Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Coatlicue
( off
)
(
08:01 08-01-2024
) и снова доброе утро от соседей. Массовая атака.
Бессонов
( off
)
(
09:17 08-01-2024
)
Цитата: Coatlicue
и снова доброе утро от соседей. Массовая атака.
уже оперативно отчитываются местные тг каналы. Еще и верят в свои же неправды
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(89.1Kb)
Бессонов
( off
)
(
09:19 08-01-2024
)
‼️ СМИ сообщают, что в Иране произошёл мощный взрыв, уничтоживший 16 кораблей с оружием для хуситов
Coatlicue
( off
)
(
09:26 08-01-2024
)
Бессонов, думаю в Кривом Роге были наемники в Ашане. Именно туда прилетело.
Бессонов
( off
)
(
10:01 08-01-2024
)
глубоко уверен,что сейчас и никогда не было смысла здесь призывать к здравомыслию. Увы
Svarog
( off
)
(
10:50 08-01-2024
)
Цитата: Зажигатор
Владимир немного перепутал, кислое с квадратным. Правда я не удивлён.
Гржданство обещают тем кто подпишет контракт, а не призывают в СВО тех кто получил гражданство.
Поэтому мне не особо понятно кого хватать и куда отправять.
Ну а что им делать в своём старом государстве. Их там могут только в тюрьму посадить за участие в Сво. Путин их защитил от своего старого государства
[ред.
Svarog
08-01-2024 в 10:51] CJ_Turbo
( off
)
(
10:57 08-01-2024
)
а в роддом в Днепре попали,потому что там новые наёмники или бандеровцы могли родиться.
Зажигатор
( off
)
(
16:07 08-01-2024
)
Цитата: Бессонов
‼️ СМИ сообщают, что в Иране произошёл мощный взрыв, уничтоживший 16 кораблей с оружием для хуситов
Фейковые новости:
"Взрыв на острове Кешм, загорелись 16 военных кораблей КСИР и взорвалась военно-морская база КСИР".
На самом деле вчера в деревне Салх на острове Кешм загорелись девять барж.
Военно-морская база КСИР расположена между городами Шиб-Деразто на юго-западе и Мессен на северо-востоке.
Баржи явно нефтяные.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(422Kb)
Бессонов
( off
)
(
16:46 08-01-2024
)
И што? Мне все равно
Зажигатор
( off
)
(
17:51 08-01-2024
)
Военнослужащий президентской бригады рассказывает о невероятно удачливом всушнике
"Хлопец шел на штурм. Получил ранение в грудь. Пока его эвакуировали, несли на носилках, посадили задницей на противопехотную мину, ему оторвало кусок задницы", - рассказывает он.
Уже без половины задницы его дотащили до эвакуационной машины. Когда MaxxPro выехал с позиции, в него прилетел дрон, ранило всех, кто в нем находился, в том числе и беззадого счастливчика.
Он выжил и сейчас находится в госпитале, уточнил веселый всушник из отряда Зеленского.