Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон
( off
)
(
16:49 06-01-2024
)
Цитата: manyaka
А не будь они ветеранами никто бы и не узнал ничего, я буквально на днях видела массовую драку русских и не совсем русских возле общаги, в которой живут последние (они учатся неподалеку), всегда конфликты были между ними
ну вот видишь, катализатор есть, осталось ципсо разогнать инфоповод ненавидеть друг друга, подогреть всё это дело левыми подробностями о вероисповедании, потом какому нибудь статусному дурачку поддержать одну из сторон и дать свой фас-комментарий и вуаля.
Не дай бог они где нибудь встретятся, а силовики всё это проморгают.
Знаешь что будет?
Цепная реакция, дальнейший разгон, обязательно ципсошные высеры и конфликт, который сейчас замнут.
Но градус накала вырастет, терпимость сторонников конфликта упадёт.
И как снежный ком.
Бессонов
( off
)
(
17:37 06-01-2024
)
Цитата: Томассон
нет, я пишу о другом, иди перечитай ещё раз
и я пишу о том. Что ты можешь быть недоволен их привилегиями,но без этих привилегий не будет вашей "целостности и единства". Чеченская война в большей степени была как раз за эти привилегии,а не за независимость,суть которой многие из кавказских воевателей не понимали. Ну за исключением Дудаева и некоторых лиц у власти
Бессонов
( off
)
(
17:39 06-01-2024
)
У нас немаленький город и тюрем много, отовсюду их набирали, и многие вернулись и живут поживают, преступность на том же уровне что и была выражение про хату - не в тему
это все исключительные везения и совпадения. Не все сразу бывает
manyaka
( off
)
(
17:42 06-01-2024
)
Цитата: Бессонов
это все исключительные везения и совпадения. Не все сразу бывает
я тоже думала треш будет, тк считаю, что люди не меняются, но пока относительно спокойно, может это только пока
Бессонов
( off
)
(
18:52 06-01-2024
)
я тоже думала треш будет, тк считаю, что люди не меняются, но пока относительно спокойно, может это только пока
только пока. А потом было бы интересно посмотреть на разыгрывающиеся шоу
manyaka
( off
)
(
19:10 06-01-2024
)
щас будут давать гражданства - лишать гражданства. движуха начнется
manyaka
( off
)
(
19:10 06-01-2024
)
за каждый косяк все равно лишать будут
Томассон
( off
)
(
21:25 06-01-2024
)
Цитата: Бессонов
и я пишу о том. Что ты можешь быть недоволен их привилегиями,но без этих привилегий не будет вашей "целостности и единства". Чеченская война в большей степени была как раз за эти привилегии,а не за независимость,суть которой многие из кавказских воевателей не понимали. Ну за исключением Дудаева и некоторых лиц у власти
да не про Чечню речь, отстань, надоел Томассон
( off
)
(
21:29 06-01-2024
)
многие новости старательно замалчивают, вместо этого показывают, ну например как какой нибудь луганский бомж украл сникерс в магазине.
Все совпадения случайны. manyaka
( off
)
(
21:50 06-01-2024
)
Цитата: Томассон
многие новости старательно замалчивают, вместо этого показывают, ну например как какой нибудь луганский бомж украл сникерс в магазине.
Все совпадения случайны.
это то понятно все, а я инфу не только из телика беру, много чего вижу и много с кем общаюсь по работе