Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Как_есть
( off
)
(
09:59 04-01-2024
)
Цитата: Томассон
а где им быть, в окопе?
Кто сказал что они там ради обучения?
Почему они не могли там быть?
За границей обучение прошли и всей натой теперь плачете?
А где укроборонпром?
Оно вообще живо?
Вас поди пойми
Это твои домыслы из разряда "а вдруг"
А вдруг в Белгороде в центре гуляли генералы в обнимку?
Как_есть
( off
)
(
10:01 04-01-2024
)
Цитата: Зажигатор
Как_есть, США перевозят пострадавших сегодня на Украине военнослужащих НАТО в румынские госпитали для последующей эвакуации
Вывозят поляков 27 человек, трех британцев, 9 чехов, 12 литовцев. Это всё по спискам на эвакуацию, переданных в генштаб ВСУ.
Преимущественно вывозят из Харькова и Одессы.
Кроме того отдельный борт завтра заберет тела еще 21 натовского офицера, которые погибли. Обострение так обострение.
Зеленский позвонил премьер-министру Британии Сунаку и "обсудил российские воздушные атаки на Украину, формулу мира и гарантии безопасности).
Внезапно.
А пруфы где?
Как_есть
( off
)
(
10:03 04-01-2024
)
Цитата: Потерял
Укров туда не возят . Они при первой возможности сбегают. Да и дорого .
А ты уверен? Знаю сотни таких людей что проходили обучение.ну и гугл в помощь.
Прекращайте жить в своем мире.
Как_есть
( off
)
(
10:09 04-01-2024
)
Цитата: Томассон
об этом вообще впервые слышу.
Много лет врагом народа?
Кто называл?
Пруфы про ФСБ имеются?
Причём тут вообще Яшар, он что один в РФ?
Его сын для тебя герой и пример или ты вырулил по ситуации?
Вот сейчас, прямо скажи, кем ты считаешь сына Яшара
А действительно, Яшар враг народа, а вы за его сыном прячетесь.
Ну а для меня он преступник и окупант.
Сын ,имею ввиду.тут с вашей стороны все чьи-то сыны. И если их всехубить,нам будет лучше.значиь больше выживет наших
[ред.
Как_есть
04-01-2024 в 10:13] Зажигатор
( off
)
(
10:52 04-01-2024
)
Ускорение развития технологий станет трэндом 2024
SpaceX запустила первые спутники Starlink, которые смогут подключаться к смартфонам
"Это позволит подключаться мобильным телефонам к Интернету в любой точке Земли", — пишет Маск.
То есть, тарелки больше не нужны. Будет прямое подключение к смартфону.
Так так, это интересно..
Кстати теслафон, рекламировали еще в прошлом году. Мобила должна получиться прорывная..
Яшар
( off
)
(
11:10 04-01-2024
)
Цитата: Как_есть
А действительно, Яшар враг народа, а вы за его сыном прячетесь.
Ну а для меня он преступник и окупант.
Сын ,имею ввиду.тут с вашей стороны все чьи-то сыны. И если их всехубить,нам будет лучше.значиь больше выживет наших
официально мне никто не присваивал статус враг народа, иноагент и прочие. Кто меня кем считает, мне плевать. Ну и людские потери в целом, думаю один к одному. А при общей численности населения счет будет не в вашу пользу. Именно людской ресурс станет решающим. А не вундервафли, что прекрасно показал полнейший провал контрнаступа при обороне линии Суровикина тремя сотнями тысяч мобиков.
manyaka
( off
)
(
11:22 04-01-2024
) Без провокаций и оскорблений. Mobil*NIK_
( off
)
(
12:05 04-01-2024
)
Цитата: За!!!
ваван, это росюзеры тут писали тогда, в том числе, ваван, твой закадычный друг, на всех россайтах это было. Они копипастили тут оттуда плюс ссылки давали. Некоторых, которые не дождались Киев за три дня скорой и даже не очень скорой победы, тут уже нет.
откуда это выражение>Киев за три дня"где ты его услышал,что постоянно в упрек ставишь?
Mobil*NIK_
( off
)
(
12:10 04-01-2024
)
Цитата: За!!!
ваван, я писал про россайты из интернета и телеграма, а не про ваш телик. Оттуда копипастили росюзеры про натовских генералов в мариупольских подвалах и давали туда ссылки. Ваван, я тебе, вот, что скажу. Телик официальный можно посматривать дозировано, чтобы быть в курсе, какие могут быть ещё пакости в отношении обычных людей, просто не надо подсаживаться на него и чтобы телик в итоге тобой, ваван, управлял.
есть одно НО"по поводу дозированности>тебе сейчас расскажи о неких возникших проблемах на Украине,или новый закон принятый в ВР(верховн.раде)который обсуждает в сети вся Украина уже неделю>так ты пойдешь в интернет искать этому подтверждение.а вот о российских новостях"ты знаешь все и даже больше....>может стоит уменьшить все же дозировку новостей с российской стороны,или чуть размешать с новостями с украинской?или это так задуманно,и дозировка правильная? Зажигатор
( off
)
(
12:17 04-01-2024
)
Цитата: CJ_Turbo
есть такая конвенция.Мантре называется.И Турция её соблюдает.Российские военные корабли тоже через Босфор пройти не смогут.
У России есть внутренние водные пути, так то, по которым военные корабли могут попасть в Черное море. К тому же Россия имеет судостроительные верфи на берегу Черного моря.