Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон ( off )
( 22:17 06-01-2024 )
Цитата: manyaka
это то понятно все, а я инфу не только из телика беру, много чего вижу и много с кем общаюсь по работе
так а что должно случиться? Бессонова послушаешь, так у нас повальное мракобесие, бомжи, убийства, плохие продукты, большой брат, телевизор и минутка ненависти в перекурах.
В тюрьме тоже люди и процент маньяков, явно меньше чем, например воров. 158я статья вообще самая популярная, я возьму на себя смелость сказать что в мире.
Человек который прошёл казематы, а потом страшную как ни крути войну, возможно, начинает что-то переосмысливать.
Не меняется только человеческая натура, а воровство и даже вооруженный грабёж - это чаще всего отчаянный шаг.
И люди редко по натуре дикари и уркаганы.
Поэтому зек-аппокалипсиса ждать не стоит)

manyaka ( off )
( 22:36 06-01-2024 )
Да никто не будет спорить что и там есть нормальные люди, просто оступившиеся и тд, но подавляющее большинство - ужасный контингент, люди, ведущие асоциальный образ жизни, естественно страшно немного.

Томассон ( off )
( 23:18 06-01-2024 )
Да никто не будет спорить что и там есть нормальные люди, просто оступившиеся и тд, но подавляющее большинство - ужасный контингент, люди, ведущие асоциальный образ жизни, естественно страшно немного.
не бойся, шансы встретить живого, но сумасшедшего урку, который прошёл войну и хочет откусить тебе нос, примерно равны пролетающему мимо Аркадию Паровозову)
На крайний случай, закажи себе баллончик "шпага", +80 к спокойствию и угомонит даже бешеную собаку.
Главное не перепутать рабочую сторону ,мудрец,

manyaka ( off )
( 23:21 06-01-2024 )
Цитата: Томассон
не бойся, шансы встретить живого, но сумасшедшего урку, который прошёл войну и хочет откусить тебе нос, примерно равны пролетающему мимо Аркадию Паровозову) ,lol2,
На крайний случай, закажи себе баллончик "шпага", +80 к спокойствию и угомонит даже бешеную собаку.
Главное не перепутать рабочую сторону ,мудрец,

Конкурсант ( off )
( 09:45 07-01-2024 )
щас будут давать гражданства - лишать гражданства. ,biggrin, движуха начнется
ага, прямо будут лишать гражданства... Просто так отпустят из цепких лап новой Родины? А вариант, заставить подписать контракт и на бойню в Украину не рассматриваешь?

Vigyr ( off )
( 09:51 07-01-2024 )
Цитата: Конкурсант
ага, прямо будут лишать гражданства... Просто так отпустят из цепких лап новой Родины? А вариант, заставить подписать контракт и на бойню в Украину не рассматриваешь?
если бы, ты ,оказался на их месте, ты бы подписал контракт ради гражданства?

Конкурсант ( off )
( 10:03 07-01-2024 )
Цитата: Vigyr
если бы, ты ,оказался на их месте, ты бы подписал контракт ради гражданства?
Я не оказался на их месте и не собирался оказываться. С тобой у меня нет желания дискутировать, от слова совсем.

manyaka ( off )
( 10:15 07-01-2024 )
как заставить то? я знаю несколько случаев уже, лишали и отправляли восвояси, одного за то, что вечный огонь потушил, другого за драку

Vigyr ( off )
( 10:16 07-01-2024 )
Я и не настаиваю……

Наверное ты бы отказался….. так почему они должны соглашаться?!? Вопрос конечно риторический, ответ ведь вам не подсказали

Кентаврр ( off )
( 10:43 07-01-2024 )
будут. И уже лишают. И дают новые гражданства. И уже депортируют в сибири. И это ну совсем не современное мракобесие с их точки зрения. Обычные будни

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc