение в голову)», — рассказал собеседник канала.
По его словам, на первом месте в украинской армии по-прежнему смертность, связанная с употреблением алкоголя и наркотиков.
«Третье место по небоевым потерям занимают обморожения», — добавил он.
При этом многочисленные случаи суицидов в ВСУ замалчиваются украинской пропагандой и не освещаются публично.
так не сами полезли то.. Вот в чем беда.
Mobil*NIK_
( off
)
(
14:46 10-01-2024
)
А наркоманов вообще тьма.соль в армии занимает первое место среди наркотиков.1.дешевый 2 легко достать.химпром киллограмами поставляет....соль >наркотик вызывающий параною,неадекватное поведение,убивает психику...просто шизофреником с параноидальныс синдромом становится человек
Конкурсант
( off
)
(
14:47 10-01-2024
)
ага, только Деян майор.
Еще и снайпер, которого посылали в атаку с тремя рожками от калаша.
командование 119 полка и той дивизии, где это происходит. Я это имел виду под позднесоветским менталитетом офицера,
для которого солдат бесправный раб , а не Даяна этого. Вот и ты истинное своё отношение проявляешь к сербам вашим братушкам. Мобильник для тебя сейчас хороший, потому что он полностью вам подпевает. А начнётся у него колебания в курсе и его так будешь обхохатывать, как этого Берича.
[ред.
Конкурсант
10-01-2024 в 14:49] Зажигатор
( off
)
(
)
Потери невосполнимы. Россия скоро оставит Украину без истребителей Су-27
Украина не сможет восполнить потери Су-27, пишет Military Watch Magazine. На момент распада СССР эти истребители считались самыми грозными в Европе. А сейчас Запад предлагает Киеву лишь устаревшие F-16, которые считаются гораздо менее боеспособными, чем Су-27. При этом последние не используются ни в одной западной стране, поэтому потери этих самолетов невосполнимы.
.....
Ждем ф-16-филов. Парируйте господа. Mobil*NIK_
( off
)
(
)
так не сами полезли то.. Вот в чем беда.
сами.добровольно.сейчас на передке основная масса добровольцев
Mobil*NIK_
( off
)
(
14:48 10-01-2024
)
Цитата: Конкурсант
командование 119 полка и той дивизии, где это происходит. Я это имел виду под позднесоветским менталитетом офицера,
для которого солдат бесправный раб , а не Даяна этого. Вот и ты истинное своё отношение проявляешь к себам вашим братушкам. Мобильник для тебя сейчас хороший, потому что он полностью вам подпевает. А начнётся у него колебания в курсе и его так будешь обхохатывать, как этого Берича.
не начнется.у меня есть голова которой я не только ем Зажигатор
( off
)
(
14:49 10-01-2024
)
Цитата: Конкурсант
для которого солдат бесправный раб ,
ты переваливаешь события 35 летней давности на настоящее. При чем тут непонятная часть с твоих слов, солдаты и майор Деян?
У тебя не осталось более менее удобоваримых аргументов, или на этом всё? Зажигатор
( off
)
(
14:50 10-01-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
А наркоманов вообще тьма.соль в армии занимает первое место среди наркотиков.1.дешевый 2 легко достать.химпром киллограмами поставляет....соль >наркотик вызывающий параною,неадекватное поведение,убивает психику...просто шизофреником с параноидальныс синдромом становится человек
наркотики в принципе страшное дело.
Зажигатор
( off
)
(
14:51 10-01-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
сами.добровольно.сейчас на передке основная масса добровольцев
ну не знаю, судя по видео допросов захваченых в плен, большинство ТЦК скрутило на улицах, остановках, на работе и тд..