Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Конкурсант
( off
)
(
13:19 04-01-2024
)
Зажигатор, это ты писал, я подумал, что Мобильник. Но не важно.
Зажигатор
( off
)
(
13:28 04-01-2024
)
Цитата: Конкурсант
Он написал, типа, плевать на Босфор, процитировав пост, есть водные пути на территории России. И что эти реки дадут, чтоб перекинуть откуда-то военные морские корабли в Чёрное море?
ну хочешь можно перекинуть, хочешь построить, вариантов явно больше чем у кого либо.
В России с годов наверное 2000 разитие ВМФ, было переориентировано на строительство малых кораблей, которые гораздо дешевле.
Которые способны нести ракетное вооружение, которое в свою очередь может быть быстро переоборудовано на новые виды ракет.
Пуски ракет по Сирии осуществлялись с Каспийского моря. Кораблями, которые не были построены невесть где. Они были построены в Питере и по внутренним водным путям перекинуты на Каспий. Частично некоторые были собраны или модернизированы в Астрахани.
Плюсы очевидны. Потеря одного малого корабля не так затратна. А урон наносимый ракетами, абсолютно такой же.
Добавим ко всему прочему что они несут крылатые ракеты с дальностью 2600 километров, это официально, а неофициально, тебе никто не скажет, думаю больше 3000.
Так что в Черном море, их присутствие не особо то и нужно.
Mobil*NIK_
( off
)
(
13:30 04-01-2024
)
Успокойся, Яшару в личную жизнь лезли задолго до меня твои российские трое друзей и тот, кто на него в ФСБ стучал. Требовали от него страницу из паспорта, он наивно им послал. Имея его фотку, пририсовывали ему игиловскую бороду. Также постоянно обсуждали личную жизнь, с кем встречается и живёт, где работает и сколько получает и т.д., так как он вёлся на их дешёвые разводы и сам им всё про себя выкладывал, чтоб им что-то доказать. Про сына пошедшего по мобилизации он сам тут везде писал, его за язык никто не тянул. И я ему ещё не желал, что другие украинцы желали. А я что его сыну в ладоши хлопать должен? Одни в России идут на преступную войну позарившись за деньги, другие идейные плюс деньги, третьи, чтобы быть как все, четвёртые, потому что идиоты живущие теликом и т.д. Мне что дифирамбы им петь? Не шли бы они и война бы закончилась и такое бы не творилось.
А в личнюю жизнь вы бы и мне залезли, просто я ничего про это не выдладываю и раньше не выкладывал в интернете. Шакалили же твои дружки по моим страницам ради этого.
не надо передо мной оправдываться.лучше перед Яшаром извинись
Mobil*NIK_
( off
)
(
13:32 04-01-2024
)
Зажигатор, это ты писал, я подумал, что Мобильник. Но не важно.
да вообще пофиг Конкурсант
( off
)
(
13:32 04-01-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
откуда это выражение>Киев за три дня"где ты его услышал,что постоянно в упрек ставишь?
с 14 года постоянное шапкозакидательское выражение, чаще в виде "Украину за три дня". Даже тут росюзеры это выражение использовали. Особенно один воинственный офицер из Крыма.
Конкурсант
( off
)
(
13:44 04-01-2024
)
есть одно НО"по поводу дозированности>тебе сейчас расскажи о неких возникших проблемах на Украине,или новый закон принятый в ВР(верховн.раде)который обсуждает в сети вся Украина уже неделю>так ты пойдешь в интернет искать этому подтверждение.а вот о российских новостях"ты знаешь все и даже больше....>может стоит уменьшить все же дозировку новостей с российской стороны,или чуть размешать с новостями с украинской?или это так задуманно,и дозировка правильная?
я тебе уже сто раз писал, что смотрю блогеров, которые мониторят росТВ. И дают фрагменты оттуда. Такой Денис Казанский. В крайнем его ролике росвоенэксперт Александр Артамонов, прямо в прямом эфире Артёма Шейнина на Первом, передал просьбу жителей Донецка, чтобы росартиллеристы не ставили слишком близко от их домов свои артсистемы, так как в ходе контрбатарейной борьбы им прилетает в ответ. И показал соответствущие кадры с росток-шоу.
Насчёт скандального законопроекта о мобилизации, он ещё не принят, многие депутаты Рады против него в таком виде, в том числе Юлия Тимошенко и Порошенко.
А ты чего хочешь, чтобы я вместе с тобой обсирал Украину, верил бы в фейки про полигоны для отходов и оправдывал Россию?
[ред.
Конкурсант
04-01-2024 в 13:50] Яшар
( off
)
(
14:08 04-01-2024
)
эт ни к чему. Обойдусь. Выражение Киев (украину) в горячей войне победим за три дня принадлежит Маргорите Симоньян. Хотя не знаю, зачем три, чо там лишних два дня делать, если Скабеева давно расписание на один день составила Утром завтрак, вечером концерт Газманова в Киеве. Ну женщины, что с них взять Конкурсант
( off
)
(
14:14 04-01-2024
)
ты лучше напиши юзеру МАСТЕРЪ (это тот воинственный офицер крымский), чтобы он извинился перед Яшаром за многолетнюю травлю его на Сасисе плюс за донос на него в ФСБ. А ещё пусть извинится за то, что с 14 года призывал к войне с Украиной. А как война началась, он не первый пошёл на неё, а ныкается за спинами других. А так, он очень хотел войны и сам офицер, но чё-то воинственность его вся пропала как война началась. Ну и другие, кто его травил столько лет, пусть тоже перед Яшаром извиняться.
kulefin
( off
)
(
14:21 04-01-2024
)
Яшар, В Москве на северо-востоке города сидят без света. На морозы повключали всё что умеет греть в розетки, итог - перегруз сети и сгорел трансформатор. Это Путин ранее что-то говорил про трансформаторы, но мало кто сейчас помнит, а то и отрицать много кому хочется. Не злорадствую, но есть один реально хороший момент - отключены телевизоры и у этих москвичей есть время подумать о властях. Если Путин так занят Украиной - пускай его туда выдадут, может и на выборы президента там заявку подаст. А Россией заняться некому. А выборы скоро. Пусть думают.
Svarog
( off
)
(
15:13 04-01-2024
)
Цитата: За!!!
Томассон, ваван, твой закадычный друг Зажигатор писал тут, что российские мужчины все как один смелые да героиские, и им мобилизация не нужна, все добровольцы. А ты ещё и борец греко-римского стиля, в каком-то сводном отряде ментовском был в спецкомандировках, так что ты должен пойти добровольцем на войну, и взять с собой ещё Зажигатора, Пересплю, яростно поддерживающих СВО, также найти крымского офицера, который 8 лет прямо жаждал войны с Украиной и дружно пойти под Авдеевку, чтоб штурмовать её, и этим защитить любимую вами Россию от поганного НАТО. А вы за спиной сына Яшара прячетесь, которого не патриотом и врагом России столько лет называли, а крымский офицер, в своё время, даже стучал на него в ФСБ.
Поддерживать СВО и поддерживать мобилизацию -это разное. Поддерживать мобилизацию -это поддерживать ворюг, которые довели до этого. Это их персональная ответственность. У богатого государства должна быть сильная армия. Тут кто на что учился. У тебя вообще язык поворачивается говорить такое людям живущим в богатом государстве.
[ред.
Svarog
04-01-2024 в 15:34]