Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo ( off )
( 10:00 02-01-2024 )
Цитата: Coatlicue
,kras, всю ночь шахеды. Теперь собираться на работу но у нас ракеты. Причем повторяется история с прошлым разом. Три часа за ночь если поспала просто супер.
что за город?

За!!! ( off )
( 10:00 02-01-2024 )
Кстати, что с шеей у ,вован, на новогоднем его поздравлении? На скрине может не так видно хорошо, как на видео. Я про шею странную его у одного блогера услышал, нашёл на ютубе поздравление,вован,. Чуть глянул, точно и сделал скрин. Остановив его, это слушать невозможно, почитал комменты. Очень интересные.,боб,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (136.1Kb)

CJ_Turbo ( off )
( 10:01 02-01-2024 )
Цитата: За!!!
Кстати, что с шеей у ,вован, на новогоднем его поздравлении? На скрине может не так видно хорошо, как на видео. Я про шею странную его у одного блогера услышал, нашёл на ютубе поздравление,вован,. Чуть глянул, точно и сделал скрин. Остановив его, это слушать невозможно, почитал комменты. Очень интересные.,боб,
а что с шеей?

Томассон ( off )
( 10:02 02-01-2024 )
не такая мощная как у тебя ваван .нормал.

За!!! ( off )
( 10:04 02-01-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
а что с шеей?
Ну посмотри на видео поздравления сам. Некоторые шутят, что его из холодильника разморозили.,боб,

CJ_Turbo ( off )
( 10:05 02-01-2024 )
Ну посмотри на видео поздравления сам. Некоторые шутят, что его из холодильника разморозили.,боб,
не хочу, стошнит вдруг ,биггрин,

Томассон ( off )
( 10:06 02-01-2024 )
зная тебя ваван, ты вполне можешь поверить в зомби путина ,бин,

За!!! ( off )
( 10:06 02-01-2024 )
Цитата: Томассон
не такая мощная как у тебя ваван ,нормал,
Пусть мне бан уж лучше дадут сразу, но иди ты на хуй со своими провокациями и переходами на личность.

Томассон ( off )
( 10:08 02-01-2024 )
Пусть мне бан уж лучше дадут сразу, но иди ты на хуй со своими провокациями и переходами на личность.
а потом будешь ныть что забанили ,фуцктхат, ваван такой ваван

За!!! ( off )
( 10:08 02-01-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
не хочу, стошнит вдруг ,биггрин,
да там тошнит и от пафосно-лживого-лицемерного пустого трёпа его.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc