Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
15:27 04-01-2024
)
Цитата: kulefin
Яшар, В Москве на северо-востоке города сидят без света. На морозы повключали всё что умеет греть в розетки, итог - перегруз сети и сгорел трансформатор. Это Путин ранее что-то говорил про трансформаторы, но мало кто сейчас помнит, а то и отрицать много кому хочется. Не злорадствую, но есть один реально хороший момент - отключены телевизоры и у этих москвичей есть время подумать о властях. Если Путин так занят Украиной - пускай его туда выдадут, может и на выборы президента там заявку подаст. А Россией заняться некому. А выборы скоро. Пусть думают.
эт такие мелочи. Помню у нас в области целый город Кимовск разморозили. Всё восстановили потом. А на выборах как голосовали, с тем же результатом и еще раз. Так что это ни о чем не говорит. Противоположный результат может быть только при пустом холодильнике. Чего и нет в помине. И врядли произойдет.
Яшар
( off
)
(
15:33 04-01-2024
)
Цитата: Svarog
Поддерживать СВО и поддерживать мобилизацию -это разное. Поддерживать мобилизацию -это поддерживать ворюг, которые довели до этого. Это их персональная ответственность. У богатого государства должна быть сильная армия. Тут кто на что учился.
не помните вроде со склада в Омске бесследно пропали 1,5 миллиона комплекта военной одежды. Дык не слышно, что бы кого то за это наказали. А это как раз армию одеть. Думаю еще без одной мобилизации (частичной или какой то другой) целей сво достичь врядли удасться. Но это личное впечатление. Я не эксперт. Но думаю что это более чем вероятно.
Svarog
( off
)
(
15:52 04-01-2024
)
Цитата: Яшар
не помните вроде со склада в Омске бесследно пропали 1,5 миллиона комплекта военной одежды. Дык не слышно, что бы кого то за это наказали. А это как раз армию одеть. Думаю еще без одной мобилизации (частичной или какой то другой) целей сво достичь врядли удасться. Но это личное впечатление. Я не эксперт. Но думаю что это более чем вероятно.
А сколько тех,кто тягу проявил к службе в армии. Сколько бывших контрактников . Обученых, здоровых . Дома сидят.
Mobil*NIK_
( off
)
(
15:54 04-01-2024
)
Цитата: Конкурсант
ты лучше напиши юзеру МАСТЕРЪ (это тот воинственный офицер крымский), чтобы он извинился перед Яшаром за многолетнюю травлю его на Сасисе плюс за донос на него в ФСБ. А ещё пусть извинится за то, что с 14 года призывал к войне с Украиной. А как война началась, он не первый пошёл на неё, а ныкается за спинами других. А так, он очень хотел войны и сам офицер, но чё-то воинственность его вся пропала как война началась. Ну и другие, кто его травил столько лет, пусть тоже перед Яшаром извиняться.
все все,проехали.в конце концов это вопрос личных качеств,и воспитания возможно...а у Томассона,Зажигатора(за то что они бороду рисовали)у Мастера"за то ,что он по твоим разговорам в ФСБ писал>>САМО СОБОЙ я спрашивать ничего не буду.))))вот прикинь ты пришил всех в своих оправданиях,на всех показал пальцем.а за свой поступок так и не захотел извиниться...такие вот ситуации очень хорошо характеризуют человека....проехали Вова
Яшар
( off
)
(
15:59 04-01-2024
)
Для Володи. Замечу. Вы не мой адвокат. Я никого ни за что извиняться не прошу. Сам извинялся за то, что лично здесь писал. Причем неоднократно извинялся. Мне чьи то извинения не нужны. Отвечайте чисто за СЕБЯ. правилами Запрещено разглашение любой информации о юзере. Даже той, которую он сам писал. Надеюсь я доходчиво объяснил?
Яшар
( off
)
(
16:03 04-01-2024
)
Цитата: Svarog
А сколько тех,кто тягу проявил к службе в армии. Сколько бывших контрактников . Обученых, здоровых . Дома сидят.
оч нравиться лозунг. Висит сейчас перед моим домом. Служба по контракту. Не время оставаться в стороне. Только не особо работает почему то.
Mobil*NIK_
( off
)
(
16:04 04-01-2024
)
Для Володи. Замечу. Вы не мой адвокат. Я никого ни за что извиняться не прошу. Сам извинялся за то, что лично здесь писал. Причем неоднократно извинялся. Мне чьи то извинения не нужны. Отвечайте чисто за СЕБЯ. правилами Запрещено разглашение любой информации о юзере. Даже той, которую он сам писал. Надеюсь я доходчиво объяснил?
да тут как бы не суть важно кто был бы на твоем месте.плюс никто не заставляет его что либо делать.как вариант было предложенно.реакция показательна.я то больше и слова не скажу по этому поводу
kulefin
( off
)
(
16:50 04-01-2024
)
Думаю еще без одной мобилизации (частичной или какой то другой) целей сво достичь врядли удастся
целей "сво", как ты написал, невозможно достичь по другой причине. Пример "Строительной возводящей операции" я давал ещё в прошлом году. За почти два года цели до сих по не ясны. Невозможно достичь того, что не имеет цели.
Грязный_Санчес
( off
)
(
17:00 04-01-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
все все,проехали.в конце концов это вопрос личных качеств,и воспитания возможно...а у Томассона,Зажигатора(за то что они бороду рисовали)у Мастера"за то ,что он по твоим разговорам в ФСБ писал>>САМО СОБОЙ я спрашивать ничего не буду.))))вот прикинь ты пришил всех в своих оправданиях,на всех показал пальцем.а за свой поступок так и не захотел извиниться...такие вот ситуации очень хорошо характеризуют человека....проехали Вова
Томассон вообще ничего незнает про рисование бороды и самого Яшара.
А так, ваван постоянно начинает писать об одном, а заканчивает обвинениями всех и вся, это норма. Яшар
( off
)
(
17:05 04-01-2024
)
Цитата: kulefin
целей "сво", как ты написал, невозможно достичь по другой причине. Пример "Строительной возводящей операции" я давал ещё в прошлом году. За почти два года цели до сих по не ясны. Невозможно достичь того, что не имеет цели.
во первых, любая. Подчеркну именно любая заявленная ранее цель сво может быть достигнута. Скажем демилитаризация украины. Во вторых могут появиться другие более в текущий момент актуальные цели. Ну как пример взятие Бахмута, Мариинки, Авдеевки или тому подобное. Цели могут меняться.