Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
manyaka ( off )
( 15:35 05-01-2024 )
Отдыхайте ,sneg3,

Зажигатор ( off )
( 16:04 05-01-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
то есть Харьков должен стать некой серой зоной,чтобы обезопасить Белгород?Видишь,Мобильник,что предлагают твои хозяйва в случае если Харьков окажется под Россией ,nark,
,фуцктхат, Ну если вы продолжите бомбить Харьков, придется пойти дальше. Мы же об этом говорим.

Неймар ( off )
( 18:24 05-01-2024 )
Кадыров попросил снять западные санкции с его семьи в замен на украинских военнопленных ,crazy,

Coatlicue ( off )
( 19:01 05-01-2024 )
Вы очень стремительно идете к вечкам. А разбана не будет у вечки.
Будете чудить с клопа буду переносить на основу плюс нарушение.
А новые буду сносить.
Чувствую себя воспиталкой в саду.

Конкурсант ( off )
( 19:40 05-01-2024 )
Цитата: Зажигатор
,фуцктхат, Ну если вы продолжите бомбить Харьков, придется пойти дальше. Мы же об этом говорим.
Параллельная реальность от Зажигатора. Оказывается это не Россия уже почти два года варварски бомбит, обстреливает Харьков, а Украина. Сами себя, типа.
И асфальт, якобы, у нас с времён Брежнева не клали и другое подобное от него.,боб,

Зажигатор ( off )
( 19:43 05-01-2024 )
У жителей Белгорода появилась возможность эвакуироваться.

Власти региона готовы помочь желающим покинуть обстреливаемые районы.

«Мы готовы вас перевезти в Старый Оскол и Губкин, где вы будете находиться в достаточно комфортных условиях», — сообщил глава области Вячеслав Гладков.

Губернатор отметил, что проживание планируется «в теплых и безопасных номерах». Граждане смогут там оставаться «столько времени, сколько это будет необходимо».

Если мест в пунктах размещения на территории области не хватит, чиновники будут просить о помощи руководителей других регионов, добавил он.

Такая вот новость попалась на глаза.. ,hm,

А чего они раньше то не эвакуировали? Обстреливают то не первый день..

Coatlicue ( off )
( 19:51 05-01-2024 )
Зажигатор, ну не все и хотят выехать. Например тот же Херсон, у меня там знакомые есть, ты им говори уезжай, они не хотят. Наш дом мы будем, а вдруг повезет.
Тот же Харьков каждый день страдает.
Силой не сможешь забрать

Зажигатор ( off )
( 19:57 05-01-2024 )
Цитата: Coatlicue
Зажигатор, ну не все и хотят выехать. Например тот же Херсон, у меня там знакомые есть, ты им говори уезжай, они не хотят. Наш дом мы будем, а вдруг повезет.
Тот же Харьков каждый день страдает.
Силой не сможешь забрать
согласен, и таких много. Я о том, что вроде как и не предлагали даже.

А вот потом мне попалась другая новость:

ВС Россия могут готовиться к крупномасштабному наступлению под Харьковом в ближайшие недели.

Как сообщает The Telegraph, войска могут планировать усиление воздушных атак в Рождество 7 января.

Наземное наступление может последовать вскоре после этого, а возможной датой его начала считается 15 января.

Зажигатор ( off )
( 19:58 05-01-2024 )
А потом с украинского ресурса:

MI-6 передали в Офис Президента и Генштаб разведданные о планах России начать наступление на нескольких участках фронта в середине января, причем Харьковское направление не является главным.
Основная цель российский армии вымотать ВСУ, чтобы мы тратили резервы на удержание позиций под Бахмутом/Авдеевкой и Работино.
Британская разведка рекомендует Украине ускорить строительство оборонительных сооружений и экономить силы.

Зажигатор ( off )
( 20:01 05-01-2024 )
Можно было бы пропустить мимо ушей эту новость про наступление, если бы не заявление мэра Белгорода про эвакуацию.

Не планируют ли они действительно какое то наступление..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc