Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Кентаврр ( off )
( 14:49 07-01-2024 )
К сведению "инсайдеров" и "мотиваторов" - в так называемом "Донбасса" (а конкретно часть угольных месторождений Луганской и Донецкой областей) проживало не менее 7 миллионов человеков. Ну вместе с сельской Слобожанщиной этих двух областей. Да и сейчас не меньше 4-4,5 миллионов найдется.

130 тысяч это цифра интересная. Только разница между цифрами в миллионы и тысячи оченьочень значительная. Но конечно не для тех,кто искренне верит издалека

Кентаврр ( off )
( 14:52 07-01-2024 )
"Сказал один местный журналист"))) ни фамилии и ничего. Кто этот неизвестный,который причислен к местным и вообще журналистам?

Мельчает пропаганда. Лет сорок назад такую слабину бы не допустили

Зажигатор ( off )
( 15:49 07-01-2024 )
Переданные Украине боевые танки Leopard 2 больше непригодны для использования на поле боя, сообщает Breitbart. Большинство из них разбила российская армия, а те, что уцелели, доломали сами украинцы, пытаясь их починить.

В связи с этим в Германии предложили нарастить производство танков и увеличить объемы их поставки Украине. Подписчики портала ответили на этот призыв колкими замечаниями.

*HONDA 1234
Украина превращается в крупнейшую в мире свалку металлолома.

*oldgeek
Так западные страны потому и поддерживают Украину. Они хотят заработать на устаревшем вооружении, а не выкидывать его: на переданные Украине деньги она же и выкупит весь этот хлам. Так Запад заменит свое старье оружием нового поколения.

*Deplorable Me
Это должно продолжаться до полного уничтожения НАТО. Россия в одиночку расправляется с запасами оружия 54 стран, вместе взятых. Пусть уж она закончит свое дело.

Интересно, конечно мнение иностранцев, которые не смотрели Скабееву и не читали УНИАН.
,бин,

Бессонов ( off )
( 16:01 07-01-2024 )
Эти комментаторы прямо так и писали на русском языке? Как в фильмах моей молодости иностранцы разговаривали на чистейшем русском

Зажигатор ( off )
( 16:05 07-01-2024 )
Жаль что в эру цифровых технологий, приходится выслушивать такие замечания. У меня например кнопка "перевести" и я могу читать хоть арабский ресурс на русском языке ,фуцктхат,

Кстати у меня в тг канале есть иностранцы из Ирана, из Италии, из Франции. Внезапно они пишут на русском а я им отвечаю на их родном. Ну то ладно, оставим этот разговор.

Зажигатор ( off )
( 16:08 07-01-2024 )
Россия обкатывает новые технологии. Русские начали использовать дроны с автозахватом цели — ВСУ тревожатся
Прикрепленный файл .jpg: скачать (121.3Kb)

Бессонов ( off )
( 16:16 07-01-2024 )
Вот оно как. Немецкий язык с переводчиком)

А где уверенность,что это немецкий ресурс и он преставляет интересы государства Германия? А не какого-то репатрианта,скучающего за далекой отчизной,но не желающего навестить свою отчизну и остаться там среди берез

Томассон ( off )
( 17:54 07-01-2024 )
Цитата: Бессонов
Вот оно как. Немецкий язык с переводчиком)

А где уверенность,что это немецкий ресурс и он преставляет интересы государства Германия? А не какого-то репатрианта,скучающего за далекой отчизной,но не желающего навестить свою отчизну и остаться там среди берез
специально для тех, у кого брусок мыла, на примере Ютуба, заходишь в комментарии к любому видео, на любом языке, там тыцаешь "перевести" и о чудо! ,шелд, камент переведется за долю секунды.
Нивираятна ,фуу,

Бессонов ( off )
( 18:21 07-01-2024 )
я призываю к вниманию модератора - здесь начинаются нарушения и оскорбления!

Томассон ( off )
( 18:33 07-01-2024 )
Что нарушили? Кого оскорбили? ,нормал,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc