Есть тут кадры. Наслушаються нытья своих родственников. И жгут здесь.
да неужели? Ты тогда переезжай в "новые регионы". Увидишь эту сказку не из интернета и телевизора))))
Svarog
( off
)
(
22:22 04-01-2024
)
Цитата: Бессонов
да неужели? Ты тогда переезжай в "новые регионы". Увидишь эту сказку не из интернета и телевизора))))
Я здесь и так живу . Я за пол дня 4 часа имею 2 000. Это не значит, что я в день имею 4000. Я просто работаю пол дня.
[ред.
Svarog
04-01-2024 в 22:28] Mobil*NIK_
( off
)
(
22:55 04-01-2024
)
Обнародован гос долг США на сегодняшний день >34трлн долл...процент по долгу составляет 1,1трлн.(это не частичное погашение,а обслуживание долга)
[ред.
Mobil*NIK_
04-01-2024 в 22:57] Mobil*NIK_
( off
)
(
23:06 04-01-2024
)
Долг 34трлн это два годовых бюджета США...американцы никогда уже не погасят этот долг.это понятно всем .до сегодняшнего дня за счет устоичивости их валюты они продавали свой долг другим государствам.платя по так называемым долговым обязательствам небольшой,но устойчивый процент прибыли.другими словами перекладывали свой долг на экономики других госуд. парадокс> и благодаря этим обязательствам их валюта была устойчива...но вечно в эту игру играть не получится,Китай уже распродал существенную часть этих обязательств,(он основной держатель долга США.т.к экономика Китая растет не по дням,а по часам)другие гос-ва так же по немногу сливают эти активы(если эти облигации вообще можно активами назвать)...короче простыми слрвами>американцы себя загнали в глубочайшую яму,и в будущем нет никаких перспектив.многие давно бы слили их госдолг.да армия США крайне сильна.по этому стараются делать это потихоньку,но итог все равно один.хоть и растянется на годы
[ред.
Mobil*NIK_
04-01-2024 в 23:08] Грязный_Санчес
( off
)
(
23:24 04-01-2024
)
Цитата: Конкурсант
Мне по фиг на тебя, и на твоих российских дружков, мерзских и подлых, чтобы я с вами благородничал.
хоть один пример твоего "благородства" в студию пожалуйста) удалить стихи непричастного человека? Или флудить пока все спят? Это твоё благородство?
Срать в личку? Благородно? Забудь это слово шелудивая псина)
Mobil*NIK_
( off
)
(
23:45 04-01-2024
)
И еще одно>тут многие любят манипулировать курсом валют>типа вот доллар теперь стоит столько то,а стоил столько.так вот :курс на практике совсем не отображает уровень экономики одного государства к другому.для того,что бы понимать как это работает ,нужно как минимум быть экономистом с соответствующим образованием.одно могу сказать курс доллара к тому же рублю искуственно завышен сейчас(есть масса лазеек для такого завышения,и легальных,и не очень). Даже бывают случаи когда гос-во намеренно понижает курс своей валюты....на деле же санкции запада только упрочнили положение РФ.экономика на подьеме,потому,что идет процесс импортозамещения.заводы работают на благо своего гос-ва,а не соседнего....кому интересно может поинтересоваться в сети более детально...но то,что американцы сейчас жрут экономику Европы ради спасения своей - это факт.и госдолг только подтверждает их шаткое положение