Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 17:31 04-01-2024 )
Опять пишут про обстрел Харьковской области .конкретно г.Чугуев.а в сам Харьков сегодня ночью опять три ракеты прилетело.до момента обстрела Белгорода в Харькове было относительно тихо.теперь же и ночи не проходит без обстрелов ,chit3,

Конкурсант ( off )
( 17:51 04-01-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
Опять пишут про обстрел Харьковской области .конкретно г.Чугуев.а в сам Харьков сегодня ночью опять три ракеты прилетело.до момента обстрела Белгорода в Харькове было относительно тихо.теперь же и ночи не проходит без обстрелов ,chit3,
сначала был массированный ракетный удар по Украине 29 декабря, а затем 30 декабря твой любимый Белгород. Первые начали твои любимцы.

Бессонов ( off )
( 17:55 04-01-2024 )
Mobil*NIK_, прилеты рядом с тобой или дальше от тебя?

Конкурсант ( off )
( 18:00 04-01-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
все все,проехали.в конце концов это вопрос личных качеств,и воспитания возможно...а у Томассона,Зажигатора(за то что они бороду рисовали)у Мастера"за то ,что он по твоим разговорам в ФСБ писал>>САМО СОБОЙ я спрашивать ничего не буду.))))вот прикинь ты пришил всех в своих оправданиях,на всех показал пальцем.а за свой поступок так и не захотел извиниться...такие вот ситуации очень хорошо характеризуют человека....проехали Вова
Мне по фиг на тебя, и на твоих российских дружков, мерзских и подлых, чтобы я с вами благородничал.

Конкурсант ( off )
( 18:20 04-01-2024 )
Цитата: Svarog
Поддерживать СВО и поддерживать мобилизацию -это разное. Поддерживать мобилизацию -это поддерживать ворюг, которые довели до этого. Это их персональная ответственность. У богатого государства должна быть сильная армия. Тут кто на что учился. У тебя вообще язык поворачивается говорить такое людям живущим в богатом государстве. ,rzhu,
ну понятно, горячо поддерживать спродручнее на диване...
Ну да знаем какое "богатое" государство. И Мобильник считает тоже так. И если его оно захватит, то, типа, на него неисякаемый поток плюшек и нищаков посыпется. Ток в потолок будет поплёвывать.,буб,

Svarog ( off )
( 18:40 04-01-2024 )
Цитата: Конкурсант
Ну да знаем какое "богатое" государство. И Мобильник считает тоже так. И если его оно захватит, то, типа, на него неисякаемый поток плюшек и нищаков посыпется. Ток в потолок будет поплёвывать.,буб,
Кто на что учился. На новые регионы много бабла кидают. Это не сказка .

manyaka ( off )
( 18:41 04-01-2024 )
,comeon,

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:28 04-01-2024 )
Мне по фиг на тебя, и на твоих российских дружков, мерзских и подлых, чтобы я с вами благородничал.
,ржу,

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:35 04-01-2024 )
лови Вофка ,kul,https://vm.tiktok.com/ZM65UsH8H/
[ред. Mobil*NIK_ 04-01-2024 в 20:35]

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:36 04-01-2024 )
Докажи,что это не фейк??!! ,up,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc