Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Кентаврр
( off
)
(
14:49 07-01-2024
)
К сведению "инсайдеров" и "мотиваторов" - в так называемом "Донбасса" (а конкретно часть угольных месторождений Луганской и Донецкой областей) проживало не менее 7 миллионов человеков. Ну вместе с сельской Слобожанщиной этих двух областей. Да и сейчас не меньше 4-4,5 миллионов найдется.
130 тысяч это цифра интересная. Только разница между цифрами в миллионы и тысячи оченьочень значительная. Но конечно не для тех,кто искренне верит издалека
Кентаврр
( off
)
(
14:52 07-01-2024
)
"Сказал один местный журналист"))) ни фамилии и ничего. Кто этот неизвестный,который причислен к местным и вообще журналистам?
Мельчает пропаганда. Лет сорок назад такую слабину бы не допустили
Зажигатор
( off
)
(
15:49 07-01-2024
)
Переданные Украине боевые танки Leopard 2 больше непригодны для использования на поле боя, сообщает Breitbart. Большинство из них разбила российская армия, а те, что уцелели, доломали сами украинцы, пытаясь их починить.
В связи с этим в Германии предложили нарастить производство танков и увеличить объемы их поставки Украине. Подписчики портала ответили на этот призыв колкими замечаниями.
*HONDA 1234
Украина превращается в крупнейшую в мире свалку металлолома.
*oldgeek
Так западные страны потому и поддерживают Украину. Они хотят заработать на устаревшем вооружении, а не выкидывать его: на переданные Украине деньги она же и выкупит весь этот хлам. Так Запад заменит свое старье оружием нового поколения.
*Deplorable Me
Это должно продолжаться до полного уничтожения НАТО. Россия в одиночку расправляется с запасами оружия 54 стран, вместе взятых. Пусть уж она закончит свое дело.
Интересно, конечно мнение иностранцев, которые не смотрели Скабееву и не читали УНИАН. Бессонов
( off
)
(
16:01 07-01-2024
)
Эти комментаторы прямо так и писали на русском языке? Как в фильмах моей молодости иностранцы разговаривали на чистейшем русском
Зажигатор
( off
)
(
16:05 07-01-2024
)
Жаль что в эру цифровых технологий, приходится выслушивать такие замечания. У меня например кнопка "перевести" и я могу читать хоть арабский ресурс на русском языке
Кстати у меня в тг канале есть иностранцы из Ирана, из Италии, из Франции. Внезапно они пишут на русском а я им отвечаю на их родном. Ну то ладно, оставим этот разговор.
Зажигатор
( off
)
(
16:08 07-01-2024
)
Россия обкатывает новые технологии. Русские начали использовать дроны с автозахватом цели — ВСУ тревожатся
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(121.3Kb)
Бессонов
( off
)
(
16:16 07-01-2024
)
Вот оно как. Немецкий язык с переводчиком)
А где уверенность,что это немецкий ресурс и он преставляет интересы государства Германия? А не какого-то репатрианта,скучающего за далекой отчизной,но не желающего навестить свою отчизну и остаться там среди берез
Томассон
( off
)
(
17:54 07-01-2024
)
Цитата: Бессонов
Вот оно как. Немецкий язык с переводчиком)
А где уверенность,что это немецкий ресурс и он преставляет интересы государства Германия? А не какого-то репатрианта,скучающего за далекой отчизной,но не желающего навестить свою отчизну и остаться там среди берез
специально для тех, у кого брусок мыла, на примере Ютуба, заходишь в комментарии к любому видео, на любом языке, там тыцаешь "перевести" и о чудо! камент переведется за долю секунды.
Нивираятна Бессонов
( off
)
(
18:21 07-01-2024
)
я призываю к вниманию модератора - здесь начинаются нарушения и оскорбления!
Томассон
( off
)
(
18:33 07-01-2024
)
Что нарушили? Кого оскорбили?