Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор
( off
)
(
10:17 10-01-2024
)
А вот Луценко утверждает что даже больше.
Украина теряет убитыми и тяжелоранеными на войне 30 тысяч человек в месяц, заявил экс-генпрокурор Юрий Луценко в эфире телеканала «Прямой».
По его мнению, власти должны обнародовать реальные цифры потерь украинской армии, чтоб показать людям всю серьёзность ситуации и мотивировать тем самым их идти служить в ВСУ, а не уклоняться всеми способами от мобилизации.
https://t.me/ukr_leaks/12497 Конкурсант
( off
)
(
10:58 10-01-2024
)
Послушал Луценко, но это у него не утверждение, а предположение. 500 тыщ, что просят мобилизовать (сейчас все от этих слов отказываются) надо разделить на месяцы и это будет 30 тыщ в месяц. И затем от него, пора сказать правду о потерях. Как-то так.
[ред.
Конкурсант
10-01-2024 в 11:10] Mobil*NIK_
( off
)
(
11:00 10-01-2024
)
Цитата: Конкурсант
В "любой стране" может быть коллапс, где двадцатиградусные морозы экзотика. Где их никогда раньше не было, или такое бывает раз в 50-100 лет. Я не слышал, чтобы в Канаде, на севере США в континентальных районах такое было. Также в Финляндии и Швеции, где недавно морозы доходили до -44 и -43 соответственно. А там бы не утаили, люди бы вышли и начальство допустившее такое ушло бы в отставку, как минимум.
В Подмосковье и других регионах РФ, где случилось двадцатиградусные морозы зимой это в принципе норма. Могут в любую зиму быть. Когда их нет в какую-то зиму, то это аномально, а не морозы.
не слышал потому что не интересуешься.судя по ссылкам и неведении,что происходит в твоей стране-тебя только РФ интересует.я думаю в этом все дело Mobil*NIK_
( off
)
(
11:01 10-01-2024
)
Ключевое, я думаю. Кого миллион гражданских, или военных? Или тех и тех? В Мариуполе, например, много мирных жителей погибло при штурме, обстрелах и бомбардировках города росвойсками.
военных.есть возможность прописать в интернете любой город Украины и ввести запрос на кладбище военных....там увидишь гектары флагов(
Конкурсант
( off
)
(
11:06 10-01-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
не слышал потому что не интересуешься.судя по ссылкам и неведении,что происходит в твоей стране-тебя только РФ интересует.я думаю в этом все дело
что происходит? Куда не дошли "освободители" отопление включённое. Мне родственники из Одессы не жаловались, что сидят без отопления. Есть тут у людей родственники и по-северней и восточней, тоже не слышал, чтобы мёрзли. В прифронтовых городах возможно из-за обстрелов ежедневных и есть проблемы. Подмосковье и Петрозаводск прифронтовые города?
Конкурсант
( off
)
(
11:15 10-01-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
военных.есть возможность прописать в интернете любой город Украины и ввести запрос на кладбище военных....там увидишь гектары флагов(
где в любом? У вас в городе много погибло, поэтому и много. Война рядом почти 2 года.
Конкурсант
( off
)
(
11:59 10-01-2024
)
Сербский наёмник Деян Берич, воюющий против Украины с 2014 года, пожаловался, что к сербам приехавшим воевать скотское отношение в росчасти. Их обзывают цыганами (не только румын), посылали на мясной штурм с двумя-тремя рожками, а когда те отказались идти на убой, то началось у них с командованием 119 полка и военной полицией... https://youtu.be/hrvowDKHAfw?si=gZ9kjLzeSu3tyj9w Зажигатор
( off
)
(
12:06 10-01-2024
)
Сербский наёмник Деян Берич, воюющий против Украины с 2014 года, пожаловался, что к сербам приехавшим воевать скотское отношение в росчасти. Их обзывают цыганами (не только румын), посылали на мясной штурм с двумя-тремя рожками, а когда те отказались идти на убой, то началось у них с командованием 119 полка и военной полицией... https://youtu.be/hrvowDKHAfw?si=gZ9kjLzeSu3tyj9w