Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор
( off
)
(
13:58 10-01-2024
)
Цитата: Edmon_Dantes
конечно тебе удобно.В одной руке телефон,в другой жареный судакккк. Не то что пацанам в окопе при минус 10.
я понял, что сказать тебе больше нечего.
Ну на этом и закончим разбор твоего фейка.
Зажигатор
( off
)
(
13:59 10-01-2024
)
Цитата: Конкурсант
я доказательства приводил, а не писал просто фейк.
я тоже привел. У него просто пост длинный куда там влупить еще опровержение, а? Зажигатор
( off
)
(
14:00 10-01-2024
)
а ещё тех,кто хочет домой или на ротацию высмеивает.Типичный поцреот
на ротацию все ездят регулярно, не надо наматывать сарафанное радио на локоть. Зажигатор
( off
)
(
14:02 10-01-2024
)
у вас много хотят поехать умереть на войне?Вот и у нас не хотят.
у нас не ловят в трамваях, есличо. Конкурсант
( off
)
(
14:02 10-01-2024
)
а ещё тех,кто хочет домой или на ротацию высмеивает.Типичный поцреот
Этот Даян с 14 года воюет за русский мир, но когда он проявил недовольство, что над его земляками в росчасти издеваются, то сразу мутный тип. Если бы я не знал, что такое позднесоветский офицер и постсоветский со старым менталитетом, и у него солдат бесправный, то может бы я Зажигатору и поверил бы.
И я не писал, что Луценко врёт. Это от него не утверждение, а предположение.
Зажигатор
( off
)
(
14:04 10-01-2024
)
Этот Даян с 14 года воюет за русский мир, но когда он проявил недовольство, что над его земляками в росчасти издеваются, то сразу мутный тип. Если бы я не знал, что такое позднесоветский офицер и постсоветский со старым менталитетом, и у него солдат бесправный, то может бы я Зажигатору и поверил бы.
И я не писал, что Луценко врёт. Это от него не утверждение, а предположение.
Этот Даян с 14 года воюет за русский мир, и всегда вы же его и поносили.
А стоило ему ляпнуть гадость, так сразу он у тебя в авторитете.
И таких примеров масса. Илон Маск например то друг был, потом билборды с ним срывали. То потом опять друг стал, затем опять нет.
Шарий, тож самое. Арестович, тож самое.... Можно перечислять до бесконечности.
Конкурсант
( off
)
(
14:06 10-01-2024
)
Цитата: Зажигатор
у нас не ловят в трамваях, есличо.
а у нас не делают целые облавы огромные с маски-шоу как у вас. И по трамваям они не ездят, а обычно на не очень приметной легковушке. Ну как у нас делается.
Зажигатор
( off
)
(
14:07 10-01-2024
)
Если бы я не знал, что такое позднесоветский офицер и постсоветский со старым менталитетом, и у него солдат бесправный, то может бы я Зажигатору и поверил бы..
ага, только Деян майор.
Еще и снайпер, которого посылали в атаку с тремя рожками от калаша. Зажигатор
( off
)
(
14:09 10-01-2024
)
а у нас не делают целые облавы огромные с маски-шоу как у вас. И по трамваям они не ездят, а обычно на не очень приметной легковушке. Ну как у нас делается.
какие маски шоу, Владимир, успокойся.
У вас и с трамваями делают, и на скорой помощи, и в тренировочных залах и в клубах, и на улицах.
Так что, Владимир, не будем о грустном.
Зажигатор
( off
)
(
14:11 10-01-2024
)
ТЦК стали прятать лица, чтобы потом нельзя было их наказать по закону! Депутаты продолжают молчать, пока в стране нарушают закон военкомы и никого не волнует, что Конституция гарантирует права граждан!
Многие паблики пишут о том, что ТЦКшники начали носить балаклавы. Крысы в балаклавах, потому что уровень ненависти к ним растет в геометрической прогрессии.
Жены военкомовских беспредельщиков уже бояться говорить вслух кем работают их мужья.
ТЦКшников ждет участь эсесовцев, которых в плен не брали и активно убивали, особенно эсесовцев невоенных (не из Ваффен СС), а из штабных- самых идейных и тех, что составляли зондер-команды и работали в лагерях.
Примерно тоже самое из себя представляет ТЦК- их участь будет страшной.
Кстати всегда вспоминается история, 1944 год, когда в Одессу вошла Красная Армия их «встречали» висевшие на столбах и деревьях бандеровцы и полицаи...Так с предателями разобрался народ.