Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 128, 129, 130 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 11:01 05-01-2024 )
Цитата: Svarog
Есть тут кадры. Наслушаються нытья своих родственников. И жгут здесь.
ага, в развалинах Лисичанска, Северодонецка и т.д. "прекрасно" живут, а кто ноет, тот "неблагодарный" за своё" освобождение". А в Мариуполе, вообще, теперь жируют. Там есть "счастливчики", которым выплатили, аж по 100 тыщ рублёв за уничтоженную квартиру. Атракцион невиданной щедрости!

manyaka ( off )
( 11:08 05-01-2024 )
,comeon,

Svarog ( off )
( 11:10 05-01-2024 )
Цитата: За!!!
ага, в развалинах Лисичанска, Северодонецка и т.д. "прекрасно" живут, а кто ноет, тот "неблагодарный" за своё" освобождение". А в Мариуполе, вообще, теперь жируют. Там есть "счастливчики", которым выплатили, аж по 100 тыщ рублёв за уничтоженную квартиру. Атракцион невиданной щедрости!
Для тела всегда сложные времена были. Их душу Путин спас . Нечего возмущаться.
[ред. Svarog 05-01-2024 в 11:11]

Svarog ( off )
( 11:14 05-01-2024 )
Цитата: Мирный_чел

Так посоветуй людям в тех регионах работу.может и кому то поможешь
Люди в тех регионах больше заратывают на стройке, чем здесь платят.

Бессонов ( off )
( 11:17 05-01-2024 )
Люди в тех регионах больше заратывают на стройке, чем здесь платят.
почему я не удивлен,что ты веришь в собственные написанные глупости?)

Svarog ( off )
( 11:19 05-01-2024 )
Цитата: Бессонов
почему я не удивлен,что ты веришь в собственные написанные глупости?)
А покажи мне тысячи работяг, которые щимяться работать . Их нету здесь. ,biggrin,

Бессонов ( off )
( 11:21 05-01-2024 )
А покажи мне тысячи работяг, которые щимяться работать . Их нету здесь. ,biggrin,
смешно

Зажигатор ( off )
( 11:21 05-01-2024 )
Цитата: Мирный_чел

Только те предпреятия уже не заработают.так как разрушенные
восстановят, поверь мне. Уже восстанавливают. Это добыча, это прибыль, им никто не даст стоять. К тому же регион сейчас пуст в плане влияний каких либо корпораций или обьединений. Эти заводы, сейчас купят по 1 рублю за штуку и начнут восстанавливать с тем чтобы наращивать производство.

Донбасский уголь, покупает даже Украина теперь. Так что спрос есть, остальное дело техники.

Бессонов ( off )
( 11:22 05-01-2024 )
Человек создан для войны, а не для мира, - Соловьев ....)))

Может не стоит многим и рождаться,чтобы наверняка не рождаться?

За!!! ( off )
( 11:30 05-01-2024 )
Цитата: Зажигатор
восстановят, поверь мне. Уже восстанавливают. Это добыча, это прибыль, им никто не даст стоять. К тому же регион сейчас пуст в плане влияний каких либо корпораций или обьединений. Эти заводы, сейчас купят по 1 рублю за штуку и начнут восстанавливать с тем чтобы наращивать производство.

Донбасский уголь, покупает даже Украина теперь. Так что спрос есть, остальное дело техники.
угу. Снимаю лапшу с ушей. У вас есть ваш Донбасс в Ростовской области, чего там полная разруха.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 128, 129, 130 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc