Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 152, 153, 154 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор ( off )
( 12:35 10-01-2024 )
Цитата: Конкурсант
А вот, что стало с шахтой Ленина и другими шахтами Новошахтинска той же Ростовской области.
В 90-х они ещё работали, всё плохое с ними случилось при правлении ,вован,.
https://youtu.be/hrvowDKHAfw?si=gZ9kjLzeSu3tyj9w
Тоже не Денниска снимал. А когда их закрывали, через границу в Луганской и Донецкой областях прекрасно работали украинские шахты и никто их не собирался закрывать.
Дениска работает за западные гранты, так что ему приходится отрабатывать бабло в нужном русле. Советую делить на 8 всё что он говорит. ,fuckthat,

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:36 10-01-2024 )
Цитата: Зажигатор
А вот Луценко утверждает что даже больше.

Украина теряет убитыми и тяжелоранеными на войне 30 тысяч человек в месяц, заявил экс-генпрокурор Юрий Луценко в эфире телеканала «Прямой».

По его мнению, власти должны обнародовать реальные цифры потерь украинской армии, чтоб показать людям всю серьёзность ситуации и мотивировать тем самым их идти служить в ВСУ, а не уклоняться всеми способами от мобилизации.

https://t.me/ukr_leaks/12497
ну вот и посчитать если исходить из этих цифр,то миллион получится точно

Зажигатор ( off )
( 12:38 10-01-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
ну вот и посчитать если исходить из этих цифр,то миллион получится точно
Всё уже. Владимир определил что Луценко то ли лжет, то ли не говорил вообще такого. ,hohotun, Тема закрыта, потерь нет.

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:39 10-01-2024 )
что происходит? Куда не дошли "освободители" отопление включённое. Мне родственники из Одессы не жаловались, что сидят без отопления. Есть тут у людей родственники и по-северней и восточней, тоже не слышал, чтобы мёрзли. В прифронтовых городах возможно из-за обстрелов ежедневных и есть проблемы. Подмосковье и Петрозаводск прифронтовые города?
да дело,что только в одном отоплении???и да отопления нет во многих домах(частных) когда отключают свет,потому,что котлы не работают... я тебе по Харькову могу рассказать ,что таких случаев даже недавно было много из за обрыва проводов.но это поточные вопросы которые решаются по мере их возникновения...еще раз спрашиваю,что ты хотел показать,или доказать этим???я так и не понял

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:40 10-01-2024 )
где в любом? У вас в городе много погибло, поэтому и много. Война рядом почти 2 года.
жесть)))да причем здесь географическое расположение??я тебе говорю>любой город в интернете пропиши и посмотри.

Зажигатор ( off )
( 12:40 10-01-2024 )
Тут кстати читал на днях, что на Украине, требуют мобилизовать одномоментно 60 чтоли тысяч, затем мобилизовывать по 35 в месяц.

По сути это очень клеится с тем что сказал Луценко.

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:44 10-01-2024 )
это Деян. Только этот Деян, в принципе мутный тип. С вероятностью в 99% он лжет из каких либо корыстных побуждений.

Если начинать с начала, прастити за тафталогию, то Деян вообще оо майор и он снайпер, если что.

Так на какой штурм его и кто посылал майора, дав три рожка патронов? 3 рожка для снайпера не много ли? Или он с калаша там снайперит? ,hohotun,

Кто, кстати бил прикладами майора? Наверное это был какой то капитан-садист как минимум. ,fuckthat,

Короче вопросов много к нему. Следствие разберется. ,ковыр,
да и вообще отдельные личные недовольства никак не показывают общую картину происходящего.недовольные есть с любой стороны.главный вопрос в количестве.и если посмотреть на цифры,то думаю удивятся некоторые....я вообще не понимаю,зачем наш оппонент Владимир сюда тягает отдельные мнения??что это доказывает по его мнению>вот ты понимаешь?

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:47 10-01-2024 )
Всё уже. Владимир определил что Луценко то ли лжет, то ли не говорил вообще такого. ,hohotun, Тема закрыта, потерь нет.
он даже в сеть заходить смотреть не хочет гектары захоронений.и это то ,что официально,и без учета безвести пропавших....думаю если он в своей Новоселице пойдет на коадбище,то удивится как оно выросло

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:49 10-01-2024 )
Тут кстати читал на днях, что на Украине, требуют мобилизовать одномоментно 60 чтоли тысяч, затем мобилизовывать по 35 в месяц.

По сути это очень клеится с тем что сказал Луценко.
то,что они хотят это одно,что в итоге получится >посмотрим. Одному из ТЦК уже кинули гранату во двор.и это только ,то что известно....люди дадут отпор.воевать никто уже не хочет все видят этот беспредел

Томассон ( off )
( 12:51 10-01-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
военных.есть возможность прописать в интернете любой город Украины и ввести запрос на кладбище военных....там увидишь гектары флагов(
да кстати Вов, посмотри координаты и просто посчитай все флаги через гуглмап, ну как китайцев ,буб,
[ред. Томассон 10-01-2024 в 12:52]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 152, 153, 154 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc