Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 13:47 01-11-2023 )
Я нашел зрадника. Ваван срочно наклыкай на Ляшко в Сбууууууу. ,fuckthat, https://t.me/OpenUkraine/53360

Бессонов ( off )
( 13:59 01-11-2023 )
Этот "правдивый" канал,который предоставил Пересплю выдал такую информацию:

"Хамас выпускает ряд заложников иностранцев, это граждане разных стран. Но не России. Это яркое доказательство, что никакого тайного сговора России и ХАМАС нет. Никаких хороших отношений России и ХАМАС нет. Все обвинения России в сотрудничестве с ХАМАС - не правда".

И это очередная манипуляция. Так очевидно спалиться это надо уметь. Если у вас связей с хамасовцами-ну и нет, сидите себе молча.

Граждан РФ могли молча отпустить и раньше. А могла пока просто и не найти по подвалам и ямам. Потому и нет в числе заложников выдаваемых.

Ресурсы РФ в очередной раз занимаются манипуляциями и сообщением недостоверности.

Пересплю_с ( off )
( 14:47 01-11-2023 )
Цитата: Бессонов
Этот "правдивый" канал,который предоставил Пересплю выдал такую информацию:

"Хамас выпускает ряд заложников иностранцев, это граждане разных стран. Но не России. Это яркое доказательство, что никакого тайного сговора России и ХАМАС нет. Никаких хороших отношений России и ХАМАС нет. Все обвинения России в сотрудничестве с ХАМАС - не правда".

И это очередная манипуляция. Так очевидно спалиться это надо уметь. Если у вас связей с хамасовцами-ну и нет, сидите себе молча.

Граждан РФ могли молча отпустить и раньше. А могла пока просто и не найти по подвалам и ямам. Потому и нет в числе заложников выдаваемых.

Ресурсы РФ в очередной раз занимаются манипуляциями и сообщением недостоверности.
Ты от меня услышал слово манипуляция и теперь всюду его втыкаешь ,fuckthat, Ты мне еще поуказывай что делать ,fuckthat,
Таксиста во мне увидел? ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 14:49 01-11-2023 )
Цитата: Farui
Артурка, стучать это ваше. На Яшара в ФСБ стучал как раз ваш доблестный крымский офицер в своё время. Украинские юзеры в подобном не были тут замечены.
Артурка, найди извинения девчонок из Крыма за пение песни Сердючки. Ещё на некой свадьбе там пели и танцевали под украинские песни. И это попало на видео в сеть. Лично гауляйтер Аксёнов потребовал найти и наказать виновных.
За эту песню ничего не будет певшим. Есть, например, прекрасные песни на русском белорусской группы Ляпис Трубецкой, которые в Украине любят и слушают. Песню Воины Света перевели и на украинский.
А ты должен настучать. Где это видано,что русские песни распевают? Что за двойные стандарты? ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 14:50 01-11-2023 )
Цитата: Farui
ну да кошмар кошмарный, что надо челу, всю жизнь прожившему в Украине,
несколько фраз выучить по украински для работы. А вот, что уничтожаются росвойсками русскоязычные граждане Украины вместе с их городами, это значит прекрасно. Или ваше оружие и ракеты различают русскоязычных и украиноязычных?
Щемите дальше. Верной дорогой идёте товарищи .. ,dovolen,
[ред. Пересплю_с 01-11-2023 в 14:50]

Смотрящий_Беса ( off )
( 14:58 01-11-2023 )
Коллега предупреждение сделала не переходить на личности. Я не предупреждаю. ❎
[ред. Смотрящий_Беса 01-11-2023 в 14:59]

Кентаврр ( off )
( 19:42 01-11-2023 )
RepressoRR, высокопоставленный товарищ Бастрыкин сообщал,что пленных несколько миллионов. Уточняйте

Кентаврр ( off )
( 20:20 01-11-2023 )
Цитата: RepressoRR
вы намерено искажаете факты. Сознательно вводите в заблуждение.
это не моя вина,что Бастрыкин единожды дал такую волнующую информацию,которая находится среди огромной массы другой.

Кентаврр ( off )
( 22:45 01-11-2023 )
РФ переместила 21 вертолет Ка-52 та Ми-8 после удара ATACMS по базе в Бердянске на аэродром в Таганроге, - Brady Africk, военный OSINT-исследователь.

21 это немаленькая цифра. Или они таганрогским жителям нужнее
[ред. Кентаврр 01-11-2023 в 23:40]

kulefin ( off )
( 12:26 02-11-2023 )
Цитата: RepressoRR
Тысячи украинских пленных: почему сдаются, и что с ними делать?
раздать им анкеты чтобы написали где работают и что умеют. Распределить в те города и поселки где такие работники нужны. Дать с собой подъёмные и поселить в соц. жильё кто не может сам найти жильё. Дать работу и платить зарплату. Что сложного?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc