Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор
( off
)
(
12:53 10-01-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
да и вообще отдельные личные недовольства никак не показывают общую картину происходящего.недовольные есть с любой стороны.главный вопрос в количестве.и если посмотреть на цифры,то думаю удивятся некоторые....я вообще не понимаю,зачем наш оппонент Владимир сюда тягает отдельные мнения??что это доказывает по его мнению>вот ты понимаешь?
Я почитал за него. Думаю он просто личные какие то разборки выносит таким образом в сеть. И уже был замечен в этом.
Кстати он же заявлял что у него есть доказательства издевательста ВСУ над российскими пленными. Почему Владимир никак это не комментирует?
Зажигатор
( off
)
(
12:54 10-01-2024
)
то,что они хотят это одно,что в итоге получится >посмотрим. Одному из ТЦК уже кинули гранату во двор.и это только ,то что известно....люди дадут отпор.воевать никто уже не хочет все видят этот беспредел
это да, но разговор о потерях в принципе. Если бы они не были колоссальны, наверное такого ажиотажа с мобилизацией бы и не было.
Томассон
( off
)
(
12:55 10-01-2024
)
Цитата: Зажигатор
Я почитал за него. Думаю он просто личные какие то разборки выносит таким образом в сеть. И уже был замечен в этом.
Кстати он же заявлял что у него есть доказательства издевательста ВСУ над российскими пленными. Почему Владимир никак это не комментирует?
потому что они такие же мифические, как и его корешь, который может всех пробить Зажигатор
( off
)
(
12:59 10-01-2024
)
ABC: число тяжелораненых ВСУшников увеличилось на 30%
По словам главрача больницы в Днепре (бывший Днепропетровск) Сергея Рыженко, они принимают ежедневно от 40 до 100 тяжелораненых. Врачи проводят от 50 до 100 хирургических операций каждый день. Большинство операций проводится по ампутации.
да и вообще отдельные личные недовольства никак не показывают общую картину происходящего.недовольные есть с любой стороны.главный вопрос в количестве.и если посмотреть на цифры,то думаю удивятся некоторые....я вообще не понимаю,зачем наш оппонент Владимир сюда тягает отдельные мнения??что это доказывает по его мнению>вот ты понимаешь?
так ты тягаешь, вообще, ноунэймов, типа, украинский хлопец сказал, украинская девушка и т.д. И ничего. Зажигатор
( off
)
(
13:05 10-01-2024
)
Долго искал.
Конкурсант
( off
)
(
13:08 10-01-2024
)
он даже в сеть заходить смотреть не хочет гектары захоронений.и это то ,что официально,и без учета безвести пропавших....думаю если он в своей Новоселице пойдет на коадбище,то удивится как оно выросло
я посмотрел про Львов и Одессу, это никак и близко не потверждает 1 млн потерь ВСУ.
Конкурсант
( off
)
(
13:11 10-01-2024
)
Цитата: Зажигатор
Долго искал.
у меня не очень идёт ВК. Сразу не открывалось. Потом его просмотрел. Иногда подвисало.
Конкурсант
( off
)
(
13:16 10-01-2024
)
он даже в сеть заходить смотреть не хочет гектары захоронений.и это то ,что официально,и без учета безвести пропавших....думаю если он в своей Новоселице пойдет на коадбище,то удивится как оно выросло
В Новоселице и по-бывшему всему району, это и сёла, менее 20, или около того. Висят их портреты. В крупных городах, миллиониках, или около того, их больше, потому что и жителей значительно больше.