Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 09:48 05-01-2024 )
Большая проблема для Украины, горе и беда для украинцев это война, агрессия России, бойня эта, каждодневные обстрелы российские и т.д., а не госдолг США.

Зажигатор ( off )
( 09:49 05-01-2024 )
Цитата: За!!!
Большая проблема для Украины, горе и беда для украинцев это война, агрессия России, бойня эта, каждодневные обстрелы российские и т.д., а не госдолг США.
не было бы госдолга, не было бы войн по всему миру. ,fuckthat,

Копайте глубже господа. ,ковыр,

За!!! ( off )
( 09:53 05-01-2024 )
Цитата: Зажигатор
не было бы госдолга, не было бы войн по всему миру. ,fuckthat,

Копайте глубже господа. ,ковыр,
Госдолг США вынудил напасть Россию 24 февраля 2022 года и развязать широкомаштабную войну против Украины. Я тебя понял. А ещё в 2014 году оттяпать Крым и влезть в Донбасс.

Mobil*NIK_ ( off )
( 09:54 05-01-2024 )
Госдолг США вынудил напасть Россию 24 февраля 2022 года и развязать широкомаштабную войну против Украины. Я тебя понял. А ещё в 2014 году оттяпать Крым и влезть в Донбасс.
ты прав как никогда ,kul,

Mobil*NIK_ ( off )
( 09:57 05-01-2024 )
Там где рессурсы,там и американские интересы сразу появляются,и проблеммы с демократией которые срочно нужно исправлять

Зажигатор ( off )
( 09:57 05-01-2024 )
За!!!, как США обслуживают свой госдолг? Ты до сих пор не понял?

Берется любая слабая страна, разваливается до основания. Задем приходит дядюшка Сэм, с широкой улыбкой обещает помочь.

Печатает свое зеленое бабло на станке, раздает тем кого сам загнал в нищету. Дает денег столько, сколько несчастный не в состоянии вернуть.

На это и расчитано, зачем дяде Сэму деньги? Тогда Сэм говорит, ну хорошо, раз денег нет, я заберу то что есть.

И начинается: Вырубка леса, вывоз чернозема, скупка за бесценок ресурсов, вывоз зерна за копейки, отток в США за гроши грамотных специалистов, короче всёго чем не брезгует людоед. А не брезгует он ничем.

Потом дядюшка Сэм уходит, а разорванная страна, остается один на один со своей разграбленной экономикой, привязана за все веревочки к США.

И все в шоколаде. Ресурсы в США, бумажки у потерпевшего. Все довольны. ,фуцктхат,

Зажигатор ( off )
( 10:04 05-01-2024 )
Почему дядя Сэм так зол на Россию?

Ну потому что он один раз уже ограбил её, аа теперь не получается так шиковать на наших ресурсках. ,ковыр,

Поэтому надо наказать, поэтому аяяяй, поэтому санкции, удюдю, поэтому все карманные сми пищат со всех утюгов какая Россиия ужасная.

Это же лежит на поверхности. Горе тем кто не может этого понять до сих пор, они повторяют ошибки России.

За!!! ( off )
( 10:08 05-01-2024 )
Зажигатор, я это слышал и читал уже стопицот раз. Когда-то будучи ватником, в это верил даже.
Только мариупольские металлургические заводы уничтожил не госдолг США, они прекрасно функционировали и с ним, также и другие предприятия Донбасса, в ЛДНР закрытые и разграбленные, а в Донбассе бывшем под контролем Украины до февраля 22 года разбомбленные. Шахты, которые Россия закрывает на оккупированных территориях, также прекрасно работали при Украине с госдолгом США.

За!!! ( off )
( 10:16 05-01-2024 )
Кстати, варварски выпиливает тайгу на юго-востоке Сибири не США за госдолг, а "дружественный" России Китай.

Зажигатор ( off )
( 10:35 05-01-2024 )
Зажигатор, я это слышал и читал уже стопицот раз. Когда-то будучи ватником, в это верил даже.
Только мариупольские металлургические заводы уничтожил не госдолг США, они прекрасно функционировали и с ним, также и другие предприятия Донбасса,
в 2014, я читал посты от твоих друзей, что Донбасс убыточный регион. ,rzhu,

Ладно, я просто выссказал свое мнение, не собираюсь никого переубеждать. ,nya,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc