Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 14:42 05-01-2024 )
Так и стоит 10 метров жд пути...,лол, А они всё про стену Яценюка. ,biggrin,

Зажигатор ( off )
( 14:43 05-01-2024 )
Потом правда оттуда звонили по всему миру по скайпу, говорили непонятные слова, икстрашн или чет такое.

Жены там ездили к папе Римскому, тоже это слово говорили. Я так и не понял что они имели ввиду. ,fusad,

Зажигатор ( off )
( 14:44 05-01-2024 )
Ну потом Бахмут тоже был. Тоже фортеця. Но что то пошло не так. ,hm,

Зажигатор ( off )
( 14:48 05-01-2024 )
Когда представители Украины сядут за стол переговоров с РФ (а они сядут однозначно), то Россия потребует гарантии своей безопасности, о которых-то собственно и идет речь с начала прыжков на майдане.

А далее, я примерно могу догадаться, что исход переговоров будет зависеть от адекватности украинской стороны.

Вряд ли это будет Зеленский. Хотя кто знает. Гораздо лучше, конечно, если это будет тот кто действительно хочет чтобы Украина наконец начала восстанавливаться и процветать.

За!!! ( off )
( 14:49 05-01-2024 )
Цитата: Зажигатор
Ну потом Бахмут тоже был. Тоже фортеця. Но что то пошло не так. ,hm,
ну и положили там десятки тысяч, Пригожин вон признал, что 20 тысяч положил, а сколько в реальности...

Зажигатор ( off )
( 14:50 05-01-2024 )
Цитата: За!!!
ну и положили там десятки тысяч, Пригожин вон признал, что 20 тысяч положил, а сколько в реальности...
а зачем если он все равно наш теперь? Просто сдались бы и все.

Ну нет так нет.

CJ_Turbo ( off )
( 14:51 05-01-2024 )
Российские войска с начала 2023 года смогли захватить около 500 квадратных километров территории Украины. Это меньше площади Киева или Нью Йорка.

Это расчеты The New York Times, основанные на данных Института изучения войны.

Так, по подсчетам издания, россия с начала года смогла захватить около 857 квадратных километров, но украинские войска деоккупировали 370 квадратных километров. В итоге территориальные достижения россиян составили около 487 квадратных километров – это меньше площади Киева и Нью-Йорка.

На данный момент россия контролирует около 18% территории Украины (больше территории Швейцарии), в том числе Крым и Донбасс. С начала войны в 2014 году оккупанты захватить около 7% территории, после полномасштабного вторжения – еще 10%. В 2023 году эта цифра составила всего 0,08%.

Издание пишет, что год обе стороны начали с планирования амбициозных наступлений, но линия фронта практически не сдвинулась.

За!!! ( off )
( 14:51 05-01-2024 )
Цитата: Зажигатор
А еще другой говорил что Мариуполь разрушен, и восстанавливать никто не будет, денег нет у России.

А теперь вот асфальт ругают. Нитот говорят, от СССР достался лучше. ,dumy,
строили и асфальтировали при Украине. У нас в области тоже это делали. При СССР, например, сёла были сплошь неасфальтированные.

CJ_Turbo ( off )
( 14:52 05-01-2024 )
под Авдеевкой уже больше 20 тысяч.

Зажигатор ( off )
( 14:53 05-01-2024 )
Меня спрашивают кто будет брать Харьков.. Гхм..

А кто его будет защищать то? Что то я не вижу рвения отправиться на восток ни у кого. Судя по драконовским методам ТЦК, желающих как то совсем не много.

А те кто попал волей неволей, тоже имеют не сильную мотивацию, как выясняется.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc