Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор
( off
)
(
14:54 05-01-2024
)
Цитата: CJ_Turbo
под Авдеевкой уже больше 20 тысяч.
а точно, Авдеевка вот еще фортеця.
CJ_Turbo
( off
)
(
14:54 05-01-2024
)
Цитата: За!!!
строили и асфальтировали при Украине. У нас в области тоже это делали. При СССР, например, сёла были сплошь неасфальтированные.
у нас даже частный сектор асфальтировали.Пусть по быстрому и без соблюдения технологий,но всё таки.А тот асфальт,что в 2020 году положили в центре,даже российские мины выдерживал.Только след оставался,воронок не было.
CJ_Turbo
( off
)
(
14:55 05-01-2024
)
Цитата: Зажигатор
а точно, Авдеевка вот еще фортеця.
там твои соотечественники тысячами гибнут,а тебе весело.
Зажигатор
( off
)
(
15:03 05-01-2024
)
там твои соотечественники тысячами гибнут,а тебе весело.
да эт тебе весело. Отвечаю тебе на твоем языке.
Адекватных постов не вижу от, тебя, кроме стёба, поэтому извини, не считаю нужным сильно напрягаться, разжевываю на доступном тебе наречии.
CJ_Turbo
( off
)
(
15:06 05-01-2024
)
Адекватных постов не вижу от, тебя, кроме стёба, поэтому извини, не считаю нужным сильно напрягаться, разжевываю на доступном тебе наречии.
мне не весело.Я давно говорю,что пора о чём то договариваться,а не убивать друг друга.
Зажигатор
( off
)
(
15:10 05-01-2024
)
Ходят тут проценты территорий считают.
Так вот, я не договорил, считать нужно другие проценты. Процент просевшей экономики Украины надо считать и проценты по кредитам США. Или вы думаете США предоставляют безвозмездную помошь?
Процент убыли населения надо считать, процент тех кто остался обеспечивать победу Украины в тылу, очень такой значимый показатель в этой войне.
Процент настроения людей, которые вымотанные этой войной и процент желания удерживать те самые проценты земли, которые вы мне тут пафосно кидаете.
И еще очень много различных процентов. Вообще проценты очень занимательная вещь, если углубиться. Зажигатор
( off
)
(
15:13 05-01-2024
)
мне не весело.Я давно говорю,что пора о чём то договариваться,а не убивать друг друга.
а я через пост об этом пишу, что пора договариваться. Война закончится за столом переговоров, чем раньше тем лучше. Это же не мы издавали законы о запрещении переговоров.
И вот по результатам переговоров, Россия потребует гарантий безопасности. И я не исключаю, что Харьков без боя перейдет России. Про Одессу сомневаюсь, но уверен что ее статус будет четко обозначен, и запрет на присутствие базы НАТО там, будет одним из пунктов.
[ред.
Зажигатор
05-01-2024 в 16:03] За!!!
( off
)
(
15:27 05-01-2024
)
Так ты и твои дружки так поступаете плюс преданный вам харьковчанин, который больше за Белгород переживает, чем за свой город. И ещё его мучает госдолг США. Вам когда нечего ответить по существу, то вы начинаете про вёдра и плоские земли писать. Так что не ищи пылинки у других, а лучше брёвна у себя.
CJ_Turbo
( off
)
(
15:29 05-01-2024
)
а я через пост об этом пишу, что пора договариваться. Война закончится за столом переговоров, чем раньше тем лучше. Это же не мы издавали законы о запрещении переговоров.
И вот по результатам переговоров, Россия потребует гарантий безопасности. И я не исключаю, что Зарьков без боя перейдет России. Про Одессу сомневаюсь, но уверен что ее статус будет четко обозначен, и запрет на присутствие базы НАТО там, будет одним из пунктов.
то есть Харьков должен стать некой серой зоной,чтобы обезопасить Белгород?Видишь,Мобильник,что предлагают твои хозяйва в случае если Харьков окажется под Россией За!!!
( off
)
(
15:34 05-01-2024
)
то есть Харьков должен стать некой серой зоной,чтобы обезопасить Белгород?Видишь,Мобильник,что предлагают твои хозяйва в случае если Харьков окажется под Россией
он готов страдать всю свою жизнь за свою веру в Россию, как и любой религиозный фанатик. Но хрен с ним, если бы он только страдал за эти идеи, но он хочет, чтобы все как он, а жители Харькова, чтобы обязательно.