Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
19:20 03-01-2024
)
Цитата: Зажигатор
а где селить интрукторов НАТО, в клоповнике за $3?
ага, прямо в 40 км от границы с РФ в отеле. За!!!
( off
)
(
19:23 03-01-2024
)
Помню, как они втирали на полном серьёзе, что и на Азовстале в Мариуполе какие-то генералы НАТО сидели в подвалах. Томассон
( off
)
(
20:05 03-01-2024
)
Цитата: Как_есть
А смысла инструкторам НАТО сидеть в прифронтовом городе в центре города?
Логику включай.
Все обучение сейчас происходит за границей) инет в помощь.во всех странах НАТО фактически.
И если уж в Украине скажешь тоже есть ,то обучают на полигонах,а не в городе.
Голова в человека не только для того чтобы ей есть)
а где им быть, в окопе?
Кто сказал что они там ради обучения?
Почему они не могли там быть?
За границей обучение прошли и всей натой теперь плачете?
А где укроборонпром?
Оно вообще живо?
Вас поди пойми Томассон
( off
)
(
20:07 03-01-2024
)
Цитата: За!!!
Киношенков им сказал 500 натовцев, они и верят ему на слово. Ну и картинку с самолётиками можно нарисовать для убедительности.
я слышал что один азиат прожил в заваленной шахте 17 лет, он сказал что его кормили подземные люди. Прикинь ваван. Томассон
( off
)
(
20:08 03-01-2024
)
Помню, как они втирали на полном серьёзе, что и на Азовстале в Мариуполе какие-то генералы НАТО сидели в подвалах.
транслируешь ты, значит и втирали тебе ваван Томассон
( off
)
(
20:09 03-01-2024
)
ага, прямо в 40 км от границы с РФ в отеле.
а от них что пахнет? Или ты опять посчитал там что-то на листочке Томассон
( off
)
(
20:16 03-01-2024
)
Рядом с подсчётами китайцев, в вовиной тетради формула заселения в отель, штоп не убило За!!!
( off
)
(
20:18 03-01-2024
)
Цитата: Томассон
транслируешь ты, значит и втирали тебе ваван
ваван, это росюзеры тут писали тогда, в том числе, ваван, твой закадычный друг, на всех россайтах это было. Они копипастили тут оттуда плюс ссылки давали. Некоторых, которые не дождались Киев за три дня скорой и даже не очень скорой победы, тут уже нет.
Томассон
( off
)
(
20:19 03-01-2024
)
ваван, это росюзеры тут писали тогда, в том числе, ваван, твой закадычный друг, плюс на всех россайтах это было. Они копипастили тут оттуда плюс ссылки давали. Некоторых, которые не дождались Киев за сто рублей скорой и даже не очень скорой победы, тут уже нет.
я незнаю же, это ты эксперт по рос тв, и в принципе телевизора, сам этим аппелируешь, а потом говоришь "они насмотрелись телевизора".
Где-то ты наврал ваван За!!!
( off
)
(
20:32 03-01-2024
)
Цитата: Томассон
я незнаю же, это ты эксперт по рос тв, и в принципе телевизора, сам этим аппелируешь, а потом говоришь "они насмотрелись телевизора".
Где-то ты наврал ваван
ваван, я писал про россайты из интернета и телеграма, а не про ваш телик. Оттуда копипастили росюзеры про натовских генералов в мариупольских подвалах и давали туда ссылки. Ваван, я тебе, вот, что скажу. Телик официальный можно посматривать дозировано, чтобы быть в курсе, какие могут быть ещё пакости в отношении обычных людей, просто не надо подсаживаться на него и чтобы телик в итоге тобой, ваван, управлял.