Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 20:46 03-01-2024 )
Цитата: Томассон
а где им быть, в окопе?
Кто сказал что они там ради обучения?
Почему они не могли там быть?
За границей обучение прошли и всей натой теперь плачете?
А где укроборонпром?
Оно вообще живо?
Вас поди пойми ,боб,
укрооборон выпускает дроны которые до Пскова, Москвы, Саратова, Энгельса и т.д. долетали, также надводные дроны, что крымский мост атаковали, и некоторые корабли черноморского флота повредили, или вывели окончательно из строя. Также украинскими противокорабельными ракетами Нептун был уничтожен крейсер Москва. Ну и т.д. Поверили, ваван, Будапешскому меморандому и отдали вам очень много из ракет и немало стратегических бомбардировщиков-ракетоносцев. Теперь этого немало, в том числе, летит в сторону Украины и запускается, то что летит. [цит]

Томассон ( off )
( 20:49 03-01-2024 )
Цитата: За!!!
ваван, я писал про россайты из интернета и телеграма, а не про ваш телик. Оттуда копипастили росюзеры про натовских генералов в мариупольских подвалах и давали туда ссылки. Ваван, я тебе, вот, что скажу. Телик официальный можно посматривать дозировано, чтобы быть в курсе, какие могут быть ещё пакости в отношении обычных людей, просто не надо подсаживаться на него и чтобы телик в итоге тобой, ваван, управлял.
ну вот видишь, давали инфу из инета ваван, а ты тут постоянно скулишь про телик, и на прозе тоже самое вываливаешь.
А люди пользуются интернетом.
И где тогда правда?
С одной стороны ты сейчас себя оправдал, а с другой сам себе противоречишь ваван ну ,мутко,
Как тебя понимать?
Или когда надо телик, а когда не угодно не телик?
Это как с чубатыми татарами ваван, ты угодил в зыбучие пески собственных двойных стандартов, и вместо того чтобы правильно выбраться, дрыгаешься и тонешь, плюс тянет ведро.
Остановись бгг) [цит]

За!!! ( off )
( 20:51 03-01-2024 )
Цитата: Томассон
Рядом с подсчётами китайцев, в вовиной тетради формула заселения в отель, штоп не убило ,буб,
Вовик, ты просто без раздумий веришь всему, главное, чтобы это было от официалов, а я сомневаюсь во всём и проверяю. Вот в чём различие между нами, тобой, Вова, твоими друзьями, и мной. [цит]

Томассон ( off )
( 20:54 03-01-2024 )
укрооборон выпускает дроны которые до Пскова, Москвы, Саратова, Энгельса и т.д. долетали, также надводные дроны, что крымский мост атаковали, и некоторые корабли черноморского флота повредили, или вывели окончательно из строя. Также украинскими противокорабельными ракетами Нептун был уничтожен крейсер Москва. Ну и т.д. Поверили, ваван, Будапешскому меморандому и отдали вам очень много из ракет и немало стратегических бомбардировщиков-ракетоносцев. Теперь этого немало, в том числе, летит в сторону Украины и запускается, то что летит.
зачем тогда деньги и оружие клянчить? Почему своё не производите?
Почему РФ производит? Как же вы так, вместе с натой обосрались и не победили ещё армию "бомжей"?
Корабли которые ничего не решают, один многострадальный мост и что там ещё? Высотка в Москве?
А где победы?
А где контрнаступ?
Почему ты не на фронте, это же твоя родина в опасности?
Отвечай ваван, отвечай ,фуцктхат, [цит]

Томассон ( off )
( 20:57 03-01-2024 )
Вовик, ты просто без раздумий веришь всему, главное, чтобы это было от официалов, а я сомневаюсь во всём и проверяю. Вот в чём различие между нами, тобой, Вова, твоими друзьями, и мной.
да я знаю, ты в тетради высчитал полет снаряда, там же разоблачил шароверов, там же зарисовал спутники на верёвочке, там же чубатые татары и потоп, после которого горстка энтузиастов придумала историю и там же миф про перенаселение.
Всё это, ты конечно же проверил ,буб, [цит]

Томассон ( off )
( 20:58 03-01-2024 )
Ещё китайцев посчитал, чуть не забыл ,бин, [цит]

Потерял ( off )
( 21:08 03-01-2024 )
Це Зрада !!! ,biggrin2,
Турция не пропустит минные тральщики в Черное море, переданные Украине от Великобритании

Анкара проинформировала об этом союзников. Ранее официальный Лондон заявил, что передаст первые два минных тральщика своих ВМС в рамках новой «коалиции морских сил» для помощи флоту Украины.
"Не фартануло, не срослось".
Источник: @btr80 [цит]
[ред. Потерял 03-01-2024 в 21:08]

За!!! ( off )
( 21:18 03-01-2024 )
Томассон, ваван, твой закадычный друг Зажигатор писал тут, что российские мужчины все как один смелые да героиские, и им мобилизация не нужна, все добровольцы. А ты ещё и борец греко-римского стиля, в каком-то сводном отряде ментовском был в спецкомандировках, так что ты должен пойти добровольцем на войну, и взять с собой ещё Зажигатора, Пересплю, яростно поддерживающих СВО, также найти крымского офицера, который 8 лет прямо жаждал войны с Украиной и дружно пойти под Авдеевку, чтоб штурмовать её, и этим защитить любимую вами Россию от поганного НАТО. А вы за спиной сына Яшара прячетесь, которого не патриотом и врагом России столько лет называли, а крымский офицер, в своё время, даже стучал на него в ФСБ. [цит]

Томассон ( off )
( 21:30 03-01-2024 )
Томассон, ваван, твой закадычный друг Зажигатор писал тут, что российские мужчины все как один смелые да героиские, и им мобилизация не нужна, все добровольцы. А ты ещё и борец греко-римского стиля, в каком-то сводном отряде ментовском был в спецкомандировках, так что ты должен пойти добровольцем на войну
нет не должен, я своё уже отбарабанил ваван) это первое.
В детстве и юности, у нас многие занимались спортом, это не ваши черновицкие бегуны-профессионалы, тут другое - база какая-то имеется и всё, не Йоэль Ромеро так сказать бгг)) это второе
Твоя родина в опасности ваван, а не моя. Если это родина ахах, это три)
Найди хоть один пост, где я прямо поддерживаю сво, это четыре.
А остальное не читал, опять какая-то левая херня и твоя личная жопаболь ваван.
Я плохой.
Олег плохой.
Артур плохой.
Мобильник (извиняюсь, незнаю имя) тоже плохой.
Витя модер - плохой.
Офицер тоже имя незнаю - плохой.
А есть кто нибудь не плохой ваван?
,фуцктхат, [цит]

Томассон ( off )
( 21:37 03-01-2024 )
А вы за спиной сына Яшара прячетесь, которого не патриотом и врагом России столько лет называли, а крымский офицер, в своё время, даже стучал на него в ФСБ.
об этом вообще впервые слышу. ,фуцктхат,
Много лет врагом народа?
Кто называл?
Пруфы про ФСБ имеются?
Причём тут вообще Яшар, он что один в РФ?
Его сын для тебя герой и пример или ты вырулил по ситуации?
Вот сейчас, прямо скажи, кем ты считаешь сына Яшара ,фуцктхат, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc