Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 153, 154, 155 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор ( off )
( 12:53 10-01-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
да и вообще отдельные личные недовольства никак не показывают общую картину происходящего.недовольные есть с любой стороны.главный вопрос в количестве.и если посмотреть на цифры,то думаю удивятся некоторые....я вообще не понимаю,зачем наш оппонент Владимир сюда тягает отдельные мнения??что это доказывает по его мнению>вот ты понимаешь?
Я почитал за него. Думаю он просто личные какие то разборки выносит таким образом в сеть. И уже был замечен в этом.

Кстати он же заявлял что у него есть доказательства издевательста ВСУ над российскими пленными. Почему Владимир никак это не комментирует?

Зажигатор ( off )
( 12:54 10-01-2024 )
то,что они хотят это одно,что в итоге получится >посмотрим. Одному из ТЦК уже кинули гранату во двор.и это только ,то что известно....люди дадут отпор.воевать никто уже не хочет все видят этот беспредел
это да, но разговор о потерях в принципе. Если бы они не были колоссальны, наверное такого ажиотажа с мобилизацией бы и не было.

Томассон ( off )
( 12:55 10-01-2024 )
Цитата: Зажигатор
Я почитал за него. Думаю он просто личные какие то разборки выносит таким образом в сеть. И уже был замечен в этом.

Кстати он же заявлял что у него есть доказательства издевательста ВСУ над российскими пленными. Почему Владимир никак это не комментирует?
потому что они такие же мифические, как и его корешь, который может всех пробить ,фуцктхат,

Зажигатор ( off )
( 12:59 10-01-2024 )
ABC: число тяжелораненых ВСУшников увеличилось на 30%

По словам главрача больницы в Днепре (бывший Днепропетровск) Сергея Рыженко, они принимают ежедневно от 40 до 100 тяжелораненых. Врачи проводят от 50 до 100 хирургических операций каждый день. Большинство операций проводится по ампутации.

Не кисло так то для всего лишь одного госпиталя.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (137.2Kb)

Конкурсант ( off )
( 13:02 10-01-2024 )
Вот видео от этого Деяна Берича
https://m.vk.com/video756615399_456239807?list=9220e757c0d4218ecc&from=wall756615399_30399

Конкурсант ( off )
( 13:04 10-01-2024 )
да и вообще отдельные личные недовольства никак не показывают общую картину происходящего.недовольные есть с любой стороны.главный вопрос в количестве.и если посмотреть на цифры,то думаю удивятся некоторые....я вообще не понимаю,зачем наш оппонент Владимир сюда тягает отдельные мнения??что это доказывает по его мнению>вот ты понимаешь?
так ты тягаешь, вообще, ноунэймов, типа, украинский хлопец сказал, украинская девушка и т.д. И ничего. ,smile,

Зажигатор ( off )
( 13:05 10-01-2024 )
Цитата: Конкурсант
,hohotun, Долго искал.

Конкурсант ( off )
( 13:08 10-01-2024 )
он даже в сеть заходить смотреть не хочет гектары захоронений.и это то ,что официально,и без учета безвести пропавших....думаю если он в своей Новоселице пойдет на коадбище,то удивится как оно выросло
я посмотрел про Львов и Одессу, это никак и близко не потверждает 1 млн потерь ВСУ.

Конкурсант ( off )
( 13:11 10-01-2024 )
Цитата: Зажигатор
,hohotun, Долго искал.
у меня не очень идёт ВК. Сразу не открывалось. Потом его просмотрел. Иногда подвисало.

Конкурсант ( off )
( 13:16 10-01-2024 )
он даже в сеть заходить смотреть не хочет гектары захоронений.и это то ,что официально,и без учета безвести пропавших....думаю если он в своей Новоселице пойдет на коадбище,то удивится как оно выросло
В Новоселице и по-бывшему всему району, это и сёла, менее 20, или около того. Висят их портреты. В крупных городах, миллиониках, или около того, их больше, потому что и жителей значительно больше.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 153, 154, 155 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc