Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон
( off
)
(
22:17 06-01-2024
)
Цитата: manyaka
это то понятно все, а я инфу не только из телика беру, много чего вижу и много с кем общаюсь по работе
так а что должно случиться? Бессонова послушаешь, так у нас повальное мракобесие, бомжи, убийства, плохие продукты, большой брат, телевизор и минутка ненависти в перекурах.
В тюрьме тоже люди и процент маньяков, явно меньше чем, например воров. 158я статья вообще самая популярная, я возьму на себя смелость сказать что в мире.
Человек который прошёл казематы, а потом страшную как ни крути войну, возможно, начинает что-то переосмысливать.
Не меняется только человеческая натура, а воровство и даже вооруженный грабёж - это чаще всего отчаянный шаг.
И люди редко по натуре дикари и уркаганы.
Поэтому зек-аппокалипсиса ждать не стоит)
manyaka
( off
)
(
22:36 06-01-2024
)
Да никто не будет спорить что и там есть нормальные люди, просто оступившиеся и тд, но подавляющее большинство - ужасный контингент, люди, ведущие асоциальный образ жизни, естественно страшно немного.
Томассон
( off
)
(
23:18 06-01-2024
)
Цитата: manyaka
Да никто не будет спорить что и там есть нормальные люди, просто оступившиеся и тд, но подавляющее большинство - ужасный контингент, люди, ведущие асоциальный образ жизни, естественно страшно немного.
не бойся, шансы встретить живого, но сумасшедшего урку, который прошёл войну и хочет откусить тебе нос, примерно равны пролетающему мимо Аркадию Паровозову)
На крайний случай, закажи себе баллончик "шпага", +80 к спокойствию и угомонит даже бешеную собаку.
Главное не перепутать рабочую сторону manyaka
( off
)
(
23:21 06-01-2024
)
Цитата: Томассон
не бойся, шансы встретить живого, но сумасшедшего урку, который прошёл войну и хочет откусить тебе нос, примерно равны пролетающему мимо Аркадию Паровозову)
На крайний случай, закажи себе баллончик "шпага", +80 к спокойствию и угомонит даже бешеную собаку.
Главное не перепутать рабочую сторону
щас будут давать гражданства - лишать гражданства. движуха начнется
ага, прямо будут лишать гражданства... Просто так отпустят из цепких лап новой Родины? А вариант, заставить подписать контракт и на бойню в Украину не рассматриваешь?
Vigyr
( off
)
(
09:51 07-01-2024
)
Цитата: Конкурсант
ага, прямо будут лишать гражданства... Просто так отпустят из цепких лап новой Родины? А вариант, заставить подписать контракт и на бойню в Украину не рассматриваешь?
если бы, ты ,оказался на их месте, ты бы подписал контракт ради гражданства?
Конкурсант
( off
)
(
10:03 07-01-2024
)
Цитата: Vigyr
если бы, ты ,оказался на их месте, ты бы подписал контракт ради гражданства?
Я не оказался на их месте и не собирался оказываться. С тобой у меня нет желания дискутировать, от слова совсем.
manyaka
( off
)
(
10:15 07-01-2024
)
как заставить то? я знаю несколько случаев уже, лишали и отправляли восвояси, одного за то, что вечный огонь потушил, другого за драку
Vigyr
( off
)
(
10:16 07-01-2024
)
Я и не настаиваю……
Наверное ты бы отказался….. так почему они должны соглашаться?!? Вопрос конечно риторический, ответ ведь вам не подсказали
Кентаврр
( off
)
(
10:43 07-01-2024
)
будут. И уже лишают. И дают новые гражданства. И уже депортируют в сибири. И это ну совсем не современное мракобесие с их точки зрения. Обычные будни